Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 2 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Главарь разбоев ПНС-2 требует освобождения генерал-майора ас-Сенусси... и утверждает: "Он может решить ливийскую проблему!".

Главарь разбоев ПНС-2 требует освобождения генерал-майора ас-Сенусси... и утверждает: "Он может решить ливийскую проблему!".
https://www.jana-ly.co/%d9%82%d9%8a%d8%a7%d8%af%d9%8a-%d8%a8%d9%80%d8%a8...


Джана- Триполи, 21 сентября 2020 г.

Главарь "артиллерийскими силами" ПНС-2 Фарадж Мустафа Халил призвал к освобождению бывшего директора Департамента военной разведки генерал-майора Абдуллы ас-Сенусси; Чтобы "извлечь выгоду из его опыта" в управлении государством "вместо людей, которые некомпетентны и находятся не на своем месте".

Халил пищет в своем сообщении в Пысобуке: «Освободите его, ради его мыслей, он прочитает вам лекции о том, как в государстве был устроен порядок. и вы, по крайней мере, получаете от него пользу вместо того, чтобы водитель автокрана занимал место полковника, руководителя Агентства внутренней безопасности, заместитель которого тунисец и всю жизнь был гражданским лицом». Преступник и пастух овец в Исламском квартале, заместитель начальника разведки, который насадил в штат и советниками бывших "зеленых".

В заключение главарь артиллерии разбоев ПНС-2 пишет: «Если этот человек находится в тюрьме, почему бы вам не подумать о мобидльном телефоне для Билла, он решит проблему Ливии, вы, невежественные люди».

Ливийский профессор права и политический аналитик Мухаммад Аль-Зубайди заявил ранее агентству «Sputnik» во время своего участия в «конференции по правовым и гуманитарным условиям содержания заключенных в ливийских тюрьмах после 2011 года" - по делу генерал-майора Абдуллы Аль-Сенусси. Суд над ним не был основан на юридических основаниях или доказательствах, что указывает на то, что он опирался на ложные показания "средств массовой [дез]информации."

Он добавил, что дело генерал-майора Абдуллы ас-Сенусси считается одним из самых странных дел в коридорах судов в современную эпоху, и что обвиняемый, которому был вынесен приговор, не совершал "преступления" и что он был наказан за действия, которые он не совершал, и его допрашивали по "фактам", свидетелем которых он не был. (в нынешнее время - обычная вещь среди глобалистов. см. "дело" Ганнибала Каддафи в Ливане -пер.)

Аль-Зубайди добавил, что Аль-Сенусси подвергался разного рода унижениям и пыткам со стороны "арендобрателей", заплативших Марокко 200 млн. долл. за получение его "в качестве свидетеля по делу против Саифа аль-Ислам аль-Каддафи при условии уважения его физической неприкосновенности, человеческого достоинства и судебного иммунитета и возвращения в судебные органы Мавритании, если Ливийские органы не будут заинтересованы в его участии в этом деле». (но кто читает нынче какие-то там "договоры". Сенусси был выдан в Ливию, а не в Европу иди пиндлстан именно потому, что в Ливии пиндосы могли его пытать -пер.) "Арендобратели" (практика сдачи арестованных в аренду посуточно или на срок широко распространена в Ливии - пер.), которые превратились в лжесвидетелей, или прокуроров в рамках ложного "правосудия", которое увековечивает несправедливость, защищает преступников и наказывает жертву, объясняли, что "дело по его его суду похоже на миф, и что факты, на которых было основано "обвинение", не основывались на международной уголовной практике. Никакого "расследования" не проводилось: «Суд получил информацию из средств массовой информации, злоупотребляющих дезинформацией, фальсификацией и лжи», что указывает на то, что целью было достижение "политических целей и задач". ("золото Каддафи" было целью минфина пиндостана, ради которой погибли и подверглись пыткам многие чиновники Джамахирии -пер.).

Зубайди сказал, что "суд" не был удовлетворен этим правовым беспределом, указав, что суд умышленно пошел по тому же ложному пути, когда вынес постановление, разрешающее судить Абдуллу аль-Сенусси в Ливии, а Саиф аль-Ислам Аль-Каддафи доложен предстать перед судом в «Гааге», указав, что эти двое обвиняются "по одному и тому же делу", а "ливийская" "судебная" "система" классифицировала их как соучастников по делу: «Согласно мнению МУС, "судебная" "система" "Ливии" (исламистов -пер.) "свободна" и "справедлива", "свободна от давления" и "недостатка воли", и поэтому более целесообразно судить Абдуллу ас-Сенусси в Ливии».

Профессор права добавил, что Абдулле ас-Сенусси было предъявлено несколько "обвинений", главными из которых являются "дело о тюрьме Абу-Салим", "подавление Накбы февраля", "привлечение наемников" и дело об "убийстве мирных жителей", несмотря на то, что он не имеет никакого отношения ко всем этим "преступлениям": «Генерал-майор Абдулла ас-Сенусси занял должность директора военной [контр]разведки. , Чьи компетенции и задачи ограничиваются планированием и координацией с военной полицией для обеспечения безопасности военных объектов и казарм, а также мониторингом уровня безопасности на военных объектах, включая безопасность документов, персонала, оружия и т.Д".

Он подчеркнул, что Ас-Сенусси не имел возможности отдавать приказы частям, которые не были подчинены ему, и что они возглавлялись компетентными командирами с их высоким статусом, престижем и правовыми основаниями. Если он был в положении, которое дает ему право отдавать приказы, и он "приказал подавить мятеж" в тюрьме Абу-Салим, и перед лицом Накбы февраля, тогда, когда он отаавая свои приказы, он руководствуется буквой и духом закона в силу своего служебного положения и выполнял свои обязанности в соответствии с действующим законодательством, например статьей 69 Уголовного кодекса Ливии.

Аз-Зубайди сообщил, что 18 февраля во время встречи Ас-Сенусси, его товарищами и с Абдель Фаттахом Юнисом, начальниками силовых структур, гражданского общества и шейхами племен, в зале заседаний лагеря бригады "Аль-Фадиль" в Бенгази, толпы разбоев, ой, "демонстрантов" во главе с главарями «Ливийской Исламской боевой группы» сообщили о нападении на бригаду разбоев «Ливийской исламской боевой группы», после чего был обеспечен вывод Ас-Сенусси, генерал-майора Саади Муаммара Каддафи и остальных участников, которые были доставлены в аэропорт Бенгази и улетели обратно в Триполи, и что в это время Махди Зев взорвал ворота бригады с помощью заминированного автомобиля и разбои захватили склады тяжелого, легкого и среднего оружия.

Аз-Зубайди отметил, что заявление Абдул Фаттаха Юниса о своем предательстве было сделано после того, как он был связан с группой главарей «Аль-Каиды»(ЛИБГ), после чего группы разбоев, которые получили оружие, направились к полицейским участкам, в аэропорт Бенгази и и на «авиабазу ​​Бенина» для захвата самолетов, танкков и артиллерии, в дополнение к легкому и среднему оружию, и так они захватили Бенгази. Зубайди указал на то, что "инцидент в тюрьме Абу-Салим", по которому "судили" ас-Сенусси, и что он отдал приказ штурмовать тюрьму и "убить безоружных заключенных", (исламистов, поднявших бунт в тюрьме -пер.) выходит за рамки реальности или воображения по нескольким причинам, первая из которых заключается в том, что в день инцидента он не был в Ливии, а находился с официальным визитом в Тунисе, где он встретился с представителями правительства Туниса, подтвердив, что это было доказано материалами из архива правительства Туниса.

Аз-Зубайди пояснил, что тюрьма Абу-Салим управлялись и контролирувались военной полицией и судебной полицией, и что оба ведомства имели руководителей со своим административным подчинением, которые не подчиняются военной [контр]разведке, которую в то время возглавляет Абдулла ас-Сенусси, пояснив: «Хотя военную полицию возглавляет свободный офицер в звании генерал-лейтенанта, Для "свободного офицера" нелогично подчиняться рядовому офицеру, независимо от его должности, и также получать приказы от бригадного генерала.

Прим. пер.: второй пошел?

Аль-Гарабули: "министры" в Ливии - главари банд, грабящих казну"


Аль-Гарабули: "министры" в Ливии - главари банд, грабящих государственную казну
https://www.jana-ly.co/%d8%a7%d9%84%d8%ba%d8%b1%d8%a7%d8%a8%d9%84%d9%8a-...


Джана
https://www.facebook.com/janaly.co/
Джана - Сабрата, 17 октября 2020 г.

Ранее возглавлявший хунту так называемых «[контр]революционеров Сабраты», Аль-Тахер Аль-Гарабули, сравнивает "министерства" в Ливии с бандами, обвиняя их главарей в разграблении государственной казны.

«В чем разница между "министерствами" в "нашей" стране и бандами?» - спросил Аль-Гарабли в своем посте в Пысобуке: «Министр является главарем нескольких банд, грабящих государственную казну, а у главаря банды есть всего одна банда, которая хочет ограбить сейф министра».

Аль-Гарабули с сожалением сослался на существование мафии, которая начала действовать в открытую, и на партии, которые он назвал «коррумпированными», что положило конец институту "институтов", отметив, что им, в значительной степени, удалось ликвидировать "официальную" "форму государственности" и превратить ее в сообщество банд, которые работают на них, "министоров": «Этим мы говорим, что вы не сможете уничтожить родину. В нас живет бурный поток, который все ближе, он соберется очень скоро и быстрее, чем вы думаете".

"Министр" "финансов" незаконного ПНС-2 Фарадж Бумтари сказал два дня назад, что из Ливии контрабандой вывозится "очень большая сумма денег", объяснив, что причиной роста явления "финансовой коррупции" (грабежа бюджета -пер.) является "существование параллельного валютного рынка" и "легкость конвертации денег", отметив, что "военных расходов" на Востоке Ливии нет в бюджете, как и точных данных о них.

Прим. пер.: Как все это похоже на РФию... и грабеж бюджета, и вывоз денег под разными предлогами (в основном - от продажи сырья, как в Ливии), и группировки олигархов и примкнувших к ним продажных чиновников, и валютный "рынок", и ЦБРФ, неизвестно чем занимающийся, и вывод триллионов долларов за рубеж - они не с неба свалились, а были установлены и культивировались "советниками" либерастов из ЦРУ.

"Россия обречена на либерализм"(с)

ЗЫ:

..."представитель" разбоев-сумудников во главе с Салахом Бади Хамид Аль-Джару описал "две стороны конфликта" на Востоке и Западе как банды, и что их интересы взаимосвязаны: «Сегодня интересы этих двух банд связаны друг с другом, то есть, конец одной банды положит конец и другой банде, поскольку каждая банда оправдывается существованием другой банды».
https://www.jana-ly.co/%d9%88%d8%a7%d8%b5%d9%81%d9%8b%d8%a7-%d8%ad%d9%83...

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме