Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 9 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Они сражались за Родину. В день казни Омара аль-Мухтара Союз племен Ливии объявляет о возведении мемориала вождю Каддафи

В день казни Омара аль-Мухтара Союз племен Ливии объявляет о возведении мемориала вождю Каддафи
https://www.jana-ly.co/%d9%85%d9%8f%d8%b3%d8%aa%d8%b0%d9%83%d8%b1%d9%8b%...


Джана - Каир, 17 сентября 2020 г.

Союз ливийских племен в 89-ю годовщину мученической смерти Шейха Мученика Омара аль-Мухтара, выразив свою гордость за джихад отцов и дедов, а также их героическую историю борьбы за родину, и связь их борьбы с вождем мджахедов , чей дед мученик также воевал на стороне угнетенных, и бойцами сопротивления и борьбы за свободу в разных странах.

В заявлении сказано, что в годовщину мученической смерти Омара аль-Мухтара, и его свободных товарищей, которые сталей предтечей Великой революции Аль-Фатех, изгнавшей колониализм, вспоминаем джихад Шейха мученика, обращаемся к примерам его борьбы в период оккупации Италии. И как оккупанты целовали руку сына Шейха мученика Омара аль-Мухтара, что стало прецедентом, не виданным в древней и современной истории, и что этот день стал национальным днем ​​и символом джихада и борьбы.

Он подчеркнул, что в эту годовщину: «Мы все более и более полны решимости следовать по пути отцов и предков, по пути джихада и сопротивляться оккупантам, так, чтобы фашистская Италия снова оказалась на свалке истории, и что история увековечила джихад Омара аль-Мухтара и его борьбу, а НАТО рухнет, и все её главари и сторонники прокляты так, что пали (лишились постов -пер.) их главари и подельники. История и весь мир увековечили "мученика ООН" Муаммара Каддафи, и было подтверждено, что "он находится в сердцах миллионов"(с).

В своем заявлении Союз ливийских племен подтвердил, что воля великого ливийского народа восторжествует в этой исторической битве, ложь будет повержена и истина воспрянет. Союз объявил о присвоении вождю Муаммару Каддафи титула мученика нации и о строительстве мемориала вождю и его товарищам в его родном городе Джарфа близ Сирта.

Память о мученической кончине Шейха Мучеников Омара Аль-Мухтара отмечается 16 сентября, когда итальянские захватчики повесили его в районе Сулука, совершив самое ужасное преступление в своей истории после того, как он и его ливийские товарищи преподали им уроки величия на долгом марше ливийского народа в джихаде против итальянцев.

Омар мухтар отдал свою жизнь в жертву за родину и принял мученическую смерть, сражаясь с ненавистным итальянским колониализмом, о чем записано в вечной истории, чтобы избавить ливийскую землю от осквернения колонизаторами, и ливийская пустыня была свидетелем этих сражений, в которых сражался Омар аль-Мухтар, и бесчисленные потери, понесенные мучениками, и величайшие знамения славы и величия духа, и они стояли перед своим врагом, хотя у них не было такого оружия, как у их врагов.

Хотя Мухтар никогда не заканчивал военного училища, и не получал своих военных навыков в армии, но он был воспитан на примерах сражений и джихада, поэтому, он опережал врага в этом, и его сражения основывались на молниеносных ударах. У них не было регулярной армии, и это была партизанская война, потому, что У моджахедов не было такого же снаряжения, как у оккупантов, Лев Пустыни полагался на тактику сопротивления в своей войне.

Вы просите сторонников Муаммара Каддафи "забыть прошлое"?



Перо вождя
https://www.facebook.com/Qalam.alqaed69

4 ч. ·

Вы просите сторонников Муаммара Каддафи "забыть прошлое"? Может ли человек забыть прекрасное прошлое, чтобы жить несчастным настоящим и ждать неизвестного будущего?

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Свежие статьи

Темы на форуме