Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 5 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

«Биджа» воевал за ПНС-2 против хафтарников и заслужил у ПНС-2 расстрел у обочины дороги..

После ареста «Биджи» ... главари разбоев Триполи призывают"МВД" ПНС-2 ликвидировать эмиров разбоев прямо на дорогах.
https://www.jana-ly.co/%d8%a8%d8%b9%d8%af-%d8%a7%d9%84%d9%82%d8%a8%d8%b6...


Джана - 15 октября 2020 г.

Главарь "артиллерии" ПНС-2 Фарадж Мустафа Халил призвал "МВД" ПНС-2 ликвидировать "разыскиваемых за убийство" и тех, кого он назвал "эмирами разбоев и коррупции", физически уничтожить на общественной дороге, подчеркнув, что они "представляют собой препятствие на пути к созданию государства".

Халил сказал: «В прошлом "министр" "внутренних дел" советовал нам сформировать подразделение для физической ликвидации "разыскиваемых за убийство", коррупцию и разбоев, которые представляют собой "препятствие на пути к созданию государства", указав, что сегодняшний инцидент должен был закончиться смертью того, кого он называл «Бродягой», его ликвидацией на дороге общего пользования, а дело закончилось "арестом международно разыскиваемого контрабандиста людей и топлива Абдула Рахмана Милада, известного как «Аль-Биджа».

«Эмиры вооруженных банд "вторглись в государство за деньгами", так, что их вооружение и их деньги превысили возможности "государства", и их главари должны быть физически уничтожены. И вы, ведете себя как обезьяна в саду, которая жрет и наблюдает, и я удивлен этой атмосферой, несмотря на все, что делают разбои Кары, это все равно роль обезьяны... пока вы находитесь под опекой Бога».

"Министерство" "внутренних дел" незаконного ПНС-2 объявило вчера вечером об аресте попавшего под международные санкции контрабандиста людей и горючего Абдул Рахмана Милада, известного как «Биджа».

Согласно заявлению "министерства", арест «Биджи» был осуществлен во исполнение постановления об аресте, изданного Генеральной прокуратурой, по запросу комитета по Санкциям Совета Безопасности из-за того, что он с подельниками причастен к торговле людьми, незаконному ввозу мигрантов и контрабанде топлива.

"Министерство" указало, что Генеральная прокуратура была проинформирована об аресте «биджи» с целью принятия "правовых" мер против него, указав, что "все еще ведется обыск" с целью "задержания и доставки остальных обвиняемых".

...Совет Безопасности ООН заявил, что подразделение Абдеаль Рахмана Милада постоянно "было связано с насилием" в отношении мигрантов и других лиц, занималось незаконным ввозом людей, и принимало непосредственное участие в потоплении лодок мигрантов с использованием огнестрельного оружия.

С начала военных действий хафтарников в Триполи «Биджа» воевал за ПНС-2.

Прим. пер.: рекомендации пиндосов об уничтожении главарей разбоев рвутся "в жизнь".

ЗЫ:
USSMIL приветствует арест «Биджи» ... как важный шаг на пути к "ликвидации преступных сетей"*.
https://www.jana-ly.co/%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B9%D8%AB%D8%A9-%D8%A7%D9%84...

Джана - 16 октября 2020 г.

USSMIL объявила, что "приветствует аресты подпадающих под международные санкции" в т.ч. контрабандиста людей и топлива Абдул Рахмана Милада, известного как «Биджа», "правоохранительными" разбоями незаконного ПНС-2.

Миссия указала в заявлении на своем официальном веб-сайте, что "Биджа" был включен в список Комитета Совета Безопасности ООН по санкциям с июня 2018 года за участие в торговле людьми и контрабанду топлива, когда его имя появилось в специальном бюллетене "ООН", а Международная уголовная полиция (Интерпол) выдала ордер на арест в апреле 2019 года.

Прим. пер.: то-есть, по просьбе ПНС-2 "ООН" подвесила Биджу на крючок, и он со всеми его контрабандными возможностями (включая переправку разбоев в Европу) служил ПНС-2 во время боевых действий. Когда боевые действия на Западе Ливии закончились, он продолжил "служить ПНС-2", теперь уже в качестве "доказательства"
управляемости (т.е. "неопасности") разбоев ПНС-2 и эффективности работы "ООН", в интересах пиндостана, призвавшего "истреблять главарей разбоев".

* А других "сетей" в Триполи и в Бенгази нет, включая сети ихванов, салафитов и стран НАТО (включая Аль Каиду , АКИМ, Мирабитун и ИГИЛ). Были попытки Ирана построить свои сети в 2012-2013 гг, но они были жестко пресечены сетями салафитов и стран НАТО при авиаподдержке пиндосов.

Были попытки лягушатников взять под контроль каддафистов в 2017 г. в ходе очередного "примирения" после сходняка в Лагосе, но хафтарники и мисуратяне жестко пресекли любые попытки в этом направлении, вплоть до разгрома сил вершавяна силами зинтанцев Трабелси и Джували после вывода Хафтаром 4-й бригады из Азизии в Дерну.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме