Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 6 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

"Саиф Аль-Ислам Муаммар Каддафи-3"


Технология олокавтоматы
https://www.facebook.com/tkyroogklshytk

18 ч. ·

Мы хотим читать, обсуждать и отвечать на вопросы с национальной точки зрения, а не с точки зрения племенного или регионального фанатизма или из личной ненависти.

*** Почему "Саиф Аль-Ислам Муаммар Каддафи-3"???

Несколько лет назад мы написали две статьи, озаглавленные «Почему Саиф аль-Ислам .. Сегодня, когда мы достигли этого состояния бедности, унижения, полного отсутствия национального суверенитета и т.Д., мы пишем, почему Саиф аль-Ислам Муаммар Каддафи"-3... имея в виду, что мы не говорим и даже близко не говорим о вопросе власти или о ней вообще... управление и его форма - это подлинное решение, которое принадлежит исключительно великому ливийскому народу, когда он полностью свободен в своей воле... И наш разговор о Саифе аль-Исламе находится на определенной стадии, которая является стадией спасения родины и людей, которые обречены на разделение, подчинение и рабство после того, как они бвыли хозяевами. (Точь-в-точь, как в РФии - пер.)

Поэтому, мы говорим и пишем по пунктам, почему Саиф аль-Ислам основывается на национальном видении решения в очень сложных и деликатных обстоятельствах.

** С отъездом и возвращением Саифа аль-Ислама Муаммара Каддафи на место катастрофы решение страны будет перенесено и принято вопреки стремлениям западных и арабских разведок, и решение страны будет в изгнании "министров иностранных дел", исполняющих приказы западных и арабских стран, так что решение вернется исключительно к ливийскому народу.

** Ненавидите вы или любите Саифа аль-Ислама... Убеждены или не убеждены в его способностях... Однако, вы не можете отрицать, что его присутствие и его возвращение на сцену заставят Эрдогана и ему подобных "карликовых арабов" вернуться к своим нормальным размерам и тем самым, приближая время, когда некоторые будут сокращаться и терять дар речи. И в его присутствии те руки, которые нападали на народ Ливии, будут ампутированы. У нас есть право вернуть покойного Абдула Басита аль-Меграхи на его родину и вынудить итальянского министра уйти в отставку после того, как он оскорбил ислам и нашего пророка Мухаммеда, да благословит его Бог и дарует ему мир, для лучшего доказательства.

** Саиф аль-Ислам - самый способный из всех для достижения национального примирения... и самый способный помешать проекту раздела ради возвращения к единой Ливии.

** Саиф аль-Ислам показал весь яд ихванов и банд исламистов... Сегодня мы все с уверенностью знаем, что жизнь страны зависит от искоренения ихванов и их фрагментов.. и на организовать это искоренение никто не способен, кроме силы всего народа... Есть ли кто-нибудь, кто имеет возможность влиять на массы больше, чем Саиф аль-Ислам?? И если некоторые будут сопротивляться, мы будем выступать против правления ихванов сегодня, а но не с признанием их, с допуском их к участию во власти, собзами с ними, с открытыми и тайными "диалогами" и разделением позиций с ними в течение еще десяти лет? (как палатка в Тобруке - пер.)

** У Саифа аль-Ислама есть опыт, и мы не даровали ему верховенство в интересах родины и народов над страной, Ливией и ливийским народом. Мы не отмечали его зацикленность на племенном или региональном уровне.

** Саиф аль-Ислам - ливийский араб, который жил в Ливии, учился там и защищал ее. Как можно не поддержать или осуждать его возвращение, когда мы видим страх этого в глазах сирийских потуреченцев, прибывающих в самое сердце столицы славы... скорее, как можно не принять просто выход Саифа аль-Ислама к народу, в то время, когда министр обороны Турции публично приветствует турецких солдат в Триполи!!!

** Саиф аль-Ислам не отрицает, что он обдумывал нашу плачевную ситуацию много лет назад... и в которую мы попали с чрезвычайной точностью... и когда наше будущее поставлено на карту, многие из правящих марионеток сегодня льют слезы над Ливией и болеют за Эрдогана, хвалят Тамима из Катара и гномов Зайдана и лгут нам "с добротой, приходите".. Не философствуйте. Это тот, кто поставил стране правильный диагноз, это тот, кто может выписать рецепт домашнего лечения.

** Во время разделения и хаоса на пути к отвратительной регионализации, Саиф аль-Ислам является наиболее способным помешать этому разделению... Этот человек не может рассчитывать только на определенный регион... Восток - его народ, а также Запад и Юг - его народ .. И Ливия - его дом... Он не имеет внешней ангажированности. Ни в коем случае он не может быть марионеткой подобно тем, кого мы видим сегодня.

** Безопасность и экономика, «цены, ликвидность и т.Д.», Образование, здравоохранение, электричество и все другие сферы не будут установлены должным образом, если не будет достигнута стабильность. Кто ближе к Саифу аль-Исламу, чем она? Избавиться от упрямства - это долг патриотического духа. Кто еще может добиться большей стабильности, чем Саиф аль-Ислам? А если нашли кого-то другого, почему годами ничего не делали?? Чего эти "ждуны" 10 лет "ждут"??

*** Посмотрите внимательно на людей, бегающих между Швейцарией и Марокко. Вернитесь на несколько лет в свою память, сделайте милость. Могут ли эти "путешественники" построить государство и институты для него, и достичь безопасности, процветания и социальной справедливости?? Оставьте в стороне упрямство и нетерпимость и искренне возьмите на себя ответственность.

** В Саифе аль-Исламе мы определенно уверены, что он не будет использовать нефть и богатство Ливии в политических целях, чтобы поддержать себя, как мы видим, сегодня делают две проамериканские группировки - хафтарники и ПНС-2 в нефтяном вопросе... Итак, если такое использование нефти будет прекращено, он будет использовать ее на благо и в интересах ливийского народа, а не для удовлетворения правительств и стран за счет угнетенного ливийского народа, как это происходит сегодня.

И все же, помимо того, чтобы быть просто сторонником его отца Муаммара Каддафи... и его обещания, данного в трудное время... писания с патриотической точки зрения... реальность, которую нас окружает, требует от нас высочайшего уровня патриотизма... и требует от нас спросить с наших обманутых ихванами братьев, причинойчего стало не что иное, как упрямство ... и мышление в духе перманентного национализма... но, исходя из логики разума, он больше не принимает отказа отказа от возвращения Саифа аль - ислама, даже то, кто был против него, что опустило наших матерей и сестер в ниже уровня унижения... родина Ливия уже стала хоженой тропой для каждого медведя в течение десяти лет... вплоть до Эрдогана и т.д. и т.п., но еще есть такие, кто отказываются принимать ливийца Саифа аль-Ислама, наследника отца и деда.. Так у них Эрдоган стал больше "ливийцем", чем сын полковника Каддафи!!!

Хватит упрямства ... Ты, мой обманутый брат, твои главари, или те, кого ты обманул, не сумели закрыть свои мусорные дела, превратив в мусор такие понятия как национальный суверенитет, национальное примирение, экономика, безопасность, здравоохранение, строительство и развитие!!! Возможно, твоя картина и раньше была невнятной... Но сегодня, после девяти лет, которые мы прожили день за днем, картина стала совершенно ясной и прозрачной, за исключением тех, у кого нет патриотизма... и нашей веры, мой обманутый брат, подумай, что гены твоего патриотизма еще не умерли.

Чтобы деятели Джамахирии оказались в списках пленных на обмен



Перо вождя
https://www.facebook.com/Qalam.alqaed69

2 ч. ·

Начиная со следующей недели, будет происходить с обеих сторон процесс обмена большей частью ливийских пленных
Как много усилий прилагается для того, чтобы деятели Джамахирии оказались в списках пленных на обмен, которые будут освобождены, с Божьей помощью.

3 ч. ·
Срочно

Слышны звуки стрельбы в районе Джинан Аттия в Аджелате.

5 ч. ·
Как Матвиенка в Совфеде и Богданов в МИДе

Палатка "представителей" объявила ихванов террористической организацией в 2019 году, а Салех сидит с ними на переговорах, а ведь он - спикер этой самой палатке. Как они нас оценивают? Интересно, ихваны че, не такие опасные, как "зеленые"? да поможет Аллах разобраться...

Прим. пер.: для кремлевских власовцев "зеленые" (социалисты Ливии) конечно, опаснее, чем исламисты-террористы ихваны, объявленные в РФии "вне закона"...

Или как Айфончик с Богдановым "обсуждались" с ихваном Машри в Палермо
https://interaffairs.ru/news/show/21004

Освобожден доктор Абдель Монейм Ат-Тани Аль-Гадамеси



Против 17 февраля в Ливии
https://ar-ar.facebook.com/against.theday17inLibyan

Вчера в 14:28 ·
Важно

Слава Богу, освобожден доктор Абдель Монейм Ат-Тани Аль-Гадамеси, согласно сообщениям, подробности не известны.

Медперсонал больницы Гадамеса требует освободить д-ра Гадамеси



Oya NewsPaper
https://oya.news

1 ч. ·
Сегодня, в воскресенье, медицинский персонал больницы общего профиля Гадамеса в знак протеста потребовал свободы похищенному консультанту по общей хирургии Абдель Монейму аль-Гадамеси, и возложил ответственность за его безопасность на незаконное ПНС-2, и потребовал выполнения Постановления (885), касающегося улучшения бюджета здравоохранения, а также повышения заработной платы.

Кампании похищений и произвольных арестов распространились после 2011 года в различных ливийских городах, при полном отсутствие закона и судебной системы, и клешни разбоев хотят захапать всех, кто не согласен с ними или выступает против их ихванской ориентации.

2 ч. ·

Источники СМИ: Скоро пройдет запуск спутникового канала "Технология олокавтоматы" на горизонтальной поляризации и частоте 11 411

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме