Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 8 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Муса Ибрагим предупреждает о "шкирате-2"

Муса Ибрагим предупреждает о "шкирате-2"
https://www.afrigatenews.net/a/266289


Аfrigate News - 07 сентября, 2020

Представитель Джамахирии Мусса Ибрагим подтвердил, что "марокканский диалог" является прелюдией к сходке в Женеве и шкирата-2.

Ибрагим сказал в видеозаписи, что сегодня "марокканский диалог" является прелюдией к "Женевскому диалогу" с целью поглотить гнев молодежи в Триполи и остальных городах Ливии, потому, что впервые с 2011 года возникло народное движение, не связанное с какой-либо партией или военной группировкой, которое преодолевает все политические разногласия и выражает серьезное требование восстановить коммунальное хозяйство и восстановить престиж государства, а также к демонтажу "игр международных сообщников" в Ливии путем призыва к демонтажу всей существующей политической и экономической системы с целью "улучшения услуг".

Он добавил, что исполняющая обязанности засланки "ООН" Стефани Уильямс ускорила обработку главаря палатки "представителей" Салеха и задействовала ихвана Халеда аль-Машри, чтобы их "сторонники" приехали в Марокко и "встретились по-быстрому", чтобы "поглотить гнев улицы", и что палатка "представителей" и незаконный ВНК не влияли на выбор участников "диалога", который лишен всякой легитимности.

Мусса Ибрагим указал на выбор участников Накбы февраля для "диалога", то есть, крыс, которые поддерживают регионализм, сепаратизм и разрушение структуры и идентичности ливийской родины в Киренаике, Фезане и Триполи, в дополнение к ихванам, которые заинтересованы в подчинении Ливии международным сообщникам и ихванам без роду и племени в союзе с международными террористическими сетями ЦРУ и МI-6 в рамках подготовки к предстоящей "встрече в Женеве 2", для которой и состоится "встреча в Шкирате". Это тот же сюжет с неменяющимися лицами.

Мусса Ибрагим призвал ливийцев отвергнуть происходящий театр и отвергнуть игры международных сообщников до самого основания и потребовать изгнания иностранцев и того, чтобы ливийцы сами сели за стол диалога, а буде встанет нужда в "международной помощи", пусть это будет через посредство Африканского союза, например, потому, что он достаточно силен и имеет большой опыт в разрешении споров, имеет миротворческие силы и не имеет прямых интересов в Ливии, и не склонен к одной стороне без другой.

Ибрагим предупредил об идее создания региональной системы квот, которую хотят установить Уильямс и международные сообщники, точно так же, как они сделали сектантскую систему квот в Ливане, что до сих пор последовательно стремилась сделать Франции. Они также ввели сектантские квоты в Ираке, которые сделали его банки и компании подчиненными пиндостану, точно так же, как британия, главарь первого империализма, привела к упадку страны через систему религиозного раскола в Индии. А так же откололи от Индии Пакистан и Бангладеш, и до сих пор Индия, по-прежнему, остается расколотой страной, когда иностранное влияние оставляет за собой сектантские, региональные или иные средства, позволяющие колониалистам проникать через щель в двери, оставленную открытой под предлогом "защиты мира в регионе".

Он отметил, что в Ливии наблюдается усиление регионального разделения, и есть еще одно разделение, а именно, межнациональное - арабское, амазигское, туарегов и тубу, из-за общей фрагментации Ливии, и что Уильямс пытается "щекотать чувства" единственной партии, которая отказывается иметь дело с иностранцами с Накбы 2011 года, а именно, Зеленого движения, которое поддерживает Аль-революцию Аль-Фатех.

Он объяснил, что Уильямс хочет маргинализировать зеленое движение, и теперь она хочет, чтобы они участвовали в "политическом" "процессе", чтобы не оставлять свободным патриотический голос за пределами игр международных сообщников, предупреждающий ливийцев против заговора, поэтому, она хочет исказить Зеленое движение и "ввести его в игру", привлекая поддельных представителей в это движение из тех, кто бежали от битвы с Накбой февраля и НАТО в 2011 г., и они не связаны с принципами Аль-Фатех. Поэтому, Уильямс и ихваны хотят использовать их для "новой игры".

Ибрагим подчеркнул необходимость противостоять новому заговору международных сообщников, потому, что это ответственность ливийцев перед будущими поколениями.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Свежие статьи

Темы на форуме