Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 6 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Сирийские наемники и торговля оружием.

После мародерства убитых и разграбления домов ... обнаружена крупная торговля оружием среди сирийских наемников в Ливии
https://www.jana-ly.co/%d8%a8%d8%b9%d8%af-%d8%b3%d8%b1%d9%82%d8%a9-%d8%a...


Джана - Женева 10 августа 2020 г.

Осведомленный источник раскрыл "шокирующие" сюрпризы относительно распространения торговли оружием среди сирийских наемников в Ливии, объяснив это тем, что "сирийские наемники торгуют оружием в районах, где действует незаконное ПНС-2.

Источник пояснил в заявлении пиндостанскому агентству "СТЕП", что цена пулемета ПKС в Сирии колеблется от 600 до одной тысячи долларов США, а в Ливии - около 5 тысяч(!) долларов, и в том же масштабе отличается цена на другое оружие. Разница цен на оружие между Сирией и Ливией примерно в пять-десять раз, что является привлекательным наваром для тех, кто "хочет продавать".

Источник добавил, что разбои ПНС-2 арестовали "более одной" ячейки и группу сирийских наемников, которые продавали свое оружие разбоям и даже ливийским гражданским лицам(!), и что их поместили в тюрьмы разбоев в Ливии, а затем депортируют в Сирию [после отъема бабла].

Источник уточнил, что большинство главарей сирийских наемных бандгрупп в Ливии торгуют оружием, но ячейки, арестованные разбоями ПНС-2, принадлежат к фракции "дивизии Хамзы", что побудило разбоев Кары совершить рейд на склад оружия наемников "дивизии Хамза" и "конфисковать" его.

Источник добавил, что ПНС-2 приняло ряд мер с разрешения, ой "в сотрудничестве" с Турцией, включая запрет на ношения оружия, кроме как на позициях, а те, кто замечен с оружием, задерживаются разбоями Кары. Ведется также сбор "излишнего" оружия у наемников, для хранения на складах под наблюдением главарей наемников и туроу, которые несут ответственность за хищения со складов без "официального разрешения".

Проблема продажи оружия - не единственное дело, которое сопровождает присутствие сирийских наемников в Ливии, поскольку широкие масштабы приняли кражи жертвенных животных в Ид аль Адха, заготовка и торговля наркотиков, "дезертирство в Европу", массовые кражи заработной платы и даже убийства разбоев ради их денег в день выдачи содержания.

Турция отправляет оружие и сирийских наемников в Ливию, чтобы поддержать незаконное ПНС-2, Анкара использует свои корабли у побережья Ливии для нападений на ливийскую территорию, чему в этом турками помогает ПНС-2.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме