Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 1 гость.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

В Каире Салех и Норланд сговариваются оставить и "демилитаризовать" города Сирт и Джуфру.

В Каире Салех и Норланд сговариваются оставить и "демилитаризовать" города Сирт и Джуфру.
https://www.jana-ly.co/%d9%85%d9%86-%d8%a7%d9%84%d9%82%d8%a7%d9%87%d8%b1...


Джана - Каир, 10 августа 2020 г.

Главарь палатки "представителей" Салех и посол США в Ливии Ричарда Норланд, в понедельник, в столице Египта , Каире, согласились о "продолжении режима прекращения огня" и "сохранении демилитаризации в городах Сирт и Джуфра" до "возобновления политического диалога".

Советник по СМИ Салеха Хамид ас-Сафи заявил, что на встрече Салеха и Норланда обсуждались "фактические шаги", предпринятые для "продвижения работы" по "первой инициативе Салеха", кульминацией которой стало принятие Каирской декларации "по итогам Берлинской конференции".

«Между ними была достигнута договоренность о продолжении "режима прекращения огня" и "сохранении демилитаризованных городов Сирт и Аль-Джуфра" до тех пор, пока "политический диалог не возобновится".

«Во время встречи американский посол подчеркнул позицию своей страны о "необходимости прекратить боевые действия в Ливии" и о том, что "военного решения кризиса нет".


короновирусные переговоры

"Главное - нАчать"(с)


Доктор Халед Мохамед Аль Хигиази
https://www.facebook.com/khaled.alhigiazi/posts/932914480540732?__tn__=H-R

2 ч. ·

К сожалению, некоторые ливийцы намеренно или непреднамеренно выступают с инициативами, которые ведут к разделу Ливии и, тем самым, ослабляют ее и облегчают иностранцам контроль над нею. Первым, кто снова начал это, стал главарь "парламента", советник Салех после того, как он предложил инициативу разделить Ливию на 3 региона (регионы Барка, Фезан и Триполи) и представил ее в Каире в соответствии с результатами сходняка в Берлине, то есть, он стремится вернуть нас в пятидесятые годы вместо того, чтобы двигаться вперед, и что долг требует от нас действий и отвержения этих замыслов, прежде чем они будут навязаны иностранцами после встречи с американским послом в Каире.

Пиндосу оказывают Салеху поддержку, которая ложится бременем на национальных вождей, поскольку они не не начинают народную кампанию против разделения на три региона и децентрализованную административную систему, и у вас в системе муниципалитетов или провинций есть соответствующая модель, и, таким образом, мы перераспределяем богатство и отдаем приоритет инфраструктуре провинций.

Все это было не мыслимо в прошлом, кровь павших за защиту единства родины не может быть пролита напрасно. Разговоры "о трех регионах" считаются предательством среди ливийцев в целом, включая даже хафтарников и их салафитов, которые пытаются ровняться с Ливийской армией, ставшей с 1969 года основой и главным фактором защиты суверенитета всей родины и единства нации без разделений.

Запад хочет разобщенной и разделенной Ливии, и мы ранее упоминали о проекте 2011 года, который разделял Ливию в рамках проекта "еврейская весна", чтобы облегчить процесс разрушения страны. Идея трех регионов привлекательна, постольку, поскольку пока не объясняют, что это означает явное разделение, и первый раздел касается предложения "демилитаризованной зоны Сирта", и это означает "нефть в обмен на продовольствие". По тому же сценарию, что и в Ираке. Беда в том, что есть такие люди, которые не понимают, или делают вид, что не понимают, что Запад не более сочувствует нам, чем наши соотечественники, независимо от наших различий и ориентаций!

Здесь возникает вопрос, согласен ли ливийский народ со всеми его городами и племенами с этим предложением, означающим раздел Ливии на регионы?!! И смеет ли выступить советник Салех с этой инициативой на всенародном референдуме?

Прим. пер.: см. "Пошел на Одессу, а вышел к Каховке" - планы никогда не раскрываются до конца и нет возможности критиковать то, что не известно. Что общего между "двумя волгами" Чубайса и миллиардером Сечиным, разграблением и разрушением страны пуссинскими подельниками? Кто-нибудь обсуждал весной 1985 года пуссинскую "оптимизацию" медицины и повышение пенсионного возраста, до которого не доживают? Что бандеровцы будут вынашивать планы ракетной атаки с "грязными бомбами" на власовцев в Кремле? Кто видел за "общенародным государством" 1977 года уничтожение Статьи 6 всего через 13 лет?
"Главное - нАчать"(с)

Работа ливийского нефтяного сектора при полной его прозрачности



Джана
https://www.jana-ly.co/%d8%a7%d9%84%d8%a3%d8%b1%d8%a8%d8%af-%d8%a3%d9%85...

..."Соединенные Штаты могут разрешить "ливийский" конфликт, если они окажут еще большее давление на конфликтующие ливийские стороны, и будут стремиться найти согласованные (то-есть, безо всякого влияния и поддержки -пер.) фигуры, которые "выведут страну из кризиса", особенно если пиндосы смогут поддержать "маргинализованные ливийские голоса" (ихванов, что ли? -пер.) и помочь им "донести свой голос" до международных сообщников, и считается, что это "может быть началом реального решения" по "разрядке взрывателя, легко могущего сработать в любой момент".

Несколько "взаимосвязанных сторон в ливийском конфликте" во главе с Соединенными Штатами "работают" над установлением "демилитаризованной зоны" в регионах Сирт и Джуфра в свете "укрепления позиций" и "наращивания военной мощи", сторонами конфликта в настоящее время.

Соединенные Штаты Америки подтвердили через свое посольство в Ливии в прошлую пятницу, что американская делегация во главе с директором Совета национальной безопасности для Ближнего Востока и Северной Африки генерал-майором Мигелем Корреа и послом США Ричардом Норландом провела 7 августа с "переговоры" с "официальными лицами в виртуальном режиме". Ливийцы "должны настаивать" на "конкретных и неотложных" шагах по "поиску решения демилитаризации Сирта и Джуфры, а также на возобновлении "работы ливийского нефтяного сектора" при "полной его прозрачности".

Прим. пер.: Надо так понимать, что пиндосам просто чешется, как нужно, чтобы ливийцы заплатили за оккупацию Ливана и войну на новом фронте против Сирии. А там и турки-греки-египтяне подтянутся.

Насчет "прозрачности" - Бушага с Кабиром подписали "соглашение о борьбе с коррупцией". Типа, палач Гаргура Бушага будет "бороться" в ЦБЛ(Триполи/Мисурата), а Кабир - контролировать доходы и подшивать отчеты банд Бушаги... а не то минфин пиндостана заругает!

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме