Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 5 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Союз племен Ливии заявляет о своем отказе откладывать выборы... и требует отмены ограничений в отношении Саифа Аль-Ислама

Союз племен Ливии заявляет о своем отказе откладывать выборы... и требует отмены ограничений в отношении д-ра Саифа Аль-Ислама Каддафи.
https://www.jana-ly.co/%d8%a7%d8%aa%d8%ad%d8%a7%d8%af-%d8%a7%d9%84%d9%82...


Джана - Каир 11 сентября 2020 г.

Вечером в пятницу Союз ливийских племен объявил о своем отказе откладывать президентские и парламентские выборы, и призвал провести их по графику в марте следующего года и отменить ограничения для доктора Саифа аль-Ислама Каддафи Каддафи на политическую деятельность, поскольку он является вождем национального примирения и надеждой ливийцев на стабильность и прогресс.

В заявлении для СМИ Союз заявил, что он "следит за заявлениями, сделанными офисом USSMIL в Ливии@, о продлении так называемого "переходного периода" и переносе выборов в Ливии на восемнадцать месяцев (читай - "лет" -пер.), указав, что эти действия только усугубят тяжелое положение ливийцев и продолжат их страдания и трагедию; и что категории "зла и тирании" характерны для обеих "сторон конфликта" при поддержке внешних разведок, которые руками "сторон" продолжают грабить богатства ливийцев.

Союз подчеркнул, что эта отсрочка приведет к тому, что воля, суверенитет и политическое решение Ливии снова попадут в руки ненавистных колониальных стран, мечтающих о возвращении старого колониального режима, от которого ливийцы страдали веками.

Союз решил отказаться от переноса президентских и парламентских выборов и провести их в соответствии с графиком следующей весной в марте, а также отменить и считать ничтожными все подозрительные договоры и сделки, которые наносят ущерб интересам и суверенитету Ливии, подписанные "правительствами" Востока и Запада.

Союз также решил снять все ограничения для доктора Саифа аль-Ислама Каддафи в отношении политической деятельности, поскольку он является вождем национального примирения и надеждой ливийцев на стабильность и прогресс, и не позволит манипулировать вооруженными силами народа в любых подозрительных соглашениях и закладывать их судьбу марионеточным "правительствам", получающим приказы из-за рубежа.

Союз предупредил, что в случае ингнорирования "правительствами" восточной и западной Ливии и их упорства в своей агрессии и тирании, Союз усилит рост народных протестов и призовет население ливийских деревень, городов и сельских районов ко всеобщему гражданскому неповиновению до тех пор, пока намеченная Союзом цель не будет достигнута, и: «Август еще не наступил. Вдали от тебя этот паршивец - это тот, кому он надоест.

В заключение Союз указал: «Мы предупреждаем все "правительства", участвующие и вовлеченные в заговор, что гнев народа нарастает и приближается к восстанию, поэтому, вы должны прислушиваться к голосу людей. Вы должны почувствовать страдания трудолюбивого гражданина, который из-за вашей работы на иностранцев лишился самых элементарных прав и ежедневно страдает от страданий, которые вы навлекли на него, эксплуатируя его мечты и чаяния. Вам стоит разуть глаза и приглядеться к людям поближе».

Координатор политической группы д-ра Саифа аль-Ислама Каддафи в "ливийском" "консультативном" "диалоге" в швейцарском городе Монтрё д-р Мохамед Абу Аджила в четверг, выразил недовольство установлением 18-месячного срока для проведения президентских выборов и выборов в законодательные органы Ливии.

В специальном заявлении редакции Абу Аджила пояснил, что их отказ откладывать проведение выборов обусловлено страданиями ливийцев от ухудшающейся экономической ситуации, он подчеркнул право ливийцев требовать сокращения "периода" для проведения выборов, и что выход людей на улицы свидетельствует о необходимости устанавливать разумные сроки.

Он выразил опасения по поводу использования этого периода, который он назвал «долгим», некоторыми "партиями", особенно теми, кто отвергает демократию и проведение выборов и действуют "в рамках новой войны", которая разрушит оставшиеся надежды ливийцев.

Абу Аджила сказал, что в течение 3 дней обсуждались темы; Разделение исполнительной власти, предварительный этап для комплексного решения и другие вопросы, связанные с реструктуризацией "президентского" "совета" и "правительства" ПНС-2.

Он отметил, что есть положительные "моменты", в том числе: проведение президентских и парламентских выборов на основе "конституционной базы", перенос референдума по "спорному проекту" конституции, выбор города как места размещения различных органов в ходе очередного "переходного этама", и что процесс примирения между ливийцами, для достижения успеха должен включать закон о всеобщей амнистии, и что все пленные и политические заключенные должны быть освобождены, и что это и есть условия для национального примирения.

«Несмотря на наше сохранение отношения к "переходному периоду", мне удалось убедить участников в том, что необходимо создать механизмы контроля и создать механизм для мониторинга реализации прав граждан в соответствии с установленными сроками, учитывая, что это консультативный документ, и он будет представлен расширенным комитетом по "политическому" "диалогу" на утверждение Совета Безопасности "ООН"».

Прим. пер.: как тонко Совет подметил роль разведок НАТО, включая разведки минфина, госдепа, ЦРУ пиндостана, превращенных в самодовлеющее орудие глобализма.

Время Хафтара прошло, РФия и Египет стремятся выдвинуть Салеха.


Время Хафтара прошло, и Россия и Египет стремятся выдвинуть вперед Салеха.
https://www.jana-ly.co/%d8%b2%d9%85%d9%86-%d8%ad%d9%81%d8%aa%d8%b1-%d9%8...


Джана - 12 сентября 2020 г

..."Ар-Раджи указал, что в случае успеха переговоров, Хафтар начнет военную операцию, даже если это будет ограниченная авантюра, чтобы сорвать любую попытку сближения между сторонами, как это он сделал "в 2014 году(?)", (не было никаких "сторон", был "гадамесский процесс" куда собрали уцелевших чиновников из муниципалитетов -пер.) обстреляв базу Митига(?), когда делегация "диалога" незаконного ВНК "готовилась к участию в диалоге" "ООН" в Марокко, чтобы запутать ситуацию и сорвать любой политический процес

Прим. пер.: переворот, который пытался провести Хафтар в 2014 г в Триполи против ВНК уж во всяком случае был согласован с госдепом и ЦРУ, но ихваны перекупили зинтанцев, хотя некоторое время ВНК заседал в палатке в Каримии, а не в отеле Рэдисон. А хафтар побежал прятаться в посольство пиндостана, у которого обозленные разбои подорвали запасной выезд. И да, "диалога тогда никакого и быть не могло, поскольку палатка "представителей" еще сидела на греческом пароме в Тобруке, ожидая наезда разбоев Триполи и Мисураты. И обстрелять Митигу Хафтар мог только из пиндостанского посольства. А мисуратяне были заняты любимым делом - пытались отжать Нефтяной Полумесяц у Джадарана, но тот хорошо им обломал хотелки у Бин Джавада. После чего мисуратяне поспешили прикрыться от Джадарана ИГИЛом и сдали ИГИЛ (бывш. Ансар Аш-Шариа) Сирт. и отправились жечь аэропорт Каср бен Гашир и дома у вершавяна. Ну, а уже глубокой осенью пиндосы перекрасили "Гадамес" через все ту же "Женеву" в "Шкират", которому теперь уже "третий срок" вышел.

Реально хафтарники сорвали "диалог" в 2019, когда в апреле повели наступление на Триполи за десять дней до очередного "Гадамеса".

И вообще, кто ж так делает? Прежде, чем выдвигать нового, надо задвинуть старого, а не набивать бочку новыми "маршалами" и "президентами". Бочка не резиновая. Щели уже пошли между клепками.

Текбали: Женеве грозит катастрофа похлеще шкиратской.


Ат-Текбали: лица, выдвинутые [интриганами и ихванами из USSMIL] на сходку в Женеве, предвещают крупную катастрофу [для примирения], которая превзойдет шкиратскую катастрофу. .
https://www.jana-ly.co/%d8%a7%d9%84%d8%aa%d9%83%d8%a8%d8%a7%d9%84%d9%8a-...

...Палатенчлен Аль-Текбали подтвердил, что «имена, выдвинутые на сходку в Женеве, предвещают крупную катастрофу, которая перевесит шкиратскую катастрофу», Он предупредил, что ливийский народ не может быть удовлетворен этими лицами, которые отправятся в Женеву, и что ни он, ни палатка, ни кто-либо другой не выбрали их. Должны быть выдвинуты другие люди, имеет отношение к Ливии вместо этих хорошо известных коррумпированных имен, присланных международными сообщниками, которые хотят, чтобы Ливия оставалась такой, какой она есть, еще на следующие 10 или 20 лет, в том же положении, которое существует сейчас.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме