Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 3 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Муса Ибрагим: Нападения на сторонников Саифа аль-Ислама разоблачают тенденцию к расколу страны марионеточными "правителями"

Муса Ибрагим: Преступления против сторонников Саифа аль-Ислама разоблачают тенденцию к расколу страны марионеточными "правителями", выполняющими авторитарный проект иностранных хозяев.
https://www.jana-ly.co/%d9%85%d9%88%d8%b3%d9%89-%d8%a5%d8%a8%d8%b1%d8%a7...


Джана - Каир, 25 августа 2020 г.

Бывший пресс-секретарь Главного народного комитета д-р Муса Ибрагим, сегодня, во вторник заявил, что он считает рейды, обстрелы, грабежи и произвольные аресты, от которых пострадали десятки мирных жителей в нескольких городах на востоке Ливии - сторонники доктора Саифа аль-Ислама Каддафи, сегодня в Сирте переросли в открытые нападения. Хафтарники должны убивать ни в чем не повинных юношей и терроризировать спящих детей, еще более укрепляя негативный образ главарей хафтарников, прикидывающихся "армией".

Муса Ибрагим пишет в Пысобуке материал под заголовком «Банкротство Ар-Раджмы и правильная позиция патриотов в Ливии», где все эти нарушения разоблачаются как авторитарная, раскольническая тенденцию к неограниченной власти в Ар-Раджме.

Он указал, что в течение многих лет у многих людей был "проблеск надежды" на то, что проект хафтарников [под командованием агента ЦРУ] и связанная с ним "армия" предателей "постепенно превратится" в "национальный инкубатор", который объединит их с остальными свободными людьми страны, и что по этой причине каддафисты тысячами присоединились к хафтарникам, которые начали вести салафитскую политическую работу параллельно с этим, но, как оказалось, главной Хафтара был вовсе не военный успех, по ранее упомянутым причинам, что и стало ясным 5 месяцев назад.

Он сказал: «Кажется, что тот, кого вкормило вымя ЦРУ, не может иметь своей крови, но стал нечистым до мозга костей, и его сердце с тех пор только чернело, а его "патриотизм" был съеден им вместе с костями при поддержке таких же крыс и предателей. Пришло время всем свободным людям занять четкую позицию в отношении главарей Раджмы, которых он описал как "агенты и иностранный диктаторский проект".

Он объяснил, что эта позиция должна быть коллективной, одновременной и решительной, чтобы она имела правильный национальный эффект, и, в заключение сказал: «Времени для ложных надежд и проигрышных ставок больше нет!».

Ранее в тот же день хорошо информированные местные источники сообщили редакции, что хафтарники использовали наемников "Освободительной" "армии" "Судана" во главе с Мини Минави для нападения на дома сторонников доктора Саифа аль-Ислама, ссылаясь на "подготовку горожанами восстания против Хафтара" для изгнания жителей из города.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Свежие статьи

Темы на форуме