Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 7 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Фейсал аль-Фитури о "событии 2007"

Главарь "американо-ливийской ассоциации" рассказывает, что «Накба февраля» - это американо-европейский заговор, а не "революция".
https://www.jana-ly.co/%d8%b1%d8%a6%d9%8a%d8%b3-%d8%a7%d9%84%d8%a7%d8%a6...


Джана - Триполи 9 августа 2020 г.

Нити заговора, затянувшиеся вокруг Ливии в 2011 году нашей эры, все еще плетутся день за днем, и спустя годы после "февраля" сами "сторонники Накбы", такие как главарь «ливийско-американской ассоциации», базирующейся в Вашингтоне, и официальный представитель бывшего "кандидата в президенты" временного правительства Абдул Басита Иктета, близкого к бандам исламистов, раскрыл, как Фейсал аль-Фитури "планировал" свергнуть революцию Аль-Фатех в Ливии в 2007 году, когда в Вашингтоне было решено "завершить программу перекройки Европы и стран южного Средиземноморья и Ближнего Востока", чтобы завершить построение новой структуры "нового мирового порядка" и "союзов".

В сообщении в своем личном аккаунте на Пысобуке под заголовком "Сплетая ковер... Программы и операции "арабской весны", Аль-Фитури заявил, что бывшая госсекретарша США Мадлен Олбрайт была назначена руководить НАТО в 2000 году. В 2009 году она председательствует на собрании "группы мудрецов" в Страсбурге для разработки нового плана, который "устранит все пережитки и последствия холодной войны" и "остатки старого мирового порядка", известного как «план выкладывания ковра».

Главарь «ливийско-американской ассоциации» указал, что задачи Олбрайт также заключались в перераспределении между государствами индивидуальных задач и обязанностей по "новым схемам", которые соответствуют ожидаемым "изменениям в странах Северной Африки, особенно в Ливии".

Он указал, что в ноябре 2010 г. н.э. "Комитет мудрецов" на встрече в Лиссабоне объявил о процессе «открытых дверей» и предоставил странам мандат на быстрое вмешательство в южном Средиземноморье, включая Франции ​​и Италии, а также поручил Турции вмешаться в дела стран Леванта и некоторых стран Персидского залива.

Главарь «ливийско-американской ассоциации» коалиции признал, что главари НАТО и "эксперты по безопасности" были полностью уверены в том, что переворот в Ливии затянется, а народ в конечном итоге, проиграет, но что Ливия была увязана по сроками, программами и частями как средство "изменения Европы и стран Северной Африки", поэтому, Ливия должна была стать "инструментом и двигателем". И влиять на [разрушение] "стабильности в Европе и в регионе".

Он сказал, что в декабре 2010 года НАТО создала специальные силы под названием "United Hama" во главе с генералом Кеннеди, чтобы возглавить так называемые операции по «защите гражданского населения», эти специальные силы состояли из 472 профессиональных военных, которые проникли в город Бенгази в гражданской одежде в последнюю неделю месяца январь 2011 г. н.э. из Египта и Нигера для руководства переворотом на местах.

Он заявил, что Вашингтон отправил в январе 2011 года Шестой флот, чтобы контролировать темп операций и уничтожать ливийские средства ПВО, как часть "обеспечения безопасности" нападения на Ливию.

Аль-Фитури является одним из самых известных участников Накбы февраля и ранее объявил, что "необходимо выступить против французской программы, основанной на привлечении Халифы Хафтара, Серраджа, доктора Саифа Аль-Исламом Каддафи и некоторых главарей Мисураты, которые стремятся "украсть революцию 17 февраля".

Эти признания совпадают с тем, что президент Чада Идрисс Деби Итно объявил сегодня, в воскресенье - о том, что Запад стал виновником убийства вождя- мученика Муаммара Каддафи, и призвал позволить Африканскому союзу сыграть свою роль в разрешении "ливийского" кризиса.

Президент Чада указал в интервью "Radio France Internationale" и "France 24", что после убийства "Каддафи" в 2011 Чад сталкивался с группами разбоев, атакующих чадскую армию в районе Тибести, используя южную Ливию в качестве тыловой базы для своей деятельности. Он пояснил, что разбои также воюют в рядах экстремистских ливийских разбоев в Мисурате и на юге страны.

В этом контексте бывший начальник полиции Дубая Дхахи Халфан в серии твитов упомянул ряд вопросов, раскрывающих роль Катара и его вклад в разрушение арабских стран и оплачивавшего все эти убийства: «Когда Катар осознает Что эти неумные действия вредят Катару прежде других?

Девять лет назад Франция реализовала "свой план с Государством Катар", чтобы избавиться от вождя мученика Муаммара Каддафи, и доказательства и документы свидетельствуют о причастности катарской организации "Хамдин" к финансированию и поддержке террористических банд разбоев и группировке "политического ислама", чтобы сеять хаос в стране.

Сценарий "катарско-французского вмешательства" с целью уничтожения Ливии начался не с разжигания раздоров в стране, а с поддержки военной агресии НАТО, что привело к неизбирательным бомбардировкам Сирта и других городов и убийству вождя 20 октября 2011 года.

Ливия переживает непрекращающийся военно-политический кризис с 2011 года, где "две стороны" одной марионетки в настоящее время борются за власть, а именно: Незаконное ПНС-2 и временное правительство в Байде с палаткой в Тобруке.

Прим. пер.: еще одно свидетельство о "событии 2007" - несостоявшемся перевороте в Ливии. В Сирии тогда задержали контейнер, полный "королевских флагов". Заговор тогда сорвался из-за срыва переговоров с "Газпромнефтью" по поводу акций "Элефанта". А в 2011 году эти переговоры завершились 16 февраля 2011 года...

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме