Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 11 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Ливийская оппозиция обвиняет "50000 сербских хакеров"

Источник: агенство Танюг

БЕЛГРАД -- Тысячи сербских пользователей Интернета препятствуют повстанцам в их борьбе против Каддафи, ведя кибер-войны - заявил представитель Ливийского Движения Молодежи.

Оппозиционеры утверждают, что более 50000 "хакеров" из Сербии участвуют в операциях по поддержке ливийского лидера.

"Пользователи из Сербии организовали поддержку Каддафи в Facebook, Twitter, MySpace, YouTube и других социальных сетях", сообщает Ливийское Движение Молодежи в пресс-релизе, опубликованном агентством Танюг.

"После консультаций с администрацией сетей мы выяснили, что более 50.000 пользователей Интернета из Сербии активно поддерживают Каддафи", говорится в заявлении.

"СМИ уделяют большое внимание деятельности, привлекающей сторонников Каддафи из других стран, в результате чего Ливийской государственное телевидение регулярно транслирует онлайн-публикации сторонников Каддафи из Сербии, показывая, что он всё ещё пользуется поддержкой других стран", пожаловались представители оппозиции.

"Кроме того, большое количество сербских пользователей развязали в Интернете войну против групп и веб-сайтов противников Каддафи, подвергая хакерским атакам, заваливая спамом, или выводя из строя ресурсы, связанные с борющимися против Каддафи силами: НАТО, США, Франции и Великобритании", заявили они.

Также представители движения отметили, что "для такой маленькой страны как Сербия, с относительно небольшим количеством интернет-пользователей", организация активных совместных действий в онлайн более чем 50.000 сторонников Каддафи "представляет собой грандиозный проект, который потребовал много работы, ответственности и денег".

"Мы подозреваем, что существуют мощные политические организации и политические партии, стоящие за этими действиями, и призываем международное сообщество срочно что-либо предпринять", заключает Ливийское Движение Молодежи.

Источник

КОММЕНТАРИИ (перенесены с


КОММЕНТАРИИ (перенесены с повторно размещенного материала)

Николай Сидоров
Ну вот , развязка близка . Если в такой крохотной Сербии нашлось ни мало . ни много 50000 тысяч хакеров . то Мятежникам просто не повезло .Теперь представьте , что творится во ВСЕМ мире. Сколько людей симпатизируют Каддафи и Свободной ( от мятежников) Ливии -- МИЛЛИОНЫ !!!! МИЛЛИОНЫ людей ,которым осточертела демократия по западному ( по американски ) выражают через интернет свое мнение и МЫ имеем на ЭТО ПРАВО !!! Народ Ливии -- Лучшая половина человечества С Вами !!! Генералисимус Каддафи -- Мы С Тобой !!! Победа Рукоплещет ВАМ !!!!

tamara
Возможно это сообщение уже было на сайте, оно еще от апреля, но у меня не было возможности до мая пользоваться интернетом и я знала о событиях только по ТВ. Если оно здесь лишнее, уберите. Как-то я предлагала в одном из комментариев устроить хакерские атаки на натовцев, и вот случайно нашла это сообщение. Почему бы нашим орлам-хакерам не подключиться также активно. У кого есть такие знакомые, подключайте их к этой работе. Правда есть опасность, что и на нас начнется такая же атака.

Это у "посранцев" от страха


Это у "посранцев" от страха глаза велики. Хакерами же они обозвали участников сербской группы на Фейсбуке. Которых набралось 70 тысяч. Это обычные пользователи интернета, которые распространяли правдивую информацию в сети. Если бы было столько настоящих хакеров - ни одна пентагоновская система не устояла бы. Но столько настоящих хакеров, боюсь, не наберется и по всему миру.

ЗдОрово, что в Сербии


столько активных интернет-участников. Интересно, а сколько у нас таких сайтов и участников? Мне кажется, что меньше, ведь Сербия недавно пережила такую же войну, а нашим пока трудно это понять.

У нас в самой большой группе


У нас в самой большой группе на Фейсбуке - 2500 пользователей, и то половина - иностранцы, а многие, как вступили, так и не показываются. Есть и те, кто вначале проявлял активность, а теперь отошли от дел...

Печально.


К сожалению и вокруг меня нет сторонников Каддафи, хотя и сочувствуют ливийцам.

стали политкорректными


А в России что-нибудь подобное есть?
=====================
не знаю. мы ж типа теперь все стали политкорректными, боимся слова сказать. В Украине, вроде, ничего подобного нет.

А в России что-нибудь


А в России что-нибудь подобное есть?

Зарегистрируйтесь во


Зарегистрируйтесь во вражеском Фейсбуке, и присоединяйтесь к нам в группу "За Каддафи и его народ": http://www.facebook.com/home.php?sk=group_184893351548354&ap=1

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме