Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 7 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Возня вокруг шкуры неубитого пиндостанского минфина.

"Механизм распределения" нефтяных доходов "сбивает с толку" Турцию и ихванов.
https://www.afrigatenews.net/a/267738


Аfrigate News - 22 сентября, 2020
Хабиб аль Асфат

"Политическое решение ливийского кризиса" сталкивается с рядом ловушек, которые турецкий режим и его подельники на западе страны стремятся устранить с целью перетасовки карт перед женевскими встречами, которые, как ожидается, начнутся пятого октября, чтобы объявить о "формировании новых властей", международные сообщники заменят нынешний "президентский" "совет", его "правительство" и "временное правительство" На востоке страны. (очень смешно -пер.)

В то время как USSMIL и посольства западных стран все еще игнорируют соглашение между хафтарниками и "членом" "президентского" "совета" Ахмедом Майтикой о добыче и экспорте нефти, большинство центров влияния Турции и ихванов в Триполи и Мисурате заявили о своем непризнании "соглашения", что наблюдатели объяснили их опасением, что Из-за этого "ковер выдернут из под их ног", после того как хафтарники вышли на передний план и дали Майтике образ "человека мира" в западной Ливии, что "открыло ему двери" для борьбы за власть, особенно, против самого известного в Турции мисуратянина "министра" "внутренних дел" палача Гаргура Бушаги.

Местные аналитики считают, что принципы "соглашения" представляют собой сильный удар по турецким планам и его союзникам в западной Ливии, особенно, с точки зрения "консенсуса по определению механизма распределения нефтяных богатств" между регионами страны и ликвидации схемы [минфина пиндостана] по распоряжению доходами через ЦБЛ(Триполи/Анкара), который находится под контролем политического ислама и связан соглашениями с Турцией.

Хотя ряд месторождений уже запущены в эксплуатацию, в районе Нефтяного полумесяца или в оазисах и в пустыне Фезана, и ННК(Триполи/Мисурата) объявила об отмене форс мажора по некоторым экспортным портам на востоке страны, источники в СМИ подтвердили, что самошушедший главарь "президентского" "совета" Серрадж "не согласен" с "соглашением", подписанным его первым заместителем, как и "министр" "внутренних дел" палач Гаргура Бушага со своими разбоями, особенно, разбоями Мисураты.

Члены-бойкотеры палатки "представителей" в Триполи заявили о своем неприятии "индивидуальных и коллективных попыток вывести ливийский вопрос за пределы Организации Объединенных Наций", которые осуществляются без участия всех "ливийских" "сторон" в соответствии с "конституционной декларацией" ПНС и [трупом] "политического" "соглашения", и подчеркнули, что "любое решение влияет на богатство Ливии и его источник". "Единственный источник жизни для ливийского народа должен быть в руках "законных" "властей", а не "других"», - учит жизни Серрадж.

"Партии" политического ислама, в первую очередь, "партия" "справедливости" и "развития", политическая крыша ихванов и «Аль-Ватан» террориста Абдель Хакима Белхаджа, подтвердили свое неприятие "соглашения" о возобновлении добычи и экспорта нефти, как и разбои Мисураты, и "министр" "обороны" ПНС-2 Салах Эль-Дин Аль-Намруш и главарь "госсовета" ихванов Халед аль-Мишри, называют "соглашение" "мерой представляющей собой "посягательство" на "юрисдикцию" "законных" "властей", предусмотренных в [трупе] "политического" "соглашения" (палатки с истекшим сроком годности, незаконного ВНК ихванов, и "совета" "министров"), и посягательством на [пиндостанскую]" юрисдикцию" ЦБЛ (Триполи/Анкара)".

Наблюдатели полагают, что террористы Триполи и Мисураты, отвергая "соглашение" между главарями хафтарников и Майтикой, не имели в виду ННК(Триполи/Мисурата) и [пока] воздерживаются от силового принуждения и не смогли помешать нефтяным месторождениям и портам возобновить свою деятельность, учитывая, что они расположены в районах, находящихся под контролем хафтарников, а скорее, они препятствуют некоторым аспектам соглашения, особенно, в отношении "справедливого распределения экспортной выручки", "изменения и стандартизации обменного курса" или "сборов за продажу иностранной валюты", который "должен распространяться" на все операции, будь то государственные или частные или для неторговых операций, а также отмену множественных курсов, включая те операции которые закрыты для банков Восточного региона, включая кредиты и банковские переводы для всех целей, разрешенных законом и для всех сторон без дискриминации, для всех банков на равных основаниях и с единым правовым контролем. Но главное - против дополнениеяк соглашению о разработке соответствующего "механизма" для получения выручки от экспорта и пошлины, взимаемой с продажи и покупки валюты, используемой для финансирования проектов развития с приоритетом неотложных проектов, которые непосредственно обслуживают жителей и пострадавшие районы и их восстановление.

В этом контексте главарь "комитета по ликвидности Центрального банка Ливии (Байда) Рамзи Аль-Ага подтвердил, что "соглашение" "касается" "справедливого" "распределения между городами" бюджетов, выделенных муниципалитетам, что положительно скажется на услугах, предоставляемых муниципалитетами. Следует ожидать, что разбои и стоящие за ними люди отвергают "их" как "получателей этих денег", в "отличие от граждан".

Член "комитета" по "национальной" "безопасности" в палатке "представителей" Али ат-Текбали объяснил, что разбои Триполи не допустят принятия какого-либо "соглашения" об экспорте нефти, как это предусмотрено хафтарниками, до тех пор, пока это не будет отвечать их интересам, и он считает, что "правители Триполи" не заботятся о людях и не согласятся на механизм раздела денег от нефти. Если только эти деньги не перетекут в ЦБЛ(Ьриполи/Анкара) для выплаты денег наемникам, которые защищают исламистов, (а типа, хафтарники хотят "уменьшить страдания людей" посредством "соглашения" об экспорте нефти, но эти разбои Триполи не примут "этот вопрос".

С другой стороны, основатель "Ливийской" "фондовой биржи" ("фондовые" биржи" в 90-х в РФии была гигантским "обменником валюты" и опорой всех финансовых пирамид - пер.) Сулейман аш-Шухуми подтвердил, что "соглашение" о нефти "постепенно превращается в реальность": «Мало-помалу соглашение об экспорте нефти "превращается" в "реальность", и ксть те, кто отклоняет его положения, и те, кто соблюдают его положения. Есть "много серьезных проблем" на пути к полной реализации "соглашения", но оно будет "ключом к соглашению по поводу Восстановление родины" с чистого листа бумаги, и постепенно мы перевернем страницу прошлого».

Прим. пер.: много слов, но нет главных - на чьи счета пойдет бабло за отгруженнцю нефть. Где очередь из "традиционных нефтетрейдеров", которыми как шашками двигает минфин пиндостана, стремящихся переписать договора на поставку нефти... (среди "традиционных" есть и англо-катарская "Rosneft", и еще несколько "-neft"ей, так что, при желании, их танкера может прикрыть "Краснознаменный Черноморский флот"... и РВСН, но это ближе к фантастике).

Есть еще один вариант - трубы от СП-2 и ТП и прочих "П" сложить в трубу через Египет в Китай - похоже, "самый реальный" вариант.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме