Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 7 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Шалгам: Муса ас-Садр въехал в Италию

Шалгам: Муса ас-Садр въехал в Италию, и нет никаких доказательств того, что он был похищен или убит в Ливии.
https://www.jana-ly.co/%d8%b4%d9%84%d9%82%d9%85-%d9%85%d9%88%d8%b3%d9%89...


Джана - Каир, 9 августа 2020 г.

Бывший представитель Ливии в Организации Объединенных Наций и "плачущая крыса" Абдель Рахман Шалгам, охарактеризовал отношения между Ливией и Ираном в эпоху Джамахирии как теплые, подчеркнув, что проблема исчезновения основателя Высшего исламского шиитского совета в Ливане, Мусы аль-Садра и его спутников в 1978 году не была "центральным элементом отношений" Тегерана и Триполи.

Шалгам заявил в телефонном интервью "Russia Today" в субботу, что Ахмед Рамадан, директор офиса вождя-мученика Муаммара Каддафи, упомянул об "аресте" ас-Садра и тех, кто был с ним, и что "они находятся в тюрьмах до сегодняшнего дня": «Мансур Аль-Кайфи, похищен в Египте. После этого они-таки нашли его могилеу"

Главарь "Альянса" "национальных" "сил" и главарь "правительства" бывшего ПНС Махмуд Джибрил заявил, что они провели все анализы ДНК в поисках Аль-Садра, и все они окончились безрезультатно: «У меня есть сомнения, потому что я встречался с итальянскими министрами внутренних дел и юстиции, а также с судьей, рассматривающим это дело. Они ссылались на сотрудников паспортного контроля и показывали въездные визы для ас-Садра в Италию, и они заверили, что визы подлинные.

«Что касается Италии, то Муса ас-Садр въехал в нее, и я попытался выяснить, была ли при нем очень ​​крупная сумма денег, которая была похищена в Италии местной мафией, устроившей заговор против него, и был ли найден Абу Нидаль (палестинец) в Ливии из-за фермы, на которой он раньше захоронил множество тел». «Никто не может с уверенностью сказать, что ас-Садр был похищен и убит в Ливии».

«Нет никаких доказательств того, что ас-Садр был похищен или убит в Ливии, и теперь "обвиняемые" по этому делу задержаны», и в заключение: «Есть и другие ливийцы, которые "указали местонахождение похищенных", они говорят о Мусе ас-Садре.

В последние годы "власти Ливии" обратились к ливанскому правительству с просьбой сформировать совместный комитет для обсуждения этого вопроса, и делегации ливанского правительства несколько раз посещали Ливию, чтобы проверить некоторую информацию, полученную от ливийских деятелей, которые выступали против Джамахирии, но, согласно источникам движения "Амаль". вся эта информация была неточной, и те делегации вернулись только с "неудачей", пока движение "Амаль" "почти не пришло к убеждению" в закрытии дела.

В 2015 году прокурор Ливана выдал ордер на арест капитана Ганнибала Муаммара Каддафи по обвинению в "сокрытии информации об исчезновении Мусы ас-Садра" во время посещения Ливии в 1978 году в сопровождении двух других людей.

Силы "безопасности" "Ливана" захватили Ганнибала после того, как он был похищен в районе Баальбек на востоке Ливана "неизвестными" (вполне себе известными -пер.) лицами, и судебные органы допрашивали Ганнибала "вначале в качестве свидетеля" по делу, а затем обвинили его "в сокрытии информации" по делу, после того как стало ясно что он "не участвовал в этом". (в возрасте 2-х лет, ага...- пер.)

Международный совет в поддержку справедливого судебного разбирательства и прав человека призвал ливанские власти в конце января 2019 года освободить похищенного Ганнибала Каддафи и вернуть его в Сирию на основании меморандума и запроса об экстрадиции от Сирии в силу отсутствия достаточных оснований для содержания его под стражей.

Совет подчеркнул необходимость предоставить гарантии того, что Каддафи больше не будет захвачен и помещен в тюрьму, и должен быть компенсирован нанесенный ему ущерб, призвав ливанские судебные органы "уважать правовые процедуры", а не узаконивать похищение людей бандами и не вовлекать религиозное сектантство в вопросы правосудия.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме