Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 9 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Абу Сабиха: Девять порочных вершат зло, и они не желают изменяться.

Абу Сабиха, по свидетельству участников "магрибского диалога": Девять порочных вершат зло, и они не желают "изменяться".
https://www.jana-ly.co/%d9%85%d8%a4%d9%83%d8%af%d9%8b%d8%a7-%d8%a3%d9%86...


Джана - Сабха, 8 сентября 2020 г.

Глава Верховного совета по ливийских племен и городов в Южном регионе, Али Мисба Абу Сабиха, сегодня, во вторник, по-своему выразил отсутствие поддержки участников "марокканских переговоров" как со стороны незаконного ВНК, ой, "госсовета ихванов", так и со стороны палатки "представителей", описав их как «продажных людей».

Абу Сабиха пишет в своем блоге на "Пысобуке": «Выбор места для проведения мероприятий не бывает абсурдным с точки зрения стороны, контролирующей процесс, и, как говорится, все имеют свою долю (происходят от него - пер.) в его имени".

..."Сидят девять человек с обеих сторон, пять от палатки "представителей" и четыре от "госсовета" ихванов. и это Число соответствует группе порочных на земле, про которую сказал Бог (а в Медине было девять чинов, которые портят землю* и не меняются) Сура "Ан-Намль", разве вы не видите, что это полностью совместимо с Их действиями* ??».

В заключение Абу Сабиха помолился за них, пожелав, чтобы они не преуспели, сказав: «О Боже, поспеши разрушить их меджлис, составленный из прелюбодеев, укрепи и убери их из него, пока они маленькие, напуганные и несчастные".

Сура 27 "Муравьи"

*
..."К сожалению, отказаться от привычных взглядов и убеждений они посчитали оскорбительным, пусть даже ложность этих взглядов и убеждений стала очевидной".

**
..."Посмотри, каков итог тех, кто вершит зло[7] [портит, нарушает земные законы и взаимосвязь земного с вечным; развращает, отвращает от незыблемых ценностей! Осталось ли что-то от их величия?[8]"

Абу Сабиха призывает к восстанию против тьмы и её сообщников


Абу Сабиха требует отказа от всех "политических" структур и призывает к восстанию против тьмы и тех, кто её поддерживает со стороны международных сообщников.
https://www.jana-ly.co/%d8%a3%d8%a8%d9%88%d8%b3%d8%a8%d9%8a%d8%ad%d8%a9-...


Джана - Сабха 11 сентября 2020 г.

Глава Верховного совета ливийских племен и городов в Южном регионе Али Мусвах Абу Сабиха призвал ливийский народ "восстать перед лицом тьмы и тех, кто её поддерживает со стороны международных сообщников", того, что он описал как "неослабевающую несправедливость по отношению к ливийцам", требуя категорического отказа от всех тех, которые он назвал коррумпированными.

Абу Сабиха в сообщении на Пысобуке выразил недовольство "множеством встреч, которые проходят в нескольких городах и столицах для обсуждения ливийской проблемы", подчеркнув, что "они проводятся за спиной «бедных людей», и он не знает даже числа участников". Каковы их качества? Кто их назначил?, Почему все их "рекомендации" направлены на повторную переработку коррумпированных отходов борьбы за власть, тех, кто стал средством продолжающегося 10-летнего разрушения страны, истощения жизненных сил граждан и их обеднение, а также предоставления им дополнительных возможностей оставаться у власти и грабить оставшееся "богатство этих людей" (ливийские ресурсы -пер.).

Он выразил свое неприятие "работы" "Центра гуманитарного диалога в Женеве", заявив, что это один из инструментов, направленных на продление ливийской проблемы, потому, что он и те, кто стоит за ним, извлекают выгоду из продолжения Накбы и хаоса.

В заключение Абу Сабиха сказал: «Как же долго мы будем еще полагаться на молитву и мириться с этой вопиющей несправедливостью по отношению к нам?.. Народ криком кричит, а есть ли какая-нибудь помощь? Никто, кроме тебя, о Боже, не плачет, поэтому мы просим тебя приблизить срок нашего облегчения, и, о Боже, мои требования серьезны.

ПРИМ.РЕД.:

7, 8 и 9 сентября в швейцарском городе Монтрё была проведена консультативная встреча с представителями "основных ливийских участников" при содействии "Центра гуманитарного диалога" и в присутствии USSMIL, чтобы возобновить "политический" "диалог", и окончательное заявление встречи содержало несколько рекомендаций Комитету по "политическому" "диалогу". (Ихваны и палатенчлены, типа, палатка и незаконный ВНК -пер.)

