Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 4 гостя.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Каддафи обращается с речью к своим товарищам перед революцией Аль-Фатех

Редкая публикация: Каддафи обращается с речью к своим товарищам перед революцией Аль-Фатех
https://www.afrigatenews.net/a/266188


Аfrigate News 6 сентября, 2020

Редакция получила редкую копию текста выступления, написанного покойным вождем Муаммаром Каддафи за шесть месяцев до революции Аль-Фатех, когда он и его товарищи-офицеры движения Свободных Юнионистов собрались для определения даты революции. Публикация была получена Свободным офицером Абдуллой Аль-Хиджази, одним из офицеров Свободных Юнионистов, когда он был в звании лейтенанта в марте 1969 г. Каддафи пишет в тексте своего выступления:

"Во имя Аллаха Милостивого

Центральный комитет свободных юнионистских офицеров призывает все формирования и гордится высоким моральным духом, который царит в наши дни, и гордится отличной подготовкой и замечательным энтузиазмом молодых офицеров, чьи звания и возраст невелики, но их дух высок, а их достоинство, гордость и труд растут каждый день .

При этом отметим следующее:

Во-первых: революция - это наука, действие, организация и прогресс, затем борьба, основанная на знании, действии, организации и прогрессе, и, соответственно, наука предшествует действию, а действие осуществляется только в рамках железного порядка, и без этого прогресса не происходит и борьба не строится .

Во-вторых, всеобъемлющее арабское революционное движение ни на минуту не останавливается перед искусственными границами, не возвращается к узкому регионализму и не упирается в шиизм и партийность, какими бы они ни были. Все это факторы нужно отбросить как рассеивающие усилия и усиливающие подчинения воле колониализма.

В-третьих: свобода, социализм и единство - это высокие и благородные цели, поставленные арабской борьбой в поту, крови, слезах и надежде, чтобы, в конечном итоге, определить процесс всеобъемлющей революции, как в социальном, так и в политическом плане, и по этой причине Движение свободных офицеров неуклонно и добросовестно действует под управлением этих великих принципов.

Четвертое: Свобода - это свобода нации и гражданина, внутренняя и внешняя, политическая, экономическая и социальная .

Бедность - это рабство, несправедливость - это рабство, болезнь - это зависимость, невежество - это зависимость... и беспокойство о страхе за будущее, а судьба - это порабощение... а бессилие - это также зависимость...

Социализм - это достижение достаточности производства, достижение справедливости в распределении, утверждение свободы родины и гражданина, и это истинное содержание социальной революции, и это единство - окончательная форма национальной борьбы, и это прочный сосуд, без которого все просачивается в песчаную почву, и, следовательно, это большая жизненная необходимость. Это чувство встречи с нацией и эмоциональной тоски по детям одной нации, с которыми разлука была долгой.

В-пятых: всеобъемлющее революционное движение в великом арабском мире понравится подавляющему большинству масс нашей арабской нации, поскольку оно отражает заветные и драгоценные надежды детей, враждовавших поколение за поколением... и, таким образом, сила революции растет день ото дня .

Шестое: из этого мы видим, что иметь дело с арабской реальностью только на региональном уровне - это ампутированный и неестественный акт, который тупо игнорирует факты истории и развития и, в конечном итоге, противоречит законам и нормам, и, поэтому, обречен на рецидив и нападение на него .

Отсюда необходимость запуска движения Свободных офицеров-юнионистов как доктрины и руководства к действию, блокирующего путь к известным возможностям потерь, причинам недостатков и ловушкам заблуждений.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме