Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 3 гостя.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Заявляя о Хафтаре как о предателе... племя каддадфа в Сабхе требует от племени миграха отозвать Марджи из хафтарников.

Заявляя о Хафтаре как о предателе... племя каддадфа в Сабхе требует от племени миграха отозвать Марджи из хафтарников.
https://www.jana-ly.co/%d9%88%d8%a7%d8%b5%d9%81%d9%8a%d9%86-%d8%ad%d9%81...


Джана - Сабха 26 августа 2020 г.

Жители племени каддадфа потребовали на демонстранции в городе Себха, чтобы племя миграха отозвало их сына Омара Марджи, командира "Тарика бин Зияда", принадлежащей Саддаму Хафтару, с фронта у Сирта, и других соплеменников, связанных Хафтаром, после нападений на сторонников Саифа аль-Ислама и арестов в Сирте, которые его бригада совершила в Сирте.

Один из демонстрантов на видеозаписи считает, что этот человек миграха нарушают неприкосновенность домов каддадфа, и ему следует прекратить это делать, и возлагает на него ответственность за новые инциденты с насилием или нападениями, которые могут произойти.

Демонстранты призвали молодежь и старейшин племени миграха немедленно забрать своего сына и отвезти его в Аш-Шуварифу. Потому, что он оскорбляет их племя, и выкрикивали лозунги, описывающие Хафтара как «предателя и шпиона».

Вчера, во вторник, информированные местные источники сообщили, что хафтарники использовали наемников из "Освободительной армии Судана" во главе с Мини Минави для нападений на дома сторонников доктора Саифа аль-Ислама, чтобы спровоцировать жителей города к восстанию "против Хафтара и последующего изгнанию их из города.

Источники сообщили, что бригада "Тарик бин Зияд", которой владеет один из сыновей Хафтара, Саддам, арестовало сторонников доктора Саифа аль-Ислама:
Насра Мухаммада Белкасема аз-Заяни, Абд аль-Хади Аттию аз-Заяни и его снаряды из Авайдата, а также Асила Мухаммада Заида, Милада Салема Фархата, Али Абдуллу Саида, Хамзу Али ас-Сувайди, Хамзу Бадри Асбаа, Али Джумада Ас-Сувейди, Хамзу Бадри Асбаа, Али Джумада Ас-Саида, когда правили Гамза Бадри Асбаа, Али Джуму Омана, Гамзад Аль-Саид Хамасси, Гаммад Хамаси, были увезены На вооруженной машине из их дома.

По их словам, из-за продолжающихся нарушений и массовых арестов жители Сирта призвали к народному вооруженному восстанию против разбоев Саддама Хафтара и наемников-суданцев после того как они совершили нападение на дома людей, чтобы арестовать сторонников доктора Саифа Аль-Ислама Каддафи.

Хафтарники начали аресты сразу после объявления о первых мероприятиях и маршах в поддержку доктора Саифа аль-Ислама "8-20"с требованием проведения президентских и парламентских выборов. Был арестован шейх Мухаммад Абдиб Салам аль-Нак, Глава Социального совета племен злитен и координатор отделения Народного фронта в Адждабии Ахмед аль-Зувай, чтобы запугать людей и помешать им выходить на митинги.

Аресты также коснулись активистов и блогеров, таких как: Халед аль-Магриби, Абу Зейд аль-Джабо и других, но эти аресты и преступления не смогли предотвратить демонстрации, которые прокатились по всей Ливии.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме