Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 0 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Хафтарники требуют от макаронников освобождения ливийских футболистов в обмен на итальянских рыбаков.

Хафтарники требуют от макаронников освобождения ливийских футболистов в обмен на итальянских рыбаков.
https://www.afrigatenews.net/a/266197


Аfrigate News - 07 сентября, 2020

Чиновник "флота" хафтарников сообщил об освобождении двух итальянских рыбаков, задержанных на прошлой неделе в ожидании освобождения четырех ливийских игроков, которые находились в итальянских тюрьмах в Катании в течение пяти лет.

Вчера итальянские СМИ сообщили, что "морской полковник" Джума Ахмед, заявил, что патруль хафтарников захватил два итальянских рыболовных судна с 15-ю рыбаками на борту, все из которых находятся под следствием, и что издан приказ не выпускать их, за исключением освобождения ливийских игроков. Согласно информированным источникам, в прошлую среду зафтарники захватили два итальянских рыболовных судна в 30 морских милях от города Дерна, к востоку от Бенгази, и они входили в число судов, занимавшихся незаконным промыслом в территориальных водах Ливии, многие из которых стремились укрыться в международных водах.

Хафтарники освободили двух итальянских рыбаков, чтобы Рим инициировал освобождение четырех футболистов, поскольку 6 декабря 2017 года итальянский суд приговорил их к 30 годам тюрьмы.

Итальянские судебные органы обвинили четырех игроков, Алаа Фараджа аль-Магриби из клуба Ахли, Бенгази, Абдель-Рахмана Абдель-Монсефа и Тарика Джуму аль-Амами из ливийского клуба Аль-Тахади, а также игрока Мохамеда Эссида из Триполи по обвинениям в «торговле людьми и нелегальной иммиграции». Вышеупомянутые игроки хотели в 2015 году присоединиться к одному из европейских клубов, но им не удалось получить въездные визы, что побудило их задуматься о нелегальной иммиграции, что, на самом деле, и произошло, когда они сели в одну из лодок для нелегальных иммигрантов, на побережье города Зувара На западе страны. Как только они достигли итальянского побережья, они были арестованы и предстали перед судом, который предъявил им обвинения в незаконной иммиграции и торговле людьми.

В сентябре 2018 года сотни людей провели демонстрацию в городе Бенгази, где они требовали от палатки "представителей" и "временных правителей" незамедлительно обратиться к итальянским властям с просьбой освободить четырех игроков, считая, что обвинения против них были злонамеренными, а приговор был чрезмерно суровым. Родители игроков заявили, что их дети уехали в Триполи в 2015 году, чтобы получить визы для поездки в Тунис, а затем в Италию и в Германию, чтобы играть там в профессионалом в клубе.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Свежие статьи

Темы на форуме