Рекомендации включали рассмотрение "предварительного этапа" для "комплексного решения" в качестве "этапа для подготовки соответствующих условий" для проведения "парламентских и президентских выборов" в течение периода, не превышающего восемнадцать месяцев, и на основе согласованной "конституционной основы". (Так под кого же пишется "основа", где победитель в шестилетней войне? Турки? Серрадж? Пиндосы? Хаос? - пер.)

"Планы" очередной "перестройки Накбы февраля" также включают "реструктуризацию исполнительной власти" (перестановку мебели в борделе -пер.), которая будет состоять из "президентского" "совета", состоящего из президента и двух заместителей, и "правительства" "национального" "единства", "независимого" от "президентского" "совета", в дополнение к "выборам членов" "президентского" "совета" и главаря "правительства" в "рамках" "Ливийского" "комитета" по "политическому" "диалогу", при этом "новое правительство" "принимает во внимание" "единство Ливии, ее "географическое, политическое и социальное разнообразие". И на этом настаивают [международные сообщники], чтобы "обрести уверенность".

Абу Сабиха: наши деньги тратятся на ночи оскорблений и абсурда.


Осуждая трату денег на «Оскар Ливия».. Абу Сабиха: на 22 часа отключают электричество, а наши деньги тратятся на ночи оскорблений и абсурда во имя [западной] "культуры".
https://www.jana-ly.co/%d9%85%d8%b3%d8%aa%d9%86%d9%83%d8%b1%d9%8b%d8%a7-...


Джана - Сабха, 10 сентября 2020 г.

Глава Верховного совета ливийских племен и городов в Южном регионе Али Мусвах Абу Сабиха выразил сожаление по поводу положения дел в Ливии и растраты ливийских средств на то, что он назвал «абсурдом во имя [западной]культуры» в связи с фестивалем «Арабский Оскар», который проводился ранее в Тунисе, несмотря на кризисы в Ливии, особенно, на отключения электроэнергии.

Абу Сабиха пишет на Пысобуке»: «Слава Богу, что пока не заслуживает похвалы причиняющий какой-либо вред, кроме как ему самому... что электричество возвращается после его отсутствия в течение более 22 часов непрерывного отключения при температуре более 40 градусов по Цельсию и прерывании связи. Зато нас избавили от печальных новостей на местном уровне и отключили от "международного" уровня».

«Печально и неприемлемо то, что мы ни ментально, ни по положению, ни юридически не можем на это влиять. Это наше состояние, и наши деньги тратятся на ночи разврата в роскошных отелях Туниса по поводу абсурда во имя [западной] культуры, и это никак не связано с искусством или культурой, и тот, кто стоит во главе этого "министерства", не имеет ни формы, ни квалификации, ни Опыта, ни его восприятие не делают его подходящим для этого места.

«И для моей жизни это - оскорбление культуры и интеллигенции в Ливии, но это оскорбление и города Мисурата, в котором творили пионеры в этой области, от покойного Али Мустафы Аль-Мисрати до доктора Ф. Раджаб Абу Даббуса».

"Несмотря на распространение этого события через каналы и социальные сети, мы не слышали какого-либо неодобрения или возражений со стороны исламистских организаций, будь то братья-мусульмане или салафиты, хотя это противоречит исламскому закону и считается безнравственным, и все, кто финансировал и поощрял этот разврат со стороны официальных лиц, подпадают под это постановление. Бог не благословляет их, и я с ними не согласен".

Прим. пер.: пиндостанская "культура" (от лат. culter "кривой нож для обрезания [лозы]" рус. "культя, культяпка") - одно из орудий империализма, а теперь и глобализма, расползающегося из пиндостана. В этой сходке "Арабский оскар" участвовали "национальные" "оскары", коим и прикинулись извращенцы из ПНС-2

см. Оскар - "мужик с мечом" см. рус. оскорд (оскрод) "топор, лезвие на длинной ручке", кордъ, скорд, кортик, кордик "деревянный нож для прибивания утка", корзать - "рубить ветки, снимать кору с дерева", корсать - "рубить шашкой", ошкорда - "приспособа для правки обуха при ковке топора".
чеш.оскрд "молоток для насекания жерновов", молоток", "заступ", укр. оскард "молоток или зубило для насечки жерновов",
ст. польск. оскард "молоток, кайло, зубило"

Гы: ашкарда - "зубастая женщина" - и вовсе, все новое - насмерть забытое старое. Типа, "Аскольд" - это Оскар или Ашкарда?

Лат. cardus - "шип, чертополох". (карданный вал, ага.) cardinis "дверной крюк, петля", "точка вращения", cardinatus - "заклиненый"

"Late СhSl kor(u)da (general Slavic, but no longеr the usual the word
anythere)"
C.D. BUCK "DICTIONARY SELECTED SYNONYMS, IN THE PRINCIPAL INDO- EUROPEAN LANGUAGES, p. 1393

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме