Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 2 гостя.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Соцсовет племени каддадфа - хафтарникам: Вы должны выдать тех, кто напал на наши дома, иначе мы будем считать хафтарников врагом

Соцсовет племени каддадфа- хафтарникам: "Вы должны выдать тех, кто напал на наши дома, иначе мы будем считать хафтарников врагом, с которым нужно бороться".
https://www.jana-ly.co/%d8%a7%d9%84%d9%85%d8%ac%d9%84%d8%b3-%d8%a7%d9%84...

Джана - Сирт 26 августа 2020 г.

Соцсовет племени каддадфа потребовал освободить всех захваченных граждан Сирта и не допускать преследования всех участников демонстраций и протестов народа Сирта, выражающих свое мнение, подчеркнув, что отказ отреагировать на эти требования означает, что хафтарники будут считаться врагом, с которым необходимо бороться.

В резко сформулированном заявлении Совет объявил несколько требований в рамках своих мер в связи с серьезными нарушениями и преступлениями, которые, как он выразился, совершили «хафтарники и их наемники» в городе Сирт в отношении членов племени. Совет подчеркнул необходимость немедленного реагирования на эти требования.

Согласно заявлению, требования каддадфа состоят в выдаче тел убитых, включая тело гражданина Насера ​​Овейдата, который был задавлен насмерть одной из машин хафтарников, освобождение всех захваченных граждан Сирта, выдачу преступников и наемников, ворвавшихся в их дома, и воздержание от приближений к населенным пунктам племени каддадфа. Наемники хафтарников должны уйти со всех территорий племени, чтобы они не нападали на все демонстрации и протесты народа Сирта, выражающего свое мнение.

В заявлении сказано: «Мы предупреждаем, что, если на эти требования не будет немедленно дан ответ, эти действия или бездействие хафтарников приведут к печальным последствиям, и мы будем считать хафтарников врагом, с которым необходимо бороться, и мы также призываем всех членов племени, которые примкнули к тому, что называется "хафтарниками", немедленно покинуть их».

Также сказано: «История никогда не фиксировала, чтобы племя каддадфа не выполнило свой долг перед Ливией или не смогло выполнить свой долг перед лицом пролития чистой крови людей племени в ходе войны против НАТО. Да помилует Господь постящегося, мученика и героев, проливших свою чистую кровь, чтобы освободить Ливию ради суверенитета страны и её истинного достоинства.

В среду 26.08.2020 Национальный комитет по правам человека в Ливии осудил продолжение кампаний незаконных арестов в городах Сирт, Адждабия и Бенгази, проводимых "Агентством внутренней безопасности" и бригадой "Тарик Бин Зияд", которая принадлежит сыну Халифы Хафтара Саддаму, после того, как граждане вышли на мирную демонстрацию в поддержку Саифа аль Ислама Каддафи, и подняли лозунги "за Каддафи".

В заявлении для СМИ комитет осудил то, что он назвал "грубыми нарушениями" прав человека в городах Бенгази, Сирт и Адждабия, посчитав их посягательством на общественные свободы и гражданскую жизнь и посягательством на свободу мнений и их свободное выражение, "гарантированные" Всеобщей декларацией прав человека и Международным пактом о Гражданских, политических и экономических правах и "Временную" "конституционную декларацию".

Комитет призвал власти, ответственные за незаконные задержания и произвольные задержания без приказа судебных властей, раскрыть судьбу захваченных и всех похищенных и насильственно исчезнувших лиц, немедленно освободить их и привлечь к ответственности виновников покушения на их безопасность и жизнь.

Комитет также призвал власти "востока Ливии" провести решительные действия, чтобы гарантировать право граждан выражать мнение и мирно демонстрировать свои мнения и политические взгляды.

Вчера, во вторник, информированные местные источники сообщили редакции, что хафтарники использовали наемников "Освободительной армии" Судана во главе с Минной Арко Минави для нападения на дома сторонников доктора Саифа аль-Ислама, чтобы спровоцировать жителей города к восстанию против хафтарников и затем изгнать граждан из города.

Источники сообщили, что бригада "Тарик бин Зияд", которая принадлежит сыну Халифы Хафтара Саддаму, обратилась за помощью к наемникам из "Освободительной армии" Судана, возглавляемой Минной Арко Минави, и для захвата сторонников доктора Саифа аль-Ислама Каддафи, включая: Насра Мухаммада Белкасема аз-Заяни, Абд аль-Хади Аттию аз-Заяни, Кудуфу Овейдата, а также Асеила Мухаммада Заида, Милада Салема Фархата, Али Абдуллу Саида, Хамзу Али ас-Сувайди, Хамзу Бадри Асбаа, Али Джумада Ас-Сувейди, Али Джуму Имрана, Гаджада Аль-Саида Хамаси, в то время как Насер Овейдат Каддафи был задавлен насмерть вооруженной тачанкой разбоев перед его собственным домом.

По словам источников, из-за продолжающихся преступлений и массовых арестов жители Сирта призвали к народному вооруженному восстанию против разбоев Саддама Хафтара, включая бригаду "Тарик бин Зияд" и наемников Минни Минави, после того как они совершили нашествие на дома людей, чтобы арестовать сторонников доктора Саифа Аль-Ислама Каддафи в Сирте.

Хафтарники начали аресты сразу после объявления о первых мероприятиях для подготовки демонстраций в поддержку доктора Саифа аль-Ислама "8-20", которые были вызваны движением «Мы выдвигаем вас за Ливию, мы выбрали вас», требующим проведения президентских и парламентских выборов и поддерживающим доктора Саифа аль-Ислама Каддафи, были арестованы шейх Мухаммад Абдиб Салам аль-Нак - Глава Социального совета племен злитен и координатор отделения Народного фронта в Адждабии Ахмед аз-Зувай, чтобы запугать людей и помешать им выходить на митинги.

Аресты также коснулись активистов и блогеров, таких как: Халед аль-Магриби, Абу Зейд аль-Джабо и других, но эти аресты и преступления не спогли предотвратить демонстраций, которые проводились по всей Ливии.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Свежие статьи

Темы на форуме