Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 8 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Малькевич: Информация Шугалея о преступлениях Серраджа, Машри и Бушаги, их связи с разведкой госдепа, стали причинами захвата

Малькевич: Информация Шугалея о преступлениях Серраджа, Машри и Бушаги, их отношениях с американской разведкой, стали причина его похищения.
https://www.jana-ly.co/%d9%85%d8%a7%d9%84%d9%83%d9%8a%d9%81%d9%8a%d8%aa%...


Джана - Каир 12 октября 2020 г.

Президент "Фонда защиты национальных ценностей" Александр Малкевич осудил продолжение содержания в тюрьме незаконным ПНС-2 во главе с Серраджем его соотечественника, исследователя Максима Шугалея и переводчика Самера Суэйфана, которые были с "научной миссией" в Триполи, и "все об этом знают".

Малькевич сказал в интервью телеканалу «Великая Джамахирия»:

«В течение полутора лет обществу и миру не предоставлялись никакие доказательства его якобы "действий" - ни нам, ни обществу, ни миру. Это подтверждает наличие заговора, который они создали [пиндосы], а значит, это похищение».

«Одна из причин похищения российского ученого заключается в том, что некоторые крысы из ПНС-2 считают, что Максима Шугалея можно использовать в качестве предмета торга с хафтарниками, а также с "временным правительством" и Россией, но они полностью "ошибаются", и, похоже, им требуется больше времени, чтобы понять тщетность этих попыток".

Что касается опасности Шогали как социолога для "правительства" Сарраджа и его секретов, которые он мог раскрыть, то они таковы, что они готовы "пожертвовать своими отношениями с Москвой" (да пофигу им эти отношения, там ихванское лобби "с турецким интересом"-пер.) в случае его дальнейшего содержания в тюрьме: «Пока он был в Ливии, во время своих исследований, Максим, без сомнения, узнал многое и получил много информации, которая может бы опасной для Серраджа и его подельников из ПНС-2... Эта информация представляет собой реальную опасность. Во-первых, Максим много узнал о "сложных" схемах грабежа ливийского народа, разграбления ливийского богатства.

Малькевич указал, что Шугалей знает детали операций по контрабанде нефти и наркотиков, торговле людьми и вывозу ливийского золота "без уплаты налогов" через Мисурату и о других финансовых преступлениях, включая движение денег через личные счета Серраджа... Он встречался со многими людьми, и у него была эта важная информация, которая могла вызвать взрыв "информационной бомбы".

«Это одна из основных причин, которые сделали Максима Шугалея, "нежелательным свидетелем" для ПНС-2, и многие люди были бы засвечены в системе связей ПНС-2 с международными террористами и разбоями, и здесь мы говорим об ИГИЛ и братьях-мусульманах (вас-вась ручкающихся с московскими власовцами). Суть много ощутимых фактов... Потому что "один из столпов" ПНС-2 "министр" "внутренних дел" палач Гаргура мисуратянин Бушага, вместе со своими разбоями держат население в состоянии настоящего ужаса и террора".

«У Максима, например, были конкретные факты о том, как разбои Бушаги угрожали похитить детей шейха племени, который отказался платить Бушаге и его разбоям, и это лишь один из огромного списка фактов, полученных Максимом Шугалеем в течение двух месяцев», говорит Малькевич: "Насколько ему известно, ЦРУ работает в Триполи, а также, какие задачи пиндосы ставят перед ПНС-2.

«Мы должны понимать, что, обладая всей этой информацией, Максим Шугалей может сообщить об этом "на международном уровне", и он может свидетельствовать об этом на широких международных форумах, и ни ПНС-2, ни их кураторы из пиндостана и Турции не могут этого допустить, они не могут разрешите объявить об этом на "международных платформах", само собой.

«И, наконец, что хуже всего, Максим провел полтора года в ужасном месте - в тюрьме на турецкой базе Митига в Триполи, и когда он выйдет, мы надеемся на это, и "работаем" для этого, он расскажет "всему миру" об условиях, в которых живут сотни и тысячи людей, и он раскроет нам все об ужасах и пытках, которым подвергаются пленные [не ИГИЛ и ансарники] на базе Митига, и ПНС-2 не может допустить появления такой информации.

Малкевич пояснил, что Шугалей провел крупное социальное исследование в Ливии по согласованию с Серраджем и с ведома главаря "госсовета" (незаконного ВНК -пер.) братьев-мусульман Халеда аль-Мишри, но результаты, полученные российскими социологами, убедительно показали, что ПНС-2 не имеет никакой "электоральной поддержки". (каменный век... спросите у Пуссина -пер.) «Законная и согласованная работа российских ученых стала рассматриваться как "заноза в горл чиновников", и эти данные не могут быть опубликованы для общественности». (то-есть, московские власовцы просто продали Шугалея ихзванам. Поскольку такой вариант событий просчитывался даже подельниками Пуссина - пер.)

«Фактически, мы можем говорить о настоящем заговоре "против русского мира", чтобы эта информация не публиковалась».
Малькевич назвал решение о захвате исследователей "глупым" со стороны ПНС-2, тем более что в эпоху электронных коммуникаций все эти материалы Максим "смог отправить" и "они уже были опубликованы". (Где? Ссылочку...-пер.)

Что касается отношений между ПНС-2 и Турцией, Малькевич сказал: «Еще один опасный момент, о котором Максим Шугалей, возможно, узнал одним из первых, и я постараюсь быть точным в своих оценках, но "весь мир теперь видит", что Реджеп Тайип Эрдоган пытается возродить Османскую империю в рамках её прежних исторических границ, эту политически мертвую систему.

«Турция "снабжает Серраджа деньгами" (пока что наоборот - Серрадж переводит ливийские деньги туркам -пер.) и оружием, посылает к нему своих военных советников и перебрасывает к нему наемников из Сирии [и турецких солдат], а Шeгалей знает об этом и передает информацию о нем, даже, когда сам он находится в тюрьме. Конечно, Турции "невыгодно" (ей пофигу -пер.) раскрывать на публичной арене свою роль, потому, что, естественно, Обо всем этом Шугалей расскажет нам как свидетель - с фактами в руках.

Малькевич подчеркнул, что у ПНС-2 нет никаких доказательств для "осуждения" российских исследователей. Поэтому они были похищены и содержатся в жестоких условиях уже полтора года, живут в ужасе: «Все, что было представлено в качестве "доказательства" "вины" Шугалея, было предоставлено американскими "СМИ" (разведкой госдепа -пер.), и именно агентство "Bloomberg" сообщило об аресте русских за то, что "они пытались вмешаться в ливийские выборы" когда нет никаких "выборов", и они не проводились и не назначались, в Ливии даже нет "избирательного закона", и нет никакой "конституции" (совсем как в РФии -пер.), где бы определялась процедура выборов.

Что касается "точки зрения Москвы" на дело Шугалея, Малькевич заявил: «РФия официально считает Максима "похищенным". Министерство внутренних дел России выступило с заявлением относительно похищения Шугалея и Самера Суэфана... Мы подготовили ряд заявлений и апелляций как для российских, так и для международных следственных органов, и мы подали иск в суд. Мы взаимодействуем с Советом "ООН" по "правам" "человека", (тот самый, который на основании газетных вырезок потребовал от ООН напасть на Джамахирию -пер.) но, "из-за эпидемии коронавируса" в Европе практически не открываются публичные мероприятия, но наши материалы находятся в "секретариате ООН", и я готов участвовать в любых согласованных встречах через Интернет, и я обязательно пойду и подтвержу после "открытия границ" и начала работы...».

«Мы рассчитываем на "очень серьезное сотрудничество с Интерполом", и, прежде всего, конечно, в отношении лиц, непосредственно причастных к похищению Максима Шугалея, они должны быть объявлены в международный розыск, среди них, в первую очередь, один из главарей "госсовета" ихванов Халед Аль-Машри и "министр" "внутренних дел" палач Гаргура Бушага. Мы знаем, что на деньги, украденные у ливийского народа, тот же Мишри купил недвижимость в Стамбуле". (прям как в чиновники в РФии -пер.)
"У Бушаги и Машри есть банковские счета (прям как у чиновников в РФии -пер.), то есть имущество, которое может и должно быть арестовано, и они должны быть задержаны, чтобы привлечь их к ответственности, потому, что они преступники, и они должны предстать перед судом за конкретное преступление - похищения граждан России, и за преступления против ливийского народа.

«Короче говоря, мы должны "честно напомнить Западу", что именно они напали на Ливию в 2011 году, поскольку именно они вели ужасную войну с бомбардировками [гражданских объектов], и из богатой и процветающей страны превратили Ливию в страну, страдающую от банд разбоев, и мы, "россияне", "обеспокоены судьбой Ливии" больше, чем те, кто кто совершили все это разорение». (ага, но руку "россияне" в лице "президента", "правительства" и "МИД" к этой войне приложиди, за что и получили 16.02.2011 30% акций в поле "Элефант". Могли получить еще в 2007, но тогда что-то "не сраслось", а недовольный Пуссин "выступил в Мюнхене" -пер.)

Дипломатический источник сообщил, что "служба безопасности" посольства США в Тунисе (разведка госдепа -пер.) предоставила ПНС-2 и разбоям Кары информацию с требованием захвата экспертов-исследователей и помещении их в тюрьму на базе Митига.

Источник, отказавшийся назвать свое имя, пояснил в заявлениях редакции, что группа исследователей была арестована 5 июля 2019 года по обвинению в "проведении разведывательной деятельности", подчеркнув, что всем известно, что они въехали на "законных" (договорных с ихванами -пер.) основаниях и с "законными" визами, указав, что их работа осуществлялась через организации по всему миру, работающие в области "выборов".

Видео канала "Великая Джамахирия":
https://www.facebook.com/jamahiriatv/videos/254100409367087/?t=228

на русском нет даже на "Царьграде". Стесняется?

Шейх Балк: "Бушага участвовал в похищении русских социологов"


Координатор племен и городов Западной Ливии шейх Балк: "Бушага участвовал в похищении русских социологов, а египтянин Машри пытался через них шантажировать Россию"
https://www.jana-ly.co/%d8%a8%d9%84%d9%82-%d8%a8%d8%a7%d8%b4%d8%a7%d8%ba...


Джана - Тархуна, 17 октября 2020 г.

Шейх Фарадж Балх, сказал, что присутствие РФии в Ливии начало ощущаться после того, как незаконное ПНС-2 захватило граждан РФ «социологов», руками разбоев Кары.

В заявлении для редакции, Балк сказал, что в этом захвате и участвовал "министр" "внутренних дел" ПНС-2 Фатхи Бушага, подчеркнув, что главарь "госсовета" братьев-мусульман Халед аль-Машри начал шантажировать учреждение в РФ, которое организовало социальные исследования, "Фонд защиты национальных ценностей", которое послало социолога Максима Шугалея и его переводчика Самера Суэйфана требованиями "организовать встречу с Путиным" и "поддержать ПНС-2" в то время, когда международные сообщники "были против ПНС-2".

Координатор ливийских племен и городов в Западном регионе указал, что хорошо известно, что ПНС-2 к хотело требовать поставок оружия из РФии в Триполи в "обмен на освобождение захваченных граждан РФ".

«Почему Россия до сих пор не нанесла удар по террористам в Триполи, чтобы спасти своих граждан, как делают Соединенные Штаты Америки в Ливии?»

Балк подчеркнул, что война в Ливии идет сегодня, потому, что ПНС-2 в Триполи продолжает удерживать в своих тюрьмах многих иностранных граждан, в том числе, граждан РФ.

Глава Фонда защиты национальных ценностей в России Александр Малькевич осудил продолжение удержание в салафитской тюрьме незаконным ПНС-2Серраджа похищенных граждан, исследователя Максима Шугалея и переводчика Самера Суэйфана, которые приехали с научной миссией в Триполи, и все об этом знают.

Малькевич сказал в интервью телеканалу «Великая Джамахирия»: «В течение полутора лет общество и мир не получали никаких доказательств предполагаемых нарушений и не представили ни нам, ни миру. Действия Максима Шугалея полностью законны. Не подтвердились различные "теории заговора", которые они создали, а значит, это похищение».

«Одна из причин похищения русского ученого заключается в том, что некоторые фигуры в ПНС-2 считают, что Максима Шугалея можно использовать в качестве "инструмента торга" с хафтарниками, с "правительством в Бенгази" и с РФией, но они совершенно "неправы", и, похоже, им требуется больше времени, чтобы понять тщетность этих попыток".

Относительно опасности Шугалея как социолога для ПНС-2 и секретов, которые он мог раскрыть, она такова, что ПНС-2 решило пожертвовать своими "отношениями" с Москвой в контексте продолжающегося содержания Шугалея в тюрьме, он объяснил: «Пока он был в Ливии и вел свои исследования, Максим, без сомнения, узнал многое и получил много информации, которая могла быть опасной для Серраджа и его сообщников в ПНС-2. Эта информация представляет собой реальную опасность; во-первых, Максим много узнал о сложных схемах мошенничества, направленных на ограбление ливийского народа, на разграбление всего ливийского богатства. (прям как в РФии, ну, узнал, и че? Через Малькевича его бы купили или заткнули рот иными способами - пер.)

Он указал, что Шугалей знает об операциях по "контрабанде нефти" и наркотиков, торговле людьми и вывозу ливийского золота без уплаты налогов через Мисурату и других финансовых преступлениях, включая движение денег "через личные счета Сарраджа", тем более что "вся эта информация попала в руки Максима Шугалея". Он встречался с рядом людей, и "у него была эта важная информация" и данные, которые могли дать "эффект взрыва бомбы".

Прим. пер.: А почему не рассматривается вариант, что Шугалея продало ПНС-2 ихванское лобби в Москве ради своих интриг?

«Это одна из основных причин, которые сделали Максима Шугалея нежелательным для ПНС-2, и многие люди [вдруг] "обнаружили" связи представителей GYC-2 с международными террористами и разбоями, и здесь мы говорим об ИГИЛ и братьях-мусульманах: «Есть много конкретных фактов; один из столпов ПНС-2 - "министр" "внутренних дел" Бушага, вместе со своими разбоями держит население в состоянии настоящего террора.

«У Максима, например, были конкретные факты о проблеме угроз Бушаги похитить детей шейха племени, который отказался платить ему и его разбоям, и это лишь один из огромного списка фактов, "над которыми Максим Шугалей работал" в течение двух месяцев», - отметил шейх: Он был в курсе, как работают разведки пиндостана в Триполи, и "какие задачи они ставят" перед ПНС-2.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме