Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 5 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Саиф аль-Ислам как сложное выражение в уравнении "внутренней ливийской" борьбы

Саиф аль-Ислам .. сложное выражение в уравнении внутренней ливийской борьбы
https://www.afrigatenews.net/a/266647


Аfrigate News 11 сентября, 2020
Рамзи Аз-Захири

3 августа 2020 года движение под названием «Харак Рашханак», состоящее из сторонников Саифа аль-Ислама, вышло, чтобы потребовать его кандидатуру на пост президента, и призвало провести демонстрации 20 августа, чтобы напрямую поддержать Саифа аль-Ислама баллотироваться на пост президента, и эта инициатива была в поддержку выдвижения Саифа аль-Ислама. Как первое, в своем роде, политическое руководство Ливии, ему предшествовало несколько инициатив.

Эти события вызывают много вопросов, касающихся того, действительно ли Саиф аль-Ислам намерен баллотироваться на руководящую должность? Сможет ли он после долгих лет "изоляции" навязать себя в вожди страны? Достаточно ли общественного мнения в Ливии, чтобы поддержать возвращение Саифа аль-Ислама в Ливию?

Ансар Саиф аль-Ислам - важная сторона в уравнении политического решения

Похоже, что сторонники Саифа аль-Ислама Каддафи после многих лет политической изоляции смогли навязать свое видение "миссии ООН", которая "осознала" "фатальную ошибку", совершенную Мартином Коблером, исключившего сторонников Джамахирии из "шкиратской сделки" "подписанного" в 2015 году, и сторонники Джамахирии стали главной и фундаментальной стороной в уравнении Политического и даже военного решения в Ливии.

Ливийские источники, близкие к Саифу аль-Исламу Каддафи, сообщили, что "миссия ООН" "поддержит" участие его представителей в сессиях политического диалога, которые состоялся в Женеве. Источники подтвердили, что участие Движения Саифа аль-Ислам будет "первым в своем роде" появления "крупным планом" в "диалоге" в "свете работы" "миссии ООН" по "расширению круга политического диалога", указав, что "миссия консультировалась с рядом политических партий", включая представителей Джамахирии, (чтобы выведать место, где скрывается Саиф аль Ислам -пер.) и "поддерживает контакты со всеми сторонами".

Источники указали, что Движение Саифа аль-Ислама представило свое видение политического решения после провала текущей "перестройки Накбы февраля) и её затяжки на 10 лет хаоса, и что их видение состоит в проведении учредительной конференции, аналогичной опыту Туниса, и ими составлена ​​дорожная карта для такого решения, позволяющая представить все географические регионы, муниципальные советы, племена и некоторые "политические символы". Источники указали, что "перестройка Накбы февраля" может быть предложена максимум на один год до проведения президентских выборов и выборов в законодательные органы при условии, что переход к "национальному примирению" произойдет после выборов, и что цель состоит в том, чтобы "положить конец борьбе за власть".

Саиф аль-Ислам - надежда ливийского народа

С августа в городе Сирт, где Каддафи родился и умер через 69 лет во время начатой НАТО войны за его свержение и убийство, сотни его сторонников вышли на улицы со своим Зеленым знаменем.

Число участников демонстраций отражает то, что спустя десять лет вон и хаоса, оставивших страну в плачевном состоянии, включая закрытие нефтяных месторождений, а в городах отключено электричество, что заставило некоторых ливийцев ностальгировать по восстановлению эпохи стабильности.

В своем сообщении американская сеть «Блумберг» показала, что деятели Джамахирии пытаются вернуться к власти в Ливии. В статье говорится, что по мере того, как война в Ливии "приближается к нестабильному перемирию", город Сирт стал передовой и центром движения, стремящегося восстановить Каддафи и Джамахирию.

Согласно статье, похоже, что сын Каддафи Саиф аль-Ислам, разыскиваемый МУСом, работает над возвращением к власти и сосредоточивает свои приоритеты на освобождении своих братьев и деятелей его отца, по словам Ашрафа Абдель Фаттаха, возглавляющего кампанию за возвращение Джамахирии.

В тюрьмах разбоев долгие годы томятся его брат Саади Каддафи -несмотря на то, что два года назад он был оправдан судом "за убийство" футбольного тренера.

В сообщении "Блумберг" говорится, что Саиф аль-Ислам может рассчитывать на поддержку в Сирте и остальных городах, где проживают крупные племена, в первую очередь, его племя каддадфа.

Блумберг заявило, что некоторые западные дипломаты "теперь видят роль деятелей Джамахирии в будущем Ливии". Один дипломат сказал, что "было ошибкой исключать их из "международных попыток объединить различные партии", а другой сказал, что "они представляют молчаливое большинство".

Саиф аль-Ислам Каддафи пользуется популярностью, учитывая, что несколько племен все еще поддерживают его, например вершавяна, каддадфа, варфала, аль-миграха, ас-сайян и туареги.

Эти демонстрации были начаты в ответ на призыв движения Ханак Рашханак", которое призывает к скорейшему проведению президентских и парламентских выборов и, в основном, поддерживает Саифа аль-Ислама Каддафи. Демонстрации прошли в большинстве городов и регионов Ливии, таких как Сирт, Дерна, Бенгази, Бани-Валид, а также в южном регионе - Гате, Сабхе, Куфре и другие.

Сторонники сына полковника Муаммара Каддафи видят в нем будущего президента Ливии, раздираемой сейчас "политическим исламом" и военным конфликтом, а лидер Народного фронта освобождения Ливии Рамадан Абу Курайн заявил, что «демонстрации в поддержку Саифа аль-Ислама Каддафи не прекращались в эти годы, но они были символическими в условиях подполья».

Он отметил, что «демонстрации стали решительным сигналом для всех сторонников Саифа аль-Ислама и Джамахирии внутри и за пределами страны, и они имели последствия, требование присутствия Саифа аль-Ислама на политической сцене для выхода Ливии из темного туннеля прозвучало открыто».

Он считает, что «массовый выход людей - это качественный скачок в мирной работе, которую мы поощряем, чтобы прийти к власти стинным образом, подходящим Ливии - без оружия или стрельбы - с мирными требованиями и маршами», подчеркивая, что «правда, о которой должны знать политики всего мира, заключается в том, что Саиф аль-Ислам является решением, а не проблемой, поскольку Он принадлежит народной силе, которая выведет Ливию из Накбы февраля и хаоса".

Со своей стороны, Мухаммад ар-Румаи, основатель "Hаrak Rashhanak", сказал: «Движение "Рашханак" более двух недель назад призвало выйти на празднование Национального дня ливийской молодежи именно так мы видим приход к власти".

«Движение преследует национальные цели, главной из которых является приверженность политическому решению и мирной передаче власти, а также верность д-ру Саифу аль-Исламу как вождю национального примирения».

Самый главный вопрос ... почему он не появляется?

Поскольку Саиф аль-Ислам Каддафи объявил о своей кандидатуре в марте прошлого года для следующих президентских выборов в Ливии на пресс-конференции, проведенной его представителем Айманом Абурасом в Тунисе; разгорелась полемика, и возникли вопросы о местонахождении д-ра Саифа аль-Ислама. Где он, почему он не появляется "в СМИ", почему он не произносит речей, даже не подает голос перед своими сторонниками, и почему нет никаких указаний на его местонахождение?

Первый вопрос, который задают те, кто интересуется "делом об исчезновении Саифа аль-Ислама Каддафи", заключается в том, почему этот человек не появляется ни на видео, ни даже на аудиозаписи, чтобы послать сообщения своим сторонникам, которые жаждут услышать от него слово? И почему с момента его освобождения 11 июня 2017 года, то есть, 3 года назад, не появилось ни одной его фотографии?

Те, кто недоумевают по поводу отсутствия записей и фотографий Саифа аль-Ислама, разражают свое замешательство и льют потоки вопросов, когда попадается случай, а он не появляется и не говорит с ними о чем-то, например, на годовщину революции Первого сентября каждого года. Три праздника прошли с момента его освобождения, а он "не сказал ничего", и "ни слова".

Второй важный вопрос, который задают те, кто "интересуется делом" Саифа аль-Ислама Каддафи, вращается вокруг его "места жительства", и как может человек такой важности как Саиф аль-Ислам скрывать свое местонахождение от любопытных глаз и нетерпеливо ищущих его, как он может скрываться так столько времени, когда его ищут со всеми инструментами разведки, используя все преимущества технологического развития, интернеа и наблюдение с воздуха, как это возможно при всей этой охоте за данными, чтобы даже не появился "слух о его местонахождении"?

Прим. пер.: Да вот так, как Ленин в Разливе - если возьмут Саифа, гигантские многолетние усилия пойдут насмарку. Чего и хотят пиндосы-турки-катарцы-ихваны-саудиты-салафиты-разбои-наемники и примкнувшие к ним кремлевские власовцы из ихванского лобби, включая Совфед и МИД...

ЗЫ:
Возвращение сторонников Джамахирии ... "становой якорь" или "верп в шлюпке"?
https://www.afrigatenews.net/a/266646

см. тж.: символика якоря в христианстве, и якорь как древний символ веры и надежды.

..."В изобразительном искусстве Ренессанса якорь также означает атрибут надежды. Особой популярностью в в ренессансной живописи пользовалась аллегорическая эмблема, которая изображает дельфина с якорем. Дельфин символизировал скорость, а якорь - сдержанность. Внизу эмблемы стояла надпись: "поспешай медленно"...
см. ар. артима "медлительность"

ЗЗЫ. Корень в anchor, кстати , тот же, что и в Оскаре...

Фото д-ра Саифа Аль-Ислама на стенах полицейского участка



Канал Великая Джамахирия
https://www.facebook.com/aljamahiriytv/

1 ч. ·
Видео

Фотографии доктора Саифа Аль-Ислама на стенах полицейского участка в Аль-Хашане в земле вершавяна.

https://www.facebook.com/101857681473554/videos/257947301981967/
.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме