Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 4 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Начало новой войны в Ливии?

Начало новой войны в Ливии.
https://www.veteranstoday.com/2020/09/15/new-war-in-libya-has-begun/

Редакция VT - 15 сентября 2020 г.

Джастин Майклсбург для VT

Неделю назад жители Триполи вышли на улицы в знак протеста против ПНС-2 и Серраджа. Толпа была возмущена, потому что те, кто находится на вершине "правительства" Серраджа [от имени" ООН"], обогатились, став миллиардерами за счет столь необходимых доходов от нефти. Люди голодны, и с коммунальными услугами одни проблемы. Источники сообщили, что Серрадж вывез миллиарды из Ливии и не только финансировал братьев-мусульман», но и разместил крупные суммы на своих различных банковских счетах по всей Европе.

Серрадж сделал "ряд" "ошибок", которые заставили даже Организацию Объединенных Наций обратить на это внимание. Серрадж уволил своего министра внутренних дел [палача Гаргура Бушагу], а затем назначил террористов Зинтана и Мисураты на ключевые позиций в ПНС-2. Последней каплей, разозлившей жителей Триполи, стало назначение Серраджем главаря террористов зинтана Имада Трабелси на должность заместителя главаря разведки в соответствии с указом №595. Серрадж передал самые важные посты и секреты страны множеству известных террористов, которые обескровили страну только для того, чтобы финансировать террористические акции по всему миру. "ООН" должна очень гордиться этими своими достижениями. Они передали ключи от нацбанка группе террористов. Хорошо финансируемые уже 10 лет, какие террористические акты они проведут в будущем в результате действий "ООН"?
(вся 10-летняя "ливийская проблема ООН" - это и есть один гигантский теракт, совершенный ООН и НАТО при молчании РФии и Китая -пер.)

Позднее в этом месяце, ООН должна рассматривать Ливию как свою "проблему №1" для её "решения" и прекращения всех войн и удаления всех иностранных разбоев из Ливии. Но нет никакой надежды, пока могущественные богатые страны продолжают выкачивать ливийские деньги, и поставлять оборудование и разбоев только для того, чтобы поддерживать страну в состоянии войны.

Временное "правительство" Ливии, уходит в отставку после протестов в Бенгази https://t.co/haKAmjTZRW

BBC News (World) (@BBCWorld) 14 сентября 2020 г.

Несколько дней спустя [после Триполи] жители заполнили улицы Бенгази и протестовали по тем же причинам - без еды, без денег, люди устали от неспособного руководства. Палатка "представителей", [не] единственный [и когда-то] законно избранный правительственный орган в Ливии после нападения НАТО на Ливию в 2011 году, 4 года назад передала всю "национальную" оборону в руки бывшего полковника агента ЦРУ и американского гражданина Халифы Хафтара. Хафтар, "к его чести" (странный оборот о предателе и агенте ЦРУ - пер.), напал на иностранных наемников, разбоев и организации террористов, которые держат Триполи в заложниках, но ему так и не удалось "достичь своей цели" (которая никому не известна -пер.). Турция и Катар увеличили свои ставки, ввезя около 18000 наемников из Сирии в Триполи, чтобы усугубить огромное бремя войны и "усложнить ситуацию".

Хафтарники бежали в Сирт, где родился Муаммар Каддафи, затем Египет и ОАЭ для восстановления их сил увеличили импорт дронов и другого вооружения. Все это имело нулевой эффект, не повлияло на ситуацию и не позволило хафтарникам перехватить инициативу (эта задача перед ним никем и не ставилась -пер.) для восстановления контроля над Западной Ливией. Фактически, в Ливии сейчас стало значительно хуже, и люди безмерно страдают.

В это время протестующие усилили давления и подожгли правительственные здания, а также собственное офисное здание Хафтара, чтобы довести до него и его подельников, что они утратили "доверие" и "поддержку" "его собственного" [американского?] народа. "Хафтар и его подельники должны уйти.

Все протесты и другие события, которые развернулись внутри Ливии, являются началом строительства нового фронта для окончательного освобождения Ливии. Огромный рост потока добровольцев, бывших военных и полицейских, они объединились с племенами, чтобы сформировать новую Ливийскую народную армию, не веря ни Серраджу, ни Хафтару. Новая армия значительно выросла за последние две недели: даже одна бригады разбоев из Триполи поклась в верности "новой армии", а также один из полевых главарей хафтарников ушел от них и готов к действиям в ближайшие недели. Еще несколько командиров бригад ведут переговоры с ЛНА, чтобы присоединиться к новым усилиям. Что отличает ЛНА от Сарраджа и Хафтара, так это то, что ею командуют ливийцы без иностранного влияния или приказов.

Крах обоих конкурирующих "правительств" берет свое, они потеряли доверие народа. За последние 10 лет народ Ливии настрадался от мошеннической войны, развязанной бывшим президентом Бараком Обамой и госсекретаршей Хитлери Клинтон и их союзниками по НАТО. Вся война 2011 года была уловкой Обамы и Клинтонши, они придумали повод для развязывания [давно запланированной] войны, потому, что ни у одного из них не было успешной внешней политики. (Нет, их внешняя политика была успешна, и они на все 100% использовали военные и разведывательные возможности США и НАТО для развязывания передела Большого Ближнего востока. Завершать этот передел в их задачи не входило -пер.) Клинтонша стерла и уничтожила электронные письма и все доказательства своих обширных усилий по доставке оружия террористам в нарушение законов Соединенных Штатов, а также в нарушение резолюции СБ № 1970. Жертвы из гражданского населения и массовое уничтожение частной собственности в Ливии были огромными.

Вчера вся палатка Тобруке, ушла в отставку, тем самым положив конец всей "правительственной" структуре в восточной Ливии, создав вакуум власти, который должна заполнить ЛНА. В ближайшие недели ЛНА будет продолжать расти и увеличивать свои силы как единственное жизнеспособное решение, чтобы положить конец 10-летнему кошмару в Ливии. Источники сообщили, что Хафтар и его подельники будут изгнаны со всех оставшихся территорий и объектов, а желающие хафтарники смогут вступить в ЛНА. Эти новые народные силы направлены на изгнание Турции и Катара из Триполи и всей Ливии. Внутренние источники указали, что всем иностранным разбоям, включая сирийцев, не разрешат покинуть страну. ЛНА стремится положить конец всем региональным силам агрессии и восстановить мир для гражданского общества. Ставки чрезвычайно высоки,

Прим. пер.: слишком хорошо, чтобы быть правдой... Хафтарники еще сильны, насыщены техникой, и нужен действительный центр формирования новой ливийской народной армии, наличие которого стало бы мощнейшим средством пропаганды, способной ликвидировать "национал-салафитское воспитание", развернутое саудитами. Про "отставку палатки" пока никаких вестей, её оторвать от кормушки можно только вместе с Салехом и всеми их зубами. Да и политическая подготовка такого мероприятия не могла остаться незаметной в Ливии, где "все всех знают"...

Пиндосы в комментах обалдевают.

ЗЫ:

Bloomberg: Серрадж объявит о своей отставке в эти выходные и останется у власти до тех пор, пока не будет сформировано новое правительство
https://www.jana-ly.co/%d8%a8%d9%84%d9%88%d9%85%d8%a8%d8%b1%d8%ac-%d8%a7...

..."Bloomberg News процитировал хорошо информированных "официальных" лиц, подтверждающих намерение главаря "президентского" "совета" незаконного ПНС-2 Серраджа объявить о своей отставке в ближайшее время, но он временно останется на своем посту до формирования нового правительства после переговоров, которые состоятся в Женеве в следующем месяце."

..." со ссылкой на арабских и западных дипломатов говорится, что сам Хафтар все больше уступает место спикеру палатки "представителей" Салеху, который предложил политическую "инициативу по объединению институтов страны" и теперь сам ведет политические переговоры от восточной Ливии".

Аль-Фитури: Отставка Серраджа [юридически] бессмысленна


Аль-Фитури: Отставка Серраджа так же [юридически] бессмысленна, как и его пребывание в "должностях", поскольку он и его правительство являются бандой, поддерживаемой решением Совета Безопасности и международными сообщниками.

Джана - Каир - 18 сентября 2020 г.

Независимый наблюдатель при Международном уголовном суде, д-р Мустафа Аль-Фитури, высмеял заявление главаря "президентского" "совета" незаконного ПНС-2 Серраджа о его отставке, подчеркнув, что отставка бессмысленна с юридической точки зрения и что это такая же незаконность как и его пребывание в должностях, и задается вопросом: «Как может кто-то уйти в "отставку", если юридически он не был утвержден в должностях?».

Фитури в сообщении в Пысобуке объяснил, что статья 4 [трупа] "ливийского" "политического" "соглашения" ("шкиратской сделки") "предусматривает", что "премьер-министр должен подать заявление об отставке в палатку" (которая так и не одобрила ни его кандидатуру, ни "программу", ни "состав правительства" - пер.).

Прим. пер.: мы имеем, в данном случае, феномен глобального крушения международного и национального права, когда правящие группировки (в т.ч. в РФии) не заморачиваются соблюдением закона, включая "договоры" и "конституции" (в т.ч отсутствующие в виде документа). Ливия - яркий пример такого "полупереваренного глобалистами государства", где "всем [чиновникам] на все наплевать, кроме денег"(с).

Множество противоречивых решений



Перо вождя
https://www.facebook.com/Qalam.alqaed69

23 ч. ·

Грабитель сказал вам, что "уйдет в отставку через 10 месяцев", но он не уверен в своем уходе, и он будет управлять до тех пор, пока множество противоречивых решений будут приниматься до того, как это произойдет.

Серрадж официально объявил о своей отставке



Против 17 февраля в Ливии
https://ar-ar.facebook.com/against.theday17inLibyan

21 ч. ·
Триполи

Серрадж официально объявил о своей отставке и остается до "формирования правительства" в рамках "политического" "соглашения" между "Западом и Востоком" в начале следующего месяца.

Отставка Серраджа согласована с турецким "союзником"



Джана
https://www.facebook.com/janaly.co/

2 ч. ·
Sputnik

Ихван из "госсовета": Существуют договоренности международных сообщников о "новом президентском совете", и на Серраджа оказали давление, чтобы он "быстро урегулировал ситуацию" перед американскими выборами, и отставка согласована с турецким "союзником" при условии, что турки останутся "заниматься своими делами" до тех пор, пока новый "совет" не будет сформирован в конце октября(!)

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме