Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 2 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Судебные власти Ливана за пять лет не представили никаких доказательств вины капитана Ганнибала

Движение революционных комитетов Палестины: судебные органы и власти Ливана до сих пор не представили доказательств вины капитана Ганнибала.
https://www.jana-ly.co/%d8%ad%d8%b1%d9%83%d8%a9-%d8%a7%d9%84%d9%84%d8%ac...


Джана - Лондон, 29 сентября 2020 г.

Движение революционных комитетов Палестины в поддержку прав Ливии и семья вождя мучеников Муаммара Каддафи потребовали сегодня, во вторник, освобождения капитана Ганнибала Муаммара Каддафи, который находился в заключении в течение 5 с половиной лет в Ливане после того, как был похищен из Сирии ливанской бандой.

В заявлении, адресованном ливанским властям и свободным людям мира, движение подчеркнуло, что арест Ганнибала Каддафи противоречит всем божественным и международным законам, призывая судебную систему Ливана не применять двойные стандарты, поскольку ливанское "правительство" освободило сионистского агента Амера Аль-Фахури, арест которого был незаконным, а капитана Ганнибала продолжают гноить в тюрьме.

Движение заявило, что те, кто отвечает за защиту капитана Ганнибала, утверждают, что судебные органы Ливана и власти Ливана за пять лет не представили никаких доказательств его причастности к исчезновению мученика Мусы ас-Садра, шейха Мухаммеда Якуба и журналиста Аббаса Бадр эд-Дина "в Ливии" в 1978 году, когда Ганнибал было 2,5 года. А это значит, что он имеет право покинуть тюрьму.

Движение заявило: «Поэтому мы обращаемся к "трем президентам" Ливана: Мишелю Ауну, Набиху Берри и премьер-министру - необходимо вмешаться в дела судебных "властей", ответственных за захват Ганнибала Муаммара Каддафи, поскольку его задержание выходит за рамки всех международных и конституционных законов судебной системы, а также арабских обычаев.

Движение указало, что с революционной и гуманитарной точки зрения оно поддерживает семью мученика вождя Муаммара Каддафи и всех свободных Ливии для достижения своих национальных целей, и снова призывает тех, кого оно назвало "свободный мир", "ассоциации по правам человека" и "Совет мира", сформировать лобби, которое должно оказать давление на ливанские власти с целью немедленного освобождения капитана Ганнибала.

В то же время, Движение приизвало ливийцев укреплять единство своей земли, единство народа и единство действий: «Мы призываем ливийских братьев не позволять международным сообщникам играть на их конфликтах и ​​единстве земли и народа, а свобода значит больше, чем все наложенные на них кандалы».

Движение революционных комитетов Палестины потребовало вывода всех иностранных сил, наемников и террористических банд со всех ливийских земель.

Международный совет в поддержку справедливого судебного разбирательства и прав человека призвал ливанские власти в конце января 2019 года освободить похищенного Ганнибала Каддафи и вернуть его в Сирию на основании меморандума с запросом об экстрадиции из Сирии, если "нет достаточных оснований для содержания его под стражей".

Молодежь Хирака/Революции бедных на ВПП аэропорта Сабха



Против 17 февраля в Ливии
https://ar-ar.facebook.com/against.theday17inLibyan

3 ч. ·
Сабха

Сегодня молодежь Хирака/Революции бедных на ВПП аэропорта Сабха помешали самолету "African Airlines" из Митиги приземлиться

Демонстранты штурмуют банк в центре Бейрута.



oya.news
https://oya.news

3 ч. ·
Триполи:

Сильный пожар внутри штаб-квартиры Национального коммерческого банка, его главного отделения на Зеленой площади

9 ч. ·
Бейрут

В столице Ливана царит хаос, демонстранты штурмуют банк в центре Бейрута.

23 ч. ·

Закончились "переговоры по вопросам безопасности" и "между крысовоенами" ПНС-2 и хафтарников в Хургаде, утрясали раздел "армии" перед Женевой.

ЗЫ

Крысы-бурханщики из Триполи потребовали от USSMIL голосов в Женеве, Уильямс дает им пять стульев.

1 ч. ·
Абу Крин

Банда разбоев Мисураты, связанная с ПНС-2 отвергает результаты "распила погон" в Хургаде.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме