Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 6 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Совет сепаратистов Барки объявляет о формировании руководящего совета

Совет сепаратистов Барки объявляет о формировании руководящего совета для организации работы и общения на местном и международном уровнях.
https://www.jana-ly.co/%d9%85%d8%af%d8%aa%d9%87-3-%d8%a3%d8%b4%d9%87%d8%...


Джана - Бенгази, 19 сентября 2020 г.

Сепаратистский «Верховный совет Киренаики» объявил, что он сформировал временный руководящий совет для управления делами совета, включая организацию работы и внутренние и международные связи, заявив, что его миссия - требовать политических и экономических прав для Барки. И построение политического и экономического проекта, который обеспечивает "развитие и социальную справедливость".

Совет заявил что его принципы и цели основаны на том факте, что Ливия является "составным государством", состоящим из трех регионов (Киренаика, Триполи и Фезан), "связанных братством", в дополнение к требованию политических и экономических прав Киренаики, как это предусмотрено "конституцией 1951 года" при "основании Ливийского государства" колонизаторами.

Он подчеркнул, что жители Барки имеют право выбирать форму государства, которая отвечает их "национальным" и местным устремлениям и выстраивает их отношения с остальными регионами страны, указав, что она стремится построить интегрированную политическую и административную систему, посредством которой создается (региональный совет) и в рамках которой регион делится на провинции.

Совет заявил, что одна из его целей состоит в том, чтобы работать над созданием механизмов "справедливого распределения финансовых ресурсов" и "политического представительства между провинциями и муниципалитетами" в соответствии с конкретными критериями, повышающими доверие "между жителями и регионами Киренаики", подчеркнув, что он предоставит провинциям широкие полномочия в управлении своими финансовыми делами и программами развития и обслуживания, в дополнение к "обеспечению подлинного представительства Барки" в комитете, разрабатывающем "следующую конституцию"; В том числе, обеспечение их "конституционных прав".

Совет уточнил в своем заявлении: «Верховный совет Барки считает себя представителем социальных и политических сил в Киренаике, которые принимают цели совета в любом "политическом диалоге с национальными партнерами" в Триполи и Феццане, а также на "региональном и международном уровнях"».

Под заголовком «Общая карта рабочей программы» сепаратистский совет, объявивший о своем создании 12 сентября в городе Бенгази, заявил, что в течение двенадцати дней после объявления о создании будут объявлены члены руководящего совета и его президент, а также официальный представитель совета, и что "Руководящий совет" считается "временным на период, не превышающий трех месяцев", и его задача - управлять делами "Верховного совета Барки", включая организацию работы и "местные и международные связи".

"Руководящий совет формирует специализированные комитеты, которые работают над подготовкой формальной системы и определением критериев членства в Генеральной Ассамблее таким образом, чтобы гарантировать справедливое представительство для всех сект Киренаики, ее городов и деревень, профессиональных союзов, экспертов, молодежи и женщин, и готовятся к проведению Генеральной Ассамблеи в период, не позднее 24 декабря 2020 года, который возьмет на себя управление Избрание постоянного совета на определенный срок.

Совет завершил: «Мы рады, что Верховный совет Киренаики оценил все усилия и предложения, которые были внесены напрямую или различными способами. Совет приветствует объединение "всей элиты, экспертов и ученых в стране" и за рубежом и информирует их о существовании "комитета экспертов и советников" в рамках организационной структуры. Кроме того, будет подготовлена ​​электронная форма, которая будет отображаться на контактной странице Совета для всех активистов и заинтересованных лиц Барки. ِ

Ливия переживает тяжелую гуманитарную, политическую и экономическую ситуацию в результате кровавой борьбы за власть, которая началась после убийства вождя мученика Муаммара Каддафи в 2011 году силами НАТО, в то время как на ливийской улице наблюдается широкое движение, требующее, чтобы доктор Саиф аль-Ислам Каддафи "взял на себя" бразды правления в стране и провел выборы и восстановление стабильности и национального примирения.

Прим. пер.: похоже, в ход пошел "крымско-косовский" прецедент. Тут либо Египет, либо мелкобриты с лягушатниками, а там как пойдет... Хотя и Пуссин может, в рамках "дружбы с турками" - пошуровать на заднем дворе ЕС - чтоб было чем торговаться.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме