Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 6 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Крысы Ливии охаивают Джамахирию и Каддафи, как Пуссин - СССР и Лениа.

Мусса Ибрагим: Рак национального предательства и историческое неверие распространяются скромными потугами Мисмари.
https://www.jana-ly.co/%d8%a8%d8%b9%d8%af-%d8%aa%d8%b7%d8%a7%d9%88%d9%84...


Джана - Каир, 12 сентября 2020 г.

Бывший пресс-секретарь Всеобщего народного комитета, доктор Муса Ибрагим, резко напал на представителя хафтарников Ахмеда аль-Месмари, назвав его «мальчиком Саркози», после того, как тот напал на вождя-мученика Муаммара Каддафи в интервью газете "Индепендент Аравия"* .

Ибрагим написал в соообщении на Пысобуке под заголовком «Я потерял своего парня Саркози», которое гласило: «Похоже, что агент-координатор НАТО Ахмед аль-Мисмари неизлечимо инфицирован вирусом, и это вирус рака национального предательства и исторической неблагодарности, охватившей его "смиренный дух" и покорный ум».

«Муаммар Каддафи и его товарищи, мужчины и женщины, тысячи которых составляют свободные ливийцы, построили суверенное и достойное государство, обеспечивающее безопасность народа, освободившее людей от прямой оккупации и косвенной зависимости, построивших образовательные, медицинские, жилые и служебные здания, а также армию, которая сопротивлялась силам НАТО в течение восьми месяцев».

Ибрагим спросил: «А что ты сделал со своей честью, и совестью, о Мисмари, кроме зкак алил их стыдом и позорором, участвовал в разрушении страны и ее передаче завезенным катарцами разбоям, иностранным разведкам и западному грабежу».

Ибрагим сделал выговор Мисмари: «Хабан пишет историю как свою вечную книгу, где вы все будете маленьким белым пятном на странице с выцветшими чернилами, о агент НАТО... Что касается революции Аль-Фатех, в той же книге будет вечный эпос, восхваляющий поколения славы, суверенитета, строительства, патриотизма».

Слова Ибрагима стали ответом на оскорбление Мисмари вождя-мученика, сказанные в интервью газете «Независимая Аравия», что "Ливия больше не будет построена на людях, как она была построена вождем-мучеником Муаммаром Каддафи 42 года, добавив: «И почему Мы вообще ничего не получали».

Прим. пер.: это он от платных пуссинских пуссриотов набрался - огульно хаять прошлое своей страны, пользуясь до сих пор её достижениями и приписывая их себе, начиная от гимна, ракетной техники, науки и заканчивая атомной энергетикой.

...Это не первый случай, когда аль-Мисмари оскорбляет вождя-мученика Муаммара Каддафи, поскольку ранее он утверждал, что «ливийцы в прошлом страдали от Муаммара Каддафи и его поведения».

Эти измышления прозвучали в интервью саудовской газете в понедельник, когда он рассказал об инциденте - нынешний ливийский флаг был спущен в Бейруте ливанским шиитским движением Амаль", и призвал Ливан "вернуть почтение ливийцам".

Эти заявления против вождя-мученика и Джамахирии раскрывают ложь о том, что будто бы "хафтарники пропагандируют национальное примирение", и даже раскрывают их враждебность к вождю-мученику и революции Аль-Фатех, и их страхи по поводу роста влияния доктора Саифа аль-Ислама Каддафи, что показали митинги с требованием, чтобы он возглавил Ливию и вывел её из тупика.

Прим.пер.:
* "Независимая Аравия" запущена саудовской медиа-группой SRMG

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме