Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 5 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Цена разбоя в Карабахе выросла до 5000 в месяц.


oya.news
https://oya.news

9 ч. ·

Вчера, в субботу, СМИ сообщали, что состоялась встреча между офицерами турецкой разведки, "министерства" "обороны" и ряда главарей разбоев незаконного ПНС-2 с целью координации переправки сирийских наемников для ведения боевых действий в нагорном Карабахе, в котором идут бои между Азербайджаном и НКР.

По имеющимся данным, турецкие офицеры на встрече с разбоями попросили набрать разбоев в бандах Ливии, специализирующихся на установках "Корнет" и на снайперском оружии, при условии, что их количество на первом этапе не превышает 50 разбоев для их перевозки в Азербайджан при оплате 5000 долларов в месяц каждому разбою за счет Азербайджана, и передать эти сведения через турок.

Прим. пер.: аппетиты турок указывают на то, что "что-то пошло не так" и набор "корнетчики+снайпера" больше подходит для позиционной войны. "Байрактары" опять кончаются после удара по Гяндже? Или "Панцирей" ждут"?

9 ч. ·

"Сирийский" обсер-ватер: 72 сирийских наемника погибли в НКР.

Мятеж наемников в лагере "Хамис"



Перо вождя
https://www.facebook.com/Qalam.alqaed69

5 ч. ·

Сирийские "оппозиционеры" Турции в Ливии:

Произошел мятеж в лагере "Хамис" в Триполи. Около 100 сирийских наемников , принадлежащих к банде "Мутасит" взбунтовались против кражи их главарем Абуальабасом Аль-Мараи у каждого по $900 за месяц - с каждой денежной выплаты от "министерства" "обороны" ПНС-2

Памятка отъезжающему в Карабах(с)


Перевод скандального обращения жены сбитого пилота ВВС Азербайджана. Правительство РА делает всё возможное что её письмо блокировали везде : Вот текст её письма:

..."Я жена погибшего пилота ВВС Азербайджана Валиева Сабина Чингиз кызы , обращаюсь ко всем нашим гражданам Азербайджана и правительствам разных стран. 3 октября 2020 года моего мужа Валиева Сабира летчика ВВС АР сбили в Карабахе, он погиб, до сих пор его тело не найдено. У нас двое детей. Мне позвонил его сослуживец ( имя я назвать не могу), сообщил эту новость. Я спросила почему Сабир не катапультировался, он ответил, что мы не можем катапультироваться, так устроено, что бы нас не захватили, так как с нами летают и турецкие пилоты, двое уже погибли. И если их или нас захватят в плен у Азербайджана будут большие проблемы, у нас билет в один конец.
Мне всё равно какие проблемы будут у Азербайджана. Его сослуживец так же рассказал, что с солдатами всё ещё хуже, их отправляют в атаку без поддержки бронетехники, как мясо. Тысячи трупов лежат и гниют, это нарушает наши обычаи ислама и наше министерство обороны даже не останавливается, что бы их забрать. Другой военный, мне рассказал, что солдат бросают в бой с этим мусором из ближнего востока, там настоящие уголовники, солдат не жалеют, за бой погибают несколько сот, командиры боятся говорить правду нашему президенту, что бы их не наказали они бросают в бой новых и новых. Мне военные говорят, что если население узнаёт о наших потерях, то Правительство просто уничтожат. Я вижу многочисленные фотографии убитых наших шахидов, которые стали мучениками, но для верхушки они просто мясо.
Я обращаюсь к своему народу, правительству, людям мира, правительствам разных стран с просьбой остановить войну и наказать наше правительство за бесчеловечное отношение к своим шахидам и народу.
Президент Алиев, остановитесь, не губите наших детей, Ваши генералы Вам врут, они скрывают от Вас наши потери и не человеческое отношение к солдатам. Уберите из нашей страны террористов из Ближнего Востока. Эрдоган пусть в своих интересах проливает кровь своих солдат у себя дома за свои интересы. Я знаю как только они узнают что я обратилась к мировому сообществу, меня начнут преследовать и отказаться от своих слов. Я постараюсь быть стойкой.
Умоляю всех вас поднять свой голос."

Прим. публ.: Еще снизу нужно бы добавить: "является пропуском для сдачи в плен в Ливии, Сирии, Карабахе"...

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме