Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 7 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Союз ливийских племен угрожает выйти из "политического" "диалога" и отвергнуть его результаты.

Союз ливийских племен угрожает выйти из "политического" "диалога" и отвергнуть его результаты.
https://www.jana-ly.co/%d9%85%d9%8f%d8%af%d9%8a%d9%86%d9%8b%d8%a7-%d8%a7...


Джана - Бенгази, 17 октября 2020 г.

Союз ливийских племен осудил в субботу попытки USSMIL, которые он охарактеризовал как «подозрительные действия», использовать внешние и внутренние "диалоги", "встречи" и "программы", связанные с "ливийским кризисом", с целью убедить ливийскую молодежь нормализовать отношения с сионистским новообразованием, предлагая "мирный проект по Иерусалиму".

Союз сообщил в заявлении, что последняя из этих попыток была предпринята во время встречи, которая проводилась под козьей шкурой USSMIL американским посольством через сеть "Online", которая нацелена на ливийскую молодежь в возрасте от 18 лет.

В заявлении подчеркивается, что Союз ливийских племен осуждает такое поведение и считает его «презренным способом игры с умами ливийской молодежи, а также арабской молодежи, которая снова приводит к отказу от "доверия" к "ООН" и ее "миссии" в Ливии».

Он отметил, что ливийские племена не забыли, что именно Организация Объединенных Наций легализовала нападение на Ливию в 2011 году и своими решениями дестабилизировала безопасность и стабильность Джамахирии.
В заявлении указывается, что эти попытки заставляют ливийцев ставить под сомнение действия USSMIL и считать эту организацию разведывательным агентством, работающим на американскую администрацию и сионистское новообразование.

Союз подтвердил, что ливийский народ, независимо от его интеллектуальной и политической ориентации, согласен с тем, что палестинский вопрос является центральным вопросом арабских стран, и считает сионистское новобразование врагом, который оккупирует Государство Палестина. Союз отвергает нормализацию отношений с сионистским новобразованием.

Союз также подчеркнул, что попытки сыграть на умамх ливийской молодежи и заманить её и соблазнить или завербовать для действий против принципов и убеждений народа и против своей родины - это презренный акт и колониальная задача, которую некоторые страны пытаются провести через "ООН" и USSMIL в Ливии, подчеркнув, что Союз отвергает всех, кто силится протащить эти подозрительные попытки.

Союз заявляет, что такое поведение ставит действия USSMIL под подозрение и обвинение в том, что она не стремится к безопасности и стабильности Ливии и что это всего лишь шпионская сеть, ведущая разведывательную работу на благо сионистского новообразования и стран, которые все еще мечтают колонизировать народы, красть их богатства и контролировать их судьбы.

В заявлении говорится, что ливийские племена ранее отказывались участвовать в зарубежных "диалогах" и встречах по "ливийскому кризису", будь то в Шкирате, Берлине, Париже, Палермо или Абу-Занике, потому, что все эти "процессы" спонсируется западным колониализмом.

Союз отметил касательночто до участия в "ливийском диалоге" между сторонами в Тунисе в начале ноября на том основании, что он будет проходить под козьей шкурой "братской" Тунисской Республики [под властью ихванов] и "из-за уверенности в "национальной" позиции президента Кайса Сайеда". Совет заявляет о том, что решение должно быть ливийским, всех ливийцев без исключения и без внешнего вмешательства, и подчеркивает, что "если будет доказано обратное", то делегация Союза ливийских племен выйдет из "диалога" и отвергнет все, что там будет "принято".

Союз ливийских племен заявляет, что ливийский народ осознает реальность заговора, который был спланирован против него [колонизаторами], и ни за что не уступит их колониальным планам.

На «Сирт-2» не были учтены стремления сторонников Джамахирии


Союз ливийских племен: на встрече «Сирт-2» не были учтены стремления сторонников Джамахирии, зато присутствовали те, кого прислали колонизаторы.
https://www.jana-ly.co/%d8%a7%d8%aa%d8%ad%d8%a7%d8%af-%d8%a7%d9%84%d9%82...


Джана - Бенгази

Союз ливийских племен раскрыл причины своего бойкота "конференции по национальному примирению", известной в СМИ как «Сирт-2», которая проводилась в субботу с участием "делегаций ливийских племен со всей страны".

В заявлении для СМИ Союз заявил, что подготовительный комитет, готовящий этот форум, не ответил на просьбу Союза войти в число членов подготовительного комитета, а ответил в самый последний момент.

Союз предположил, что ответ был преднамеренно направлен поздно, чтобы Союз не был заранее осведомлен о каких-либо договоренностях, списках присутствующих, повестке дня, вопросах, которые будут обсуждаться, и о проекте окончательного заявления.

В заявлении Союза указывается, что подготовительный комитет форума отклонил просьбу Союза о том, чтобы на форуме не было лозунгов, символизирующих какую-либо партию, с кратким изложением причин отказа участвовать в этом форуме, а также отказом от приглашения субъектов, способных изменить ситуацию для ливийских племен, особенно, племен центрального региона, в дополнение к тому, что он назвал «двусмысленностью», окружающей подготовительный комитет, и отсутствие ясности для ливийского народа, в дополнение к приглашению лиц, которые участвовали в установлении колониализма в Ливии.

Союз также указал, что ограниченость программы форума, которая включает лозунги, способствующие разделению ливийцев, в том числе, гимн и флаг Накбы февраля вместе с "мебель зала заседаний" (ковер -пер.) в зеленом цвете без учета чувств большинства ливийцев, которые поддерживают Джамахирию, среди причин бойкота форума.

Сегодня утром в городе Сирт началась "конференция по национальному примирению", известная в СМИ как «Сирт-2», в которую входят делегации "ливийских племен со всех частей Ливии".

Прим. пер.:

Че-то "тысячами", как было заявлено, не пахнет.

ЗЫ:

..."В заявлении "министерства" "иностранных дел" хафтарников, которое организовало "ливийскую встречу", указывалось, что "конференция направлена ​​на то, чтобы подчеркнуть национальные аспекты" и "единство", "безопасность", "независимость" и "суверенитет" "Ливии" над ее "землей, воздухом и морем".

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Свежие статьи

Темы на форуме