Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 7 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Кроме контрабанды, итальянские ВМФ занимались поставками запчастей и ремонтом оружия береговых разбоев

Контрабанда на кораблях ВМФ, из Ливии в Италию: 5 фигурантов
https://www.quotidianodipuglia.it/brindisi/contrabbando_sigarette_marina...


Quotidiano di puglia - Бриндизи, 30 августа 2020 года,

Франческо КАСУЛА

Четверо итальянских моряков предстали перед судом по обвинению в незаконном провозе контрабандных "сигарет" из Ливии в Италию на кораблях ВМС. Прокурор Бриндизи Джузеппе Де Ноцца и Альфредо Манко запросили и получили немедленное решение в отношении тарантца Марко Корбизьеро, офицера, который оказался в тюрьме 11 мая, и унтер-офицеров Роберто Кастильоне, также из Таранто, неаполитанца Антонио Филогамо и Антонио Моска из Бриндизи. Четверо моряков обвиняются в хранении, транспортировке и ввозе в Италию 690 килограммов контрабандных "сигарет", предназначенных для продажи другим военнослужащим. Ситуация усугубляется тем, что коньрабанда перевозилась из Ливии на военном судне "Caprera", который с марта по июль 2018 года находился в ливийских водах в качестве "поддержки местной береговой охраны" в рамках операции "Safe Sea". И в этой истории, хотя итальянские власти никогда ее не отслеживали, также замешан "майор" ливийской береговой братвы Хамза Бен Абулад: он был бы тем, кто поставлял "сигареты" и пачки таблеток "Сиалис" Корбизьеро в обмен на исключительное распределение "запасных частей", которые ВМС Италии покупали "для ремонта" патрульных катеров береговой братвы на основе "тесного соглашения" между "двумя странами", чтобы "ограничить миграционный поток в Италию". До прибытия Корбизьеро в Ливию "ВМС могли рассчитывать на большой рынок" поставщиков, но тогда офицер позаботился о том, чтобы компания Altikka, занятая техобслуживанием, принадлежащая Хамзе, стала единственным поставщиком "вооруженных сил" ПНС-2: и эта монополия, по данным прокуратуры Бриндизи, вызвала "рост цен на поставки до 40%". И благодаря такому росту цен Corbisiero смог получать "долюю" от "межгосударственных поставок".

И вот ночью, когда итальянское вспомогательное судно пришвартовалось в порту Триполи, часть экипажа загрузила "тонны сигарет", думая о том, чтобы "скрыть груз от командира" и "вахтенных". Система лопнула, когда судно "Caprera" вернулось в Италию в июле 2018 года, и капитан предупредил "Финансовую гвардию" о том, что происходит выгрузка контрабандных "сигарет".

Вмешались фингвардейцы, конфисковали груз и начав серию расследований, которые позволили выявить, как ввоз "сигарет" из Ливии стал "обычной практикой", даже ставшей "модной" среди экипажей других военно-морских подразделений и кораблей. В результате этих расследований выяснились еще более сенсационные подробности, такие как ремонт вооружения береговой братвы, который итальянские военные проводили и в нарушение международного эмбарго. Не зная, что фингвардия прослушивает их, Корбизьеро, на самом деле, рассказывает своему подельнику, как работает система: "все они чернокожие", он говорит, а затем добавляет, что "мы также отремонтировали вооружение разбоев, на которое распространяется эмбарго.

Прим. пер.: это еще до контрабандной "солярки для кораблей макаронников" не добрались, или уже добрались, но скрывают.

тж:
https://www.jana-ly.co/%d8%b5%d8%ad%d9%8a%d9%81%d8%a9-%d8%a5%d9%8a%d8%b7...

см.:
Итальянская газета раскрывает участие главаря разбоев ПНС-2 в поставках наркотиков на итальяноском военном транспорте
http://za-kaddafi.org/node/48199

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме