Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 2 гостя.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

"Он шел на Одессу, а вышел к Каховке"

Сирийская обсерватория: существует "международный план" по "избавлению от террористов в Сирии путем отправки их в Ливию"
https://www.jana-ly.co/%d8%a7%d9%84%d9%85%d8%b1%d8%b5%d8%af-%d8%a7%d9%84...


Джана - Лондон 9 августа 2020 г.

Директор обсер-ватер по "правам человека" Рами Абдель-Рахман сказал, что он уже говорил в ноябре прошлого года о том, что Турция отправляет группы джихадистов из сирии через территорию Турции в Ливию, прежде чем "международные сообщники" "заговорили об этом вопросе".

Абд аль-Рахман дал телефонное интервью «утренней программе» на саудовском канале «Аль-Хадат», что тунисцы, приехавшие в Сирию в последние годы в координации с эмиром Ливийской исламской боевой группы, связанной с «Аль-Каидой», [агентами ЦРУ и MI-6] Абдель Хакимом Белхаджем и террористом Махди Аль-Харати, теперь "возвращаются в Ливию".

...«В Ливии может быть ИГИЛ, но новая и "забавная" информация о наемниках состоит в том, что есть те, кого завербовали, "чтобы отправить их в Катар для охраны базы", и, как только они прибывают в Турцию, оказывается, что пункт назначения уже Ливия, и ехай воевать за две тысячи долларов в месяц».

...«Джихадисты борются "за свои идеи", но наемники борются за "своего господина" Эрдогана и за деньги, и они не имеют ничего общего с джихадистскими бандами, хотя "они могут" нести идеологию ихванов, но, в основном, "они не имеют ничего общего с исламом или джихадистскими организациями"». (да ладно! - пер.)

..."некоторые джихадисты, присутствующие в Ливии, в настоящее время имеют североафриканское происхождение и европейское гражданство, и воевали в Сирии. и что международные сообщники, американские и западные разведки "не влияют" на президента Турции в процессе отправки наемников в Ливию, ссылаясь на "международную схему по вывозу террористов из Сирии и их отправки в Ливию".

..."международные сообщники и международные разведки знали, как турецкая разведка ведет дела с ИГИЛ (а сами стояли в сторонке и грызли семечки? -пер.), С тех пор когда они сами доставили наемников и джихадистов в Сирию и когда они использовали их в Сирии, И теперь основная масса наемников, которые отказываются вернуться в Сирию после истечения срока их контрактов в Ливии, "любят Эрдогана как главаря, а также те, кто вернулся в Сирию после контракта на фоне нищеты в сирийских лагерях, [ставшей результатом политики разрушения Сирии, на которой кормится этот самый обсер-ватер].

И вполне вероятно, что для прибывающих террористов пунктом назначения после Ливии станет Египет: «Ранее мы упоминали, что по иракцу, который возглавлял бригаду в районе Аль-Баба, подтвердили, что он "перебрался в Египет через Ливию"».

Прим. пер.: надо же, какая пикантная новость - прямо как в истории с "33-мя богатырями". "Он шел на Одессу, а вышел к Каховке"(с) Так что еще не известно, кто стоял за их вербовкой - возможно, и турки. Если турки вместо русских строят дома в РФии, те че б турецкой разведке не поработать "в интересах крупных заказчиков"?

Семен Пегов, у Шапиро, Россия1, 09.08.2020:
..."Чем они прикрывались? Роснефтью они прикрывались!"

Ну правильно, если "оппозицию в Белоруссии" спонсировал Газпром...

Сергей Михеев, там же:
..."Противники интеграции [с Белорусией] - у нас же!"

Багдасаров, там же: "пора с этим срочно кончать, вы все доиграитесь!"

Правильно, Михеев! А виноват на вашем токовище все равно Лукашенко, а не возжелавший его свергнуть Пуссин со своей "семиозерщиной" ...

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме