Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 5 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Похищение разбоями бригады [контр]революционеров Триполи" Мохамеда Беаю

После похищения разбоями бригады [контр]революционеров Триполи" Беаю Амари Зайед сообщил: Были приняты судебные меры, чтобы оспорить решение Серраджа о назначении Беаю
https://www.jana-ly.co/%d8%a8%d8%b9%d8%af-%d8%a7%d8%ae%d8%aa%d8%b7%d8%a7...


Джана - Триполи, 21 октября 2020 г.

Член "президентского" "совета", Мохамед Аммари Заед подтвердил, что назначение Мохамеда Беаю, которого Заед назвал «так называемым» на "Департамент по вопросам общественной информации", является незаконным, указывая на то, что "были приняты необходимые судебные меры" для оспаривания незаконного решения президента.

В заявлении для "Аль-Ахрар ТВ", Зайед сказал, что описание преступления "агрессии против Триполи" как гражданской войны является "фальсификацией" фактов, вызовом "легитимности" этой войны, которую ведет ПНС-2 и "оскорблением" наших главарей и наших "праведных" "мучеников".

Члены бригады "[контр]революционеров Триполи" похитили главаря "Ливийского агентства СМИ" ПНС-2 Мухаммада Омара Беаю в районе Сабаа, в то время как страницы, принадлежащие бригаде "[контр]революционеров Триполи", возглавляемые Аюбом Абу Расом, опубликовали фотографию Беаю задержанного в его доме в Сабаа после того, как был разгромлен его офис.

Вооруженные разбои, собравшиеся перед зданием канала "Аль-Ватания", заставили его сотрудников транслировать "восторженные песни" и вывесить логотип «Бурхан аль хадаб» в левую часть экрана, который сегодня удалили и заменили тегом #PeaceMedia.

Некоторое время назад главарь бригады "[контр]революционеров Триполи" Аюб Абурас посредством аудиосообщения, распространенного в социальных сетях, пригрозил Мохамеду Беаю после его требования "прекратить трансляцию и публикацию всего, что связано с Гражданской войной в Ливии" и не "разжигать ненависть".

Мухаммад Беаю через свой аккаунт в Пысобуке сообщил: «Преступники атакуют мой дом сейчас в Триполи» после того, как разбои тачанками с зенитками окружили его офис в здании Ливийского национального канала (бывш. Главное управление вещания Великой Джамахирии) На Тарик аш-Шат.

Прим. пер.: разбои Триполи ясно показывают, что исполнение "рекомендаций" Вашингтона по уничтожению и аресту главарей банд разбоев легко может обернуться уничтожением подельников пиндосов из ПНС-2 и новой "гражданской войной среди разбоев Триполи".

ЗЫ:

Джана - Триполи

Главарь бригады [контр]революционеров Триполи Аюб Абурас подчеркнул во вторник вечером, что он не смирится со "всем, что происходит" через "переговоры" с теми, кого он назвал «военным преступником и убийцей невинных людей», одновременно с похищением его разбоями главаря "Ливийского" агентства СМИ незаконного ПНС-2 Мухаммеда Беаю.
https://www.jana-ly.co/%d8%a8%d8%b9%d8%af-%d8%a7%d8%ae%d8%aa%d8%b7%d8%a7...

Разбои у захваченного офиса:

видео
https://www.facebook.com/newsafrigate/videos/1269995963333893
.

Беаю передан военному прокурору по обвинению в госизмене



oya.news
https://oya.news

4 ч. ·

Журналист Мохаммед Беаю, захваченный бригадой [контр]революционеров Триполи, передан военному прокурору по обвинению в государственной измене.

Состоялось собрание племени «улад беаю» в Мисурате



Канал Великая Джамахирия
https://www.facebook.com/aljamahiriytv/

2 ч. ·
Срочно

Источники в СМИ: Собрание племени «улад беаю» в городе Мисурата завершилось, и они согласились предоставить главарю бригады [контр]революционеров Триполи Аюбу Абурасу время до вечера среды в качестве "отсрочки" для освобождения главы Департамента по вопросам общественной информации" Мухаммада Бааю и его детей, и в данное время считают их похищенными.

17 ч. ·
Срочно

Бригада [контр]революционеров Триполи похитила недавно назначенную Беаю на руководство каналом Хинд Аммар, из ее дома на глазах у ее мужа, который был избит и оскорблен, из-за того, что Беаю" поручил ей "вести программы в здании радио"...

Джували принимает на себя ответственность за похищение



Перо вождя
https://www.facebook.com/Qalam.alqaed69

8 ч. ·

Продолжение темы о похищении Мухаммеда Беаю. Усама аль-Джували принимает на себя ответственность за похищение и объявляет, что это "сделано по его приказу"..

Сами, сами, все сами...



oya.news
https://oya.news

3 ч. ·

Отдел по расследованию генпрокуратуры отрицает выдачу любого ордера на арест так называемого Мохаммеда Беаю из "Департамента по вопросам общественной информации" ПНС-2.

18 ч. ·
Триполи:

Местные источники подтверждают, что идет стрельба у здания радио на Тарик аш-Шат.

Освобождены из плена дети Мухаммада Беаю



Аfrigate News
https://www.facebook.com/afrigatenews

1 ч. ·

Сообщают об освобождении из плена разбоями бригады [контр] революционеров Триполи детей Мухаммада Беаю, их отец оттается в плену у разбоев бригады [контр]революционеров Триполи.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме