Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 1 гость.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Социология: д-р Саиф аль-Ислам - ответственный руководитель, способный реализовать важнейшие задачи Ливии и реальное примирение

Социология: д-р Саиф аль-Ислам - ответственный руководитель, способный реализовать важнейшие задачи Ливии и реальное примирение.
https://www.jana-ly.co/%d8%a7%d8%ac%d8%aa%d9%85%d8%a7%d8%b9%d9%8a-%d8%a7...


Джана - Сирт, 18 октября 2020 г.

Племя кадхадфа подтвердило свой выбор, который оно охарактеризовало как «исторический», подтвердив приверженность доктору Саифу аль-Исламу Муаммару аль-Каддафи как политическому руководителю, которого должно поддерживать и поддерживать реализацию самого важного национального права Ливии, заключающимся в подлинном национальном примирении, ведущем к возвращению всеобъемлющего мира и прочной социальной гармонии.

Совет подтвердил в заявлении для СМИ, что решение "ливийского кризиса" должно пройти через всеобъемлющие "ливийско-ливийские диалоги и встречи" при поддержке народа, не взирая ни на какое политическое, военное или региональное давление и интересы, на основе равенства между сторонами "диалога".

В заявлении подчеркивается отказ участвовать в каких-либо встречах или конференциях дома или за границей, которые не поддерживаются ливийским народом в соответствии с полученными знаниями и свободным и независимым национальным консультативным контекстом, в силы, желающие участвовать, должны предъявить свои делах и быть участниками определения места, времени и общей повестки встреч.

Совет приветствовал любые искренние, народные инициативы, которые направлены на воссоединение, принятие мер сдерживания, развития точек соприкосновения и стремление принять национальную "дорожную карту" с объявлением всех деталей, чтобы положить конец культивируемому извне хаосу, из-за которого Ливию считают несостоявшимся государством [после нападения НАТО], в котором иностранные страны проявляют своё лицемерие, чтобы избавить страну от этого, согласно заявлению.

В заявлении сказано, что предыдущий опыт показал бесполезность участия в "конференциях, основанных на личных устремлениях сторон", и что нет и не будет объявленных результатов, кроме морального и материального истощения и нарастания нетерпимости и вражды, и что эти "заседания" не более чем эпизоды из серии событий, отвлекающих ливийское общественное мнение от действительно судьбоносных вопросов.

Совет подтвердил, что, хотя он, в основном, занимается социальными вопросами, общее ухудшение политических и экономических условий в стране повлияло на социальные аспекты, в связи с чем время от времени публикуются заявления, содержащие точку зрения Совета на некоторые политические события в целях сохранения национальных приоритетов социальных структур, которому Совет привержен; Совет стремится направлять общественное мнение в сторону сплоченности и солидарности, чтобы освободить ливийскую волю от хаоса иностранного контроля, вызвавшего и поддерживающего хаос в стране, нанимая тех, кого Совет назвал "ливийскими" марионетками».

В заявлении говорится о распрях и разногласиях на ливийской хаотической арене. Тастет число "встреч" и "конференций" в стране и за рубежом, показывающих, что главари ливийской хаотической сцены постоянно задыхаются, находясь под давлением иностранцев в надежде получить особые "должности" и "привилегии".

В заявлении эти "встречи" описаны как «похожие на выставки произведений "театрального искусства" с точки зрения распределения ролей, сценариев и исполнения в соответствии с указаниями режиссеров и продюссеров по сюжетам сценаристов с общей режиссеркой идеей о продолжении бега по замкнутому кругу, которая успешно поглотила целое десятилетие.
Прим. пер.: 6 млн человек на 10 лет = 60 млн. человеко-лет.
ср. с РФией - 5,250 млрд. человеко-лет. См. "Сказка об украденном времени"... а с учетом разграбления богатства РСФСРР, то еще втрое больше.

Совет пишет: «Конференции окутаны тайной; Это сделано для того, чтобы лишить ливийский народ возможности заниматься своими делами и продолжать сковывать его "политикой де-факто".

В то же время, многие организации и партии стремятся поддержать д-ра Саифа Аль-Ислама Каддафи с целью взять в свои руки дело "реформ" и национального примирения.

Движение «Мы призвали вас в Ливию, мы выбрали вас», которое призвало к проведению президентских и парламентских выборов и поддержало доктора Саифа Аль-Ислама Каддафи, выражает свою приверженность доктору Саифу Аль-Исламу Каддафи, с целью восстановления престижа и суверенитета родины и возрождения проекта "Ливии завтра", чтобы народ мог пользоваться возрождением Родины.

Движение указало в заявлении для СМИ, что оно внимательно следит за конкуренцией "ливийских" политических новообразований за пределами родины, которые оно описало как «самозахват права быть представителями "сторонников Джамахирии"и "сторонниками Саифа аль-Ислама Каддафи", и то, что мы наблюдаем в наши дни с точки зрения опуликованных данных, они выступают как "представители свободных люлей Ливии" в любых "переговорах" и "диалогах", которые решают судьбу ливийцев.

Движение подчеркивает, что единственным представителем нарожа в Ливии является доктор Саиф аль-Ислам аль-Каддафи, а после него - социальные, политические, молодежные и женские организации в стране, которые «составляют истинную народную базу, нарушающую весь баланс политических игр, представляющих "сторонниками родины" в диалогах и переговорах из числа лиц, тщательно отобранных и просеянных через маргинализацию и политическую изоляцию в течение последних лет".

Согласно заявлению, движение "Харак Рашханак" стремится показать размер народной базы, на которой действует доктор Саиф аль-Ислам, и что он не является участником внешних "переговоров" из-за его веры в то, что только внутренние решения являются основой для разрешения "кризиса".

Согласно опросу, 87% ливийцев проклинают Америку


Согласно опросу, 87% ливийцев проклинают Америку и ООН и требуют, чтобы Ливию "оставили в покое".
https://www.ljbctv.tv/2020/10/%d9%81%d9%8a-%d8%a7%d8%b3%d8%aa%d8%b7%d9%8...


Канал Великая Джамахирия 19 октября 2020 г.

USSMIL провела опрос молодежи о "текущих событиях в Ливии".

Результаты показали, что 93% опрошенных утверждают, что [нападение НАТО и]вооруженные конфликты в Ливии привели только к разрушению страны, убийствам и ранениям ни в чем не повинных людей и ухудшению условий жизни ливийского народа. 70% респондентов подчеркнули свое мнение о "невозможности военного решения кризиса в Ливии".

82% опрошенных молодых людей подтвердили свое мнение о том, что национальные выборы - это цель, к которой должен стремиться "Форум политического диалога" Ливии, "спонсируемый USSMIL".

Что касается "условий" которые USSMIL наложила на участников "форума политического диалога", в отношении тех, кто не должны баллотироваться или занимать какую-либо президентскую или правительственную должность в исполнительной власти и на "суверенных должностях" в "предвыборной фазе", 79% полностью согласились с этим условием, в то время как 10% респондентов не согласились с их мнением. А позиция 6% была нейтральной.

Четвертая встреча женщин Сабхи



Перо вождя
https://www.facebook.com/Qalam.alqaed69

18 ч. ·

Заявлено о том, что женщины Сабхи соберутся завтра в четвертый раз и присоединятся к Народному фронту и поддержат выборы в соответствии с мандатом доктора Саифа аль-Ислама.

Видео
https://www.facebook.com/Qalam.alqaed69/videos/627534627900896/

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Свежие статьи

Темы на форуме