Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 2 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Лукашенко: Госкапиталистическое отечество в опасности!

Полная дословная расшифровка сегодняшнего выступления Лукашенко
https://hippy-end.livejournal.com/3607101.html

..."Дорогие друзья, тогда, в середине 90-х на митингах и площадях, к сожалению, здесь, в парламенте мы уничтожили то, что было дано нам Богом – свою огромную, великую империю, без которой НЕ решался ни один вопрос в мире. Мы получили кровавый обрубок этой империи. Что хотели тогда те люди?—показывает в сторону митинга оппозиции. -- Вы? Вы просили кусок хлеба. Вы просили 20 долларов заработной платы. Вы просили запустить, раскрутить заводы, спасти их. Вы просили трактор, вы просили комбайн, чтобы пасти село. Чтобы вы могли работать в деревеньке. Чтобы было молоко и мясо, и хлеб на этих минских прилавках.

Вы просили тогда НЕ приватизировать заводы и фабрики. Вы просили тогда НЕ отнимать у крестьян землю. Вы просили НЕ вводить платную медицину и образование. Вы просили вернуть честь офицеру и солдату, которые боялись выходить на улицу. Короче, вы просили меня, совсем молодого, неопытного человека, отвести народ от пропасти".

..."Нам предлагают новую власть. Нам предлагают солдат НАТО, Чернокожих, желторотых и белобрысых. Нас хотят одеть в лапти и погонять плеткой. Неужели вы это НЕ видите?! Если кто-то это хочет, -- без меня. Я никогда НЕ пойду на слом нашего государства. Я никогда НЕ пойду – то, что создано нашими с вами руками, -- на его уничтожение. Этому НЕ бывать!"

..."Вы тогда просили навести порядок. Я вам его навел! Вы просили без коррупции и олигархов. Где они, эти олигархи?! Вы просили очистить улицы этого Минска и дороги от бандитов? Я вам сделал это. Силой. Железной волей. Пацанами, которых сегодня шельмуют! Их родителями. Мы брали оружие. Нас было единицы. И мы их квасили на дорогах. Тридцать две банды в Минске! Огромное количество на Плевской (?) трассе ворюг и бандитов, которые убивали наших людей. Мы их за полгода всех убрали!"

..."Вы просили учить детей. Вы просили лечить людей. Учим и лечим! И лечим не хуже других, как показала история недавняя. Тот, кто НЕ слепой. Возьмите голову в руки, учителя, врачи! Творчя интеллигенция, -- с издевкой. – Пойдите, возьмите голову в руки и посмотрите на данные, – панорама площади, заполненной людьми. – Мы пошли своим путем в этой пандемии. Мы НЕ остановили страну, мы ни один завод, ни одно село НЕ закрыли. И люди сегодня благодарят за это нас".

..."Я реалист. Послушайте меня. Спокойной жизни они нам НЕ дадут. Даже если они утихомирятся сейчас, они выползут… из своих нор через некоторое время. Ими управляют уже чужие люди. Кукловоды. Они видят западные границы нашей Белоруссии здесь, под Минском, как в 39-м, а НЕ под Брестом. Этому НЕ бывать!"

..."Президенты приходят и уходят. ОМОН уйдет, армию распустим и сядем опять на площади. Чего и кого здесь будем ждать? Кого завтра кормить будем? Уголовников и бандитов выпустить. Не вопрос. Но убивать и обдирать они будут нас и наших детей. Помните, это они рвутся к власти!

..."Зачем повторять? Я вам напоминаю: нельзя это повторить. Остановитесь. НЕ убивайте свое будущее, будущее своих детей собственными руками. Мы лакомый кусок для них. Но кусок небольшой. Скушают и не подавятся."

..."Думайте. Думайте! Настало время вам решать. Я хотел бы спросить у них: что с вами, белорусы? Вы же хотели веками людьми зваться. И помните – загубите НЕ Лукашенко. Загубите первого президента – это будет начало вашего конца. Вы всегда будете, как в Украине, как в других странах стоять на коленях и молиться неизвестно на кого.

Я обращаюсь к ним. А вы – просветите. Чтобы они НЕ разжигали этот костер. Потому что как учит история – на пепелищах будущего никогда НЕ построите. Будете нищими. Будете ходить с протянутой рукой и просить кусок хлеба, который мы сегодня можем сами найти, сами вырастить. Мы умеем это делать."

..."Берегите, берегите Беларусь. Берегите, потому что она уже НЕ нам принадлежит, а нашим детям и внукам. Мы хоть как-то прожили свой путь вот до сегодняшнего дня. А им что оставим?

Время серьезное. Время очень серьезное. Поэтому я вас сюда позвал. Я вас позвал, чтобы вы защитили страну. Чтобы поддержали сегодня людей, которые идут в бой за вас, за ваше будущее. Имейте в виду. Имейте в виду. Сейчас много всякой дряни повыползало и клеймят позором: Лукашенко такой, у него где-то деньги, у него где-то дома. НЕ прошло. Где-то заболел, где-то уже помер. Но я живой» И буду жить!

И помните. Помните! Я никогда вас НЕ предавал, никогда. И я никогда вас НЕ предам!»

прим. публ.: Как только "друзья и родственники Кролика", ой Пуссина, разинули варежки на Белоруссию, у них нашлось много помощников... или они по чьему-то приказу "разинули варежки" в расчете на "жирные куски", в то время, как "энергетическая супердержава"(с) усохла вдвое ?
Если Белоруссию порвут на куски, лет через 10 будут всполминать эту речь, как сегодня вспоминают "пророчество Каддафи"...

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме