Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 6 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Верховный совет племен призывает к формированию временного правительства

Верховный совет племен призывает к формированию временного правительства, которое возьмет на себя инициативу по подготовке к президентским и парламентским выборам.
https://www.jana-ly.co/%d8%a7%d9%84%d8%a3%d8%b9%d9%84%d9%89-%d9%84%d9%84...


Джана - Бенгази, 14 сентября 2020 г.

Верховный совет ливийских племен и городов призвал в понедельник к диалогам народа и общение с целью недопущения раздела суверенных постов в Ливии подозрительными "сторонами", подчеркнув, что те не выражают волю ливийцев и руководятся зарубежными странами.

Совет заявил, что эти "диалоги сторон" отражают гегемонию зарубежных стран в определении судьбы ливийского народа с явной и преднамеренной маргинализацией всех, кто представляет ливийский народ, подчеркивая свою позицию и видение необходимости участвовать в обсуждении для всех без доминирования и исключений со стороны какой-либо стороны, внутренней или внешней.

Совет заявил о своем полном неприятии результатов "диалогов", которые происходят за пределами родины, если в них не участвуют все, а участвуют те, кто сами себя "выбирали" в качестве представителей самих себя для "диалога" без участия всех активных сил в Ливии, подчеркнув свое неприятие любых результатов на основе "требования квот", которые могут поставить под угрозу единство страны.

Совет подтвердил свои предыдущие решения относительно роспуска банд разбоев, сбора их оружия и вывода всех иностранных сил и наемников из Ливии, указав на свою поддержку и благословение ливийского народного движения против бедственного положения жизни, ухудшения качества услуг и распространения коррупции.

Совет предостерег от повторного назначения всех тех, кто уже поучаствовал "на политической сцене", включая "президентский" "совет" незаконного ПНС-2, в будущем правительстве, потому, что они являются реальной причиной страданий людей и пренебрежения национальным суверенитетом и интересами родины и граждан.

«По любому соглашению, заключенному с участием всех реальных сил в Ливии, палатку "представителей" и ихванский "госсовет" - необходимо отправить на "законодательные каникулы" до тех пор, пока не будет избран новый парламент, как только будет подписано и одобрено политическое соглашение, будет сформировано временное правительство и оно получит свой мандат, при условии, что оно возьмет на себя инициативу по подготовке к президентским и парламентским выборам, чтобы предотвратить внешнее вмешательство, которое усугубляет нынешний ливийский кризис.

«Единство Ливии, суверенитет и Ливийские арабские вооруженные силы - это красные линии. Их нарушение является нарушением мира и безопасности для всех ливийцев, предательством родины и крови мучеников».

Прим. пер.: И тут к "новому правительству" и "новую армию". Бы... Сегодня рано - послезавтра поздно (с). Сейчас важна даже не сила, а быстрота, натиск, агитация и пропаганда среди хафтарников. Главари хафтарников и разбоев давно ждали этого часа, бабло за границей, здесь больше ничего не держит.

Две жизни (с)


Салех сегодня обсуждает с египетским чиновником.

Хафтар сегодня - без орденов, шарфа и шпаги. Его судьба зависит теперь от человека по левую руку - главы Комиссии парламента Египта по ливийским делам Аймана Бади.

Караул не Устал?

Заявление Верховного совета ливийских племен и городов



Аfrigate News
https://www.facebook.com/afrigatenews

Верховный Совет племен и городов: мы отвергаем любые диалоги за пределами родины, если в них не участвуют все.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме