Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 6 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Турция взяла под себя береговых ихванов ПНС-2, чтобы надавить на интересы Рима

Итальянская газета: Турция взяла под себя береговых ихванов ПНС-2, чтобы надавить на интересы Рима и управлять потоками мигрантов
https://www.jana-ly.co/%d8%b5%d8%ad%d9%8a%d9%81%d8%a9-%d8%a5%d9%8a%d8%b7...


Джана - Рим 22 октября 2020 г.

Итальянская газета "La Repubblica", предупреждает о росте влияния Турции на движение мигрантов в Европу через контроль над "ливийскими" береговыми ихванами, рассматривая начало подготовки разбоев для них как "новый удар по Риму" в Триполи.

В статье под названием «Турция контролирует "ливийских" береговых ихванов", газета сообщила, что Анкара захватила кусок, ранее принадлежавший Италии, "обучению персонала" для береговых ихванов.

Газета считает, что это говорит о возможности влиять на потоки мигрантов, отметив "забавность" того, что "тренеры" Эрдогана пользуются инфраструктурой, которую Рим "подарил Триполи" два года назад.

Газета указала, что турецкие вооруженные силы начали "подготовку "ливийских" береговых ихванов, что стало "новым ударом" по итальянскому "влиянию" в Триполи, пояснив, что эта деятельность до сегодняшнего дня осуществлялась итальянской "военной миссией", отметив, что вчера министерство обороны Турции официально объявило об "этих учениях" и опубликовало их фотографии.

И с явной иронией газета пишет, что на фотографиях видно, как турки используют два патрульных катера, которые Италия недавно передала "властям Триполи".

И газета посчитала, что эта "инициатива" может существенно повлиять на "ситуацию в Сицилийском проливе", и поэтому, группировка Эрдогана может попытаться повлиять на потоки мигрантов, отметив, что турки фактически "через Ливию" приобрели новые возможности решать, будут ли они останавливать лодки мигрантов или сопровождать их в Италию.

Газета заявила, что прогресс идет постепенно, начиная с первых операций турецких морских пехотинцев вместе с "ливийскими" береговыми ихванами по "пресечению" путей контрабандистов и возвращению отчаявшихся [в ливийских концлагерях] людей с пути в Европу, как в январе этого года.

Газета указала, что итальянское правительство считает "надзор за береговыми ихванами" ПНС-2 "своим стратегическим вопросом" до такой степени, что в июне планировалось усилить "экспедицию" и выделить новые силы и новую технику в течение 2020 года, объяснив, что "было решено создать участок для ремонта кораблей и вооружения, и обустроить наблюдательные подразделения и школу для подготовки экипажей береговых ихванов.

Далее газета пишет, что, несмотря на заявление Анкары об "обучении береговых ихванов", источники в министерстве обороны Италии объяснили, что "поддержка Ливии" продолжается "в соответствии с установленными планами", что также было подтверждено недавними встречами с ПНС-2.(обещавшим слиться по-тихому -пер.)

Итальянская газета предположила, что действия Турции по "обучению береговых ихванов", в первую очередь, направлены на нарушение отношений между Италией и ПНС-2, подчеркнув, что Анкара имеет "очень сильное присутