Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 8 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Разоблачения "писем Хиллари"


Джана
https://www.facebook.com/janaly.co/

5 мин. ·
Мисурата

в нарушение "пунктов" [никем не подписанного "перемирия"] на линии соприкосновения...Разбои 36-й бригады "оперштаба Сирт - Джуфра" во главе с Арканом Алуфавом объявили, что входят в зону визуального контакта с хафтарниками, юго-западнее Сирта.

Прим. пер.: хафтарники в последние дни усилили разведку района Садады.

5 ч.
Рим

Газета "Ла Стампа" обнародовала первое официальное признание министра обороны Италии Лоренцо Герини о запрете турецкими офицерами въезда в Ливию "медицинской бригады" берсальеров итальянской армии в город Мисурата, что было расценено Римом как попытка Анкары ослабить роль макаранников в "ливийских делах".

на фотке - берсальеры из "медицинской бригады".

8 ч. ·

..."BBC в то время сообщила, что бывший премьер-министр Мелкобритании Дэвид Кэмерон создал в своем правительстве подразделение для проведения секретных экономических операций против вождя мученика Муаммара Каддафи.

Спецподразделение под названием "Ливийская нефтяная ячейка" помогло предотвратить поставку топлива в Триполи и обеспечить подачу бензина и дизельного топлива [Тимченкой из Новороссийска, где в это время тусовался Пуссин со своими "ночными вовками"] разбоям в восточной Ливии, добавив, что правительственные чиновники подтвердили, что ячейка, состоящая из небольшого числа государственных служащих, министров и военных, сыграла решающую роль. В лишении сил Джамахирии топлива и в обеспечении того, чтобы разбои продолжали воевать против Джамахирии. (второй момент после потопления "Курска" -пер.)

В письме Клинтоши сказано, что эта "ячейка" предоставляла разбоям разведданные, которые позволили им перекрыть поставки сырой нефти из гор Нафуса на нефтеперерабатывающий завод Завия, и поощряла лондонских нефтетрейдеров "продавать" топливо разбоям в Бенгази.
https://www.jana-ly.co/%d8%b1%d8%b3%d8%a7%d8%a6%d9%84-%d9%83%d9%84%d9%8a...

11 ч. ·
Письмо Клинтонши от 12 сентября 2012 г

Мохаммед Maгариф отдал приказ стрелять в демонстрантам перед американскими миссиями в Триполи и Бенгази после встречи с членами братьев-мусульман и Белхаджем. Указано, что разбои изъяли документы из отделений безопасности Каддафи в Триполи, подтверждающие, что Магариф работал на американскую и британскую разведки.

https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/121384805_194595095462383_...

https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/121371219_194595118795714_...

https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/121323124_194595135462379_...

12 ч.
Бундесбюргер Зайдан, Белхадж и ихваны.

Письма Клинтонши, опубликованные в субботу вечером, включают письмо от 16 октября 2012 года о том, что бундесбюргер Али Зайдан согласился на участие братьев-мусульман и их "партии" "справедливости" и "развития" в своем "правительстве" после контактев с эмиром ЛИБГ, связанной с «Аль-Каидой», Абдель Хакимом Белхаджем.

https://www.jana-ly.co/wp-content/uploads/2020/10/103-4-242x300.jpg

https://www.jana-ly.co/wp-content/uploads/2020/10/104-4-238x300.jpg

https://www.jana-ly.co/%d8%a8%d8%b9%d8%af-%d8%b1%d9%81%d8%b9-%d8%a7%d9%8...

14 ч. ·

Электронные письма Клинтонши показывают, что Катар финансировал так называемые "[контр]революции "арабской" "весны" через специализированный фонд в Фонде Клинтона, где, согласно утечкам, Катар хранил деньги из своего казначейства - огромные суммы денег казначейства как часть сделки по финансированию схемы "арабской" "весны" и поджога Ближнего Востока через насилие и террор.

В другом сообщении от 26 апреля 2010 г. подчеркивалось наличие связи между Клинтоншей и катарским каналом «Аль-Джазира», который представлял СМИ Катара в реализации плана поддержки терроризма и призыва к хаосу на Ближнем Востоке.

ЗЫ:

После публикации писем Клинтонши ...
Абдул Джалил: Если бы время вернулось, я бы обратился за помощью к кому-угодно, чтобы свергнуть Каддафи, даже, если бы он был еврей.

Так о чем, собственно, Трамп?


Трамп обещал рассекретить документы "о связях с Россией"
https://izhevskinfo.ru/news/cont_84488.html

Donald J. Trump
@realDonaldTrump

I have fully authorized the total Declassification of any & all documents pertaining to the single greatest political CRIME in American History, the Russia Hoax. Likewise, the Hillary Clinton Email Scandal. No redactions!

Я санкционировал полное рассекречивание всех документов, относящихся к величайшему политическому ПРЕСТУПЛЕНИЮ в американской истории, Русской олокавтомате. Точно так же, как при скандале с электронный почтой Хиллари Клинтон. Никакой редактуры!

Прим. пер.: похоже "русская тема" в башке Трампа затмила все остальное, и вместо "Ливийской олокавтоматы" он поставил "русскую олокавтомату". С другой стороны, "ливийская олокавтомата" стала прямым последствием "русской олокавтоматы", действительно, превзошедшей все катастофы в истории - в квадратных километрах, в десятках миллионов жертв, в разграбленных триллионах зеленью/квадриллионах в рублях. Не будь контрреволюции в России, не было бы и "сканадала с письмами Хиллари" и нападения НАТО.

Впрочем, если он вспомнит о русской олокавтомате, пусть раскроет, будет "весомый подарок" для чубайсов и михалковых к годовщине русской олокавтоматы!
К примеру, как кооп. "Озеро" бегал "на интервью" к послу Бернсу, а "президент РФии" ночевал на ранчо Буша-мл.

«Шура ихванов» созвала сходку



oya.news
https://oya.news

4 ч.

..."Источники добавили, что так называемая «Шура ихванов» созвала сходку, чтобы обсудить механизм реагирования на "письма Хиллари" и последовавшие за этим скандалы, которые серьезно затронули организацию, особенно, в отношении их контактов с международными сообщниками (включая "подружку" Клинтонши - саудовскую ихванку Хуму Абедин, -пер.) отметив, что встреча была сосредоточена на том, как преодолеть "этот кризис". Ихваны решили отрицать все, что в "письмах" указано, и будут прилагать все усилия, чтобы поставить под сомнение действительность этих документов.

Источники добавили, что ихваны призвали членов организации и последователей использовать социальные сети Пысобуку и Твицарь, чтобы убедить людей в том, что "все не соответствует действительности", и "оспорить письма", используя любой метод, который сочтет интересным организация, а также использование средств массовой информации и каналов ихванов для этой цели.

Братья-мусульмане требуют подвергнуть сомнению эти сведения



Джана
https://www.facebook.com/janaly.co/

4 ч. ·
Анкара

Братья-мусульмане предупредили своих главарей и членов о необходимости отрицать сведения раскрытые Трампом в письмах Клинтонши и требуют приложить максимум усилий, чтобы подвергнуть сомнению эти сведения на сайтах социальных сетей.

Прим. пер.: в "письмах Клинтонши" проводится линия "а мы не знали, а вот случилось", без учета уговоров Пуссина и контейнера с королевскими флагами в 2007 г., карты полковника Петерса, PSD-11 Обамы, англо-французских морских маневров 2010 года и признаний крысоминистерши Хамруш.

Статья 169 Уголовного кодекса Ливии



Технология олокавтоматы
https://www.facebook.com/tkyroogklshytk

12 ч. ·

статья 169 Уголовного кодекса Ливии (подкуп со стороны иностранца) карается пожизненным заключением, а если преступление подкупа совершено в военное время, и если этими действиями был действительно причинен вред, наказание - смертная казнь. (взятка составила 100 тысяч долларов, к удовольствию Катара и тех [международных сообщников], кто привел к власти эти банды в 2011 году).

Прим. пер.: статья правильная, но, как и в РФии, всякая статья применяется избирательно, если вообще применяется к главарям оккупационного режима.

см. как весной 2011 Айфончик чохом снизил наказания по "тяжелым" статьям УК. А еще "амнистия"... ой, амнезия. См. "художница" Васильева и "авиастроитель" Сердюков. Не говоря уже о чубайсах и прочих пейсателях.

Союз ливийских племен об ответственности Абдул Джалила



Джана
https://www.facebook.com/janaly.co/

9 ч. ·
Байда

Союз ливийских племен решил привлечь к ответственности Мустафу Абдул-Джалиля по обвинению в работе на иностранных колонизаторов, подстрекательстве к убийствам ливийских солдат, попытке придать "легитимность" террористическим группам и растрате государственных денег.

О готовности египетских ССО поддержать свержение Каддафи



Джана
https://www.facebook.com/janaly.co/

5 ч. ·

письмо от 1 марта 2011 г. о готовности египетских сил специальных операций поддержать свержение Каддафи, исходя из их убеждений что их экономическое будущее зависит исхода что происходит в # Ливии.

В нем говорится: в конце февраля 2011 года фельдмаршал Хусейн Тантауи, командующий вооруженными силами Египта в то время, и генерал-лейтенант Сами Анан, начальник генштаба, приказали секретным подразделениям специальных операций египетской армии начать постоянную поддержку разбоев, воюющих против Муаммара Каддафи.

Указанные силы сосредоточены на границе с Ливией, и им требуется встреча с представителями ПНС в Бенгази, чтобы обсудить меры поддержки и поставки им оружия, отметим , что Тантауи и Аннан и прочие члены этого египетского военного совета желают успеха разбоям, которые борются против Джамахирии.

Также в письме сказано: египетские военные главари имеют давнюю враждебность по отношению к Каддафи, в частности, из-за региональных конфликтов из-за богатого нефтью региона на юго-востоке Ливии, и египетские власти (ихваны -пер.) разрешают сторонникам ПНС получать поддержку для действий разбоев против Каддафи, и этот вопрос был решен с соблюдением строгой секретности .

https://scontent-arn2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/121590159_195420492046510_...

https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/121645136_195420518713174_...

https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/121655026_195420545379838_...

.

За 100 000 тысяч долларов они продали родину



Перо вождя
https://www.facebook.com/Qalam.alqaed69

5 ч. ·

За 100 000 тысяч долларов они продали родину, разорвали общественную ткань, отдали землю иностранцам, сами привели колонизаторов, унизили граждан и лишили их самых основных прав.

Бог выше тебя, Дыня (Абдул Джалил -пер.), тебя и всех, кто участвовал в Накбе.

5 ч. ·
Срочно

Главарь ПНС Мустафа Абдул Джалил признал получение 100 000 долларов (в месте с другими подельниками) в качестве "подарка от Катара".
https://www.ljbctv.tv/2020/10/%d8%b9%d8%a7%d8%ac%d9%84-%d8%b1%d8%a6%d9%8...

Прим. пер.: см "Дело писателей" - как 5 прихватизаторов во главе с Чубайсом получили "гонорар" за ненаписанную "книгу" - по 90 тыс. зелени на брата.

Письмо от Клинтонши 27 ноября 2011 г



Джана
https://www.facebook.com/janaly.co/

2 ч. ·

Письмо от Клинтонши 27 ноября (получено 28 октября) 2011 г. ПНС просил её сосредоточиться на обеспечении невыдачи Саифа аль-Ислама Каддафи и главы разведки Абдуллы ас-Сенусси.

В нем указывается, что главарь ПНС Мустафа Абдель-Джалил на закрытом заседании выразил опасения "критики со стороны политических кругов", завезенных в Ливию в отношении "национального" "суверенитета" в случае выдачи Саифа аль-Ислама и ас-Сенусси в МУС, но, в то же время, он считает, что их выдача "будет шагом к укреплению доверия" с Соединенными Штатами и Европой, особенно, выдача Ас-Сенусси, как пишет о нем Абдул Джалиль: «Он может предоставить истинные подробности взрыва в Локерби».

https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/121608135_195096175412275_...

https://scontent-arn2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/121536032_195096198745606_...

https://scontent-arn2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/121450974_195096222078937_...

https://scontent-arn2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/121535763_195096242078935_...

https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/121500745_195096258745600_...

Да, и Джалил получает сведения о Сенусси и Саифе из "многих источников из правительств Алжира и Сирии" которые хотят выдать их "международным властям" которые отвезут их в Гаагу"

Еще пишет, что им нужно бы "правительство" чтобы "общаться с Западом", хотя "эксцессы (истребление и пытки -пер.) в отношении сторонников Каддафи "могут осложнить этот процесс" и в этой связи Джалил и его подельники готовы назначить "расследование" убийства Каддафи в тюрьме Мисураты. В этой связи они опасаются, что всплывет приказ "генерала" Белхаджа, командующего силами ПНС района Триполи об убийстве Каддафи. В этой связи Дигейли ("министр" "обороны" ПНС во время "гражданской войны" в Ливии 2011 года. Дигейли сменил Омара Эль-Харири не позднее 19 мая 2011 года - вики) "приказал" разбоям ПНС прекратить тотальное истребление иностранцев, захваченных вместе с солдатами Джамахирии. (иностранцами называются туареги и гаранги -пер.)

Также ПНС опасается, что ПЗРК, "попавшее" к АКИМ (Аль-Каиде в Магрмбе) в случае сбития самолета "усложнит" отношения с международными сообщниками.

Джалил пишет, что в ПНС две фракции - одна "умеренных" (Сам Джалил ихван, и поддерживал связи с египетскими ихванами даже на должности министра юстиции Джамахирии), другая - сторонников Белхаджа, обвиняющих "умеренных" в работе на нефтетрейдеров (первое заседание "правительства" ПНС - "выборы 2012 и отношения с нефтетрецдерами")
и опасается, что сторонники Белхаджа возьмут верх. (то-то его сразу прицепили к сирийским разбоям)
Источник, близкий к Джалилу пишет, что Джалил приказал убить Абдель Фаттаха Юниса за то, что он "поддерживал связь с Саифом Аль Исламом".

И что интересно, Саифа и Сенусси так и не выдали в МУС.

Сын Юниса: "мы подадим в МУС на Абдель Джалила и его подельников


Сын бывшего "генерал-майора" Абдель Фаттах Юнис: мы подадим в суд на Абдель Джалила в Международный уголовный "суд" и а также на ПНС, разграбивший богатство ливийцев".
https://www.jana-ly.co/%d9%86%d8%ac%d9%84-%d8%a7%d9%84%d9%84%d9%88%d8%a7...

Джана - Каир, 13 октября 2020 г.

Хоссам Юнис, сын бывшего "генерал-майора" Абдель Фаттаха Юниса, который предал революцию Аль-Фатех и Джамахирю, обвинил Мустафу Абдель Джалила, бывшего главаря ПНС и бывшего секретаря Главного народного комитета по юстиции, и его подельников в участии в убийстве своего отца.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Свежие статьи

Темы на форуме