Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 14 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Муса Ибрагим: наши бойцы плакали в Бани-Валиде, когда был замучен вождь...

Ибрагим: наши бойцы громко плакали в Бани-Валиде, когда был замучен вождь, хотя они не плакали, когда натовские бомбы разрывали на части их сыновей.
https://www.jana-ly.co/%d8%a5%d8%a8%d8%b1%d8%a7%d9%87%d9%8a%d9%85-%d8%a7...


Джана - Каир 20 октября 2020 г.

Бывший пресс-секретарь Всеобщего народного комитета, доктор Муса Ибрагим, вспомнил о героизме защитников Ливии от западного вторжения с помощью НАТО, которое приняли бойцы Бани-Валида как города для джихада, с сопротивлением и стойкостью перед лицом разрушительной машины колонизаторов, нацеленной на нашу любимую страну с целью её порабощения.

Ибрагим рассказал в длинном посте в своем аккаунте на Пысобуке о том, что произошло ночью 20 октября 2011 года:

«Мы закрепились в некоторых районах города Джихада Бани Валид, и наши руки держали оружие, для которого уже правктичесни не было боеприпасов. Мы выполняли приказ вождя оставаться стойкими на фронте Бани Валида после падения столицы страны.

Ибрагим описывает, как город столкнулся с западным вторжением:

«Город стоял с легендарной стойкостью под воздушными ударами НАТО и жестокостью натовских наземных банд в течение целых двух месяцев, а район Русайфа в Бани-Валиде, как и район № 2 в Сирте стали близнецами в истории сопротивления. Люди Бани Валида были самыми красивыми из юношей Ливии, как и его дочери. Они были убиты на своей земле, "перевязав ноги", произнося имя родины и священный призыв: "Мы не позволим Ливии затеряться в тумане лжи".

«На окраине города, в котором нас покинул Хамис и его товарищи ведя нас по пути в рай, который обещал нам Коран, оставался Саиф аль-Ислам и тысяча наших "мечей ислама", занимавших дома и развалины Русаифы и Зетины, вади Динар, сражаясь с угнетателями своим терпением и пулями.

«Когда боеприпасы закончились, а коварные удары (дронов) усилились, и площади затряслись от лавы выпущенных ракет, город пал, как кровавая ливийская Фаллуджа, 17 октября 2011 года, и хариджиты вошли в него со всей своей ненавистью, нарисованной Б.А.Леви в его беспредельном сионистском воображении».

«Защитники фронта у роддома решили рассредоточиться по нескольким направлениям. Некоторые пошли к племенам в горы, некоторые - в область Тархуна, а другие - в долины на юге», потому, что мы знали, что наша судьба подошла к концу в этом благословенном городе».

Один из бойцов сказал в то время, его звали Валид, что ему не приходило в голову, что он умрет и будет похоронен в горах Бани-Валида, тем более что он был сыном ливийского побережья, пляжей и песка, но он вы жил и не был похоронен в горах, в то время как другой по имени Аш-Шариф просил похоронить его, прежде чем разбои доберутся до его тела.

"На третий день после падения города мы услышали трагическую новость о мученической смерти вождя и его товарищей у Сирта и "окончании операции НАТО" в то время. Мужчины громко плакали в Бани-Валиде и в долинах, и мы молились поминальной молитвой в собрании... Я не видел, чтобы они плакали даже тогда, когда бомбы НАТО разрывали тела их сыновей, братьев или товарищей на полях сражений или на площадях в городе, в центральном районе Медина".

«Мой последний товарищ сказал мне: "Он умер, но он доволен нами"...

Ибрагим подтвердил, что они оставались в развалинах домов Бани-Валида и его домах до 7 ноября 2011 года, когда они решили, что боеприпасов, которые у них были в руках, хватит только на прорыв через фронт разбоев НАТО, либо пасть при выходе из города, говоря: "Смерть разбоям, окружающим такой город, как Бани Валид".

«Десятки из нас пали смертью мучеников при прорыве из города, и некоторые из нас смогли обмануть управляемые ракеты и снаряды, и наше место на родине заняли горы лжи... Но у нас осталась яркая история сопротивления НАТО и вождь, что "Я умру здесь! Но и он там умрут!" Но с нашим народом, историей и вождем мы укрепляем нашу решимость сегодня, и мы поднимаемся над завалами лжи и побеждаем не ненавистью, не местью, не путем битвы в пользу отдельных лиц и племен или внешнего врага, но путем восстановления духа родины, идеи принадлежности к народу Ливии и человеческого сознания».

Ибрагим указал на необходимость «восстановить и укрепить национальную ценность на фоне ангажированности аль-Барани, преодолеть боль и залечить раны»: «Для этого нужна наша исключительная интеллектуальная и психологическая позиция, вдохновленная самим Муаммаром Каддафи, которая нацелена на продвижение Ливию в её развитии, а не назад, в прошедшие события и битвы, но она должна проникнуть в сердца людей, в виде верности Джамахирии, её славе и истине, поскольку она является единой Ливией. Ливией, которая обещает процветание для будущих поколений.

В заключение он сказал: "Вот так, 20.10.2011 становится не смертью, а новым рождением новой жизни, которая появляется из обломков смерти, с которой мы столкнулись в 2011 году".

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме