Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 8 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Бывший главарь "хунты Зинтана" призывает разбоев, выращенных НАТО, бороться с "[контр]революционерами", поддерживаемыми Турцией

Бывший главарь "хунты Зинтана" призывает разбоев, выращенных НАТО, бороться с "[контр]революционерами", поддерживаемыми Турцией.
https://www.jana-ly.co/%d9%82%d9%8a%d8%a7%d8%af%d9%8a-%d8%b3%d8%a7%d8%a8...


Джана 13 августа 2020 г.

Главарь "оперштаба" Западного региона и ранее хунты Зинтана, Рамадан Абу Ракка, в четверг, призвал так называемых «настоящих [контр]революционеров», которые воевали за интересы и под знаменем НАТО в 2011 году, для борьбы со своими подельниками, которых теперь поддерживает Турция в их войне против хафтарников.

Абу Ракка в аудиозаписях отправил несколько сообщений этим разбоям, в Триполи и в западный регион, и направил резкие выпады против ПНС-2, объясняя, что ПНС-2 никогда не сможет сформировать единое военное командование "после того, как в него войдут колонизаторы турки", которые, как он выразился, "стали владельцами земли и власти в Ливии".

В прежних своих аудиозаписях Абу Ракка с 14 апреля 2019 года, в начале войны в столице, он обратился к своим подельникам, которых он описал как «влиятельных эмиров разбоев на войне», призывая их прислушаться к голосу разума, требуя не участвовать в войне, не проливать кровь ливийской молодежи и искать выход на другом пути, кроме войны.

...«К сожалению, ушей тогда у них не было, и оружие было громче. Он отмечал, что "ситуация потребовала" от него и каждого разбоя выйти на поля сражений.

...«Мне пришлось направлять через эти записи несколько сообщений, начиная с моих "настоящих [контр]революционеров" и моих живых подельников», из которых остались на войне немногие, поскольку большинство из них вернулись в свои дома или присоединились к "службам безопасности" и "военным учреждениям" или были убиты во время войны.

..."Абу Ракка направил свое второе послание к разбоям:

"Они хвастаются и утверждают, что они "революционеры" и "отвергли правление вооруженных сил", а я говорю вам, что если армия зеленая, а не "синяя" или какого-либо другого цвета, то вы - банда неудачников, и 95 процентов из вас не знают, что это за "Февральская [контр]революция", которую "мы" сделали». Неоднократно они оказывались бандой неудачников, которая переступила через то, что он назвал «революцией», искалечили и грабили ливийцев, пока не дошли до того, что люди стали испытывать отвращение к слову «[контр]революционер» и к их внешности, и не осталось ничего, кроме злобы"...«Вы, ребята, пошли не туда и теперь пытаются рассуждать "о плохих разбоях и ихванах", вводя людей в заблуждение".

«Остальные из них представляют собой очень небольшую группу, не превышающую 5-7 процентов от числа разбоев, присутствующих сейчас на в Триполи», признавая, что этот процент по-прежнему остаются разбоями, поскольку они "были обмануты" заявлениями главарей ПНС-2, и что эта «армия, которая пришла освобождать Триполи" - это «армия прежнего режима», и именно [пиндос ЦРУшник] Хафтар "пришел, чтобы управлять армией", как он выразился [и арестовывать каддафистов].

..."Мои истинные подельники братки [контр]революционеры, в настоящее время эти разговоры совершенно не соответствуют действительности, в то время как нужна мобилизация, наибольшее число людей против нынешнего "государства" и против создания "армии", а также против так называемой "ливийской" "армии" или военного министерства, которое должно выступать от всего народа Ливии, без разницы - за "сентябрь" или за "февраль", от патриотов".

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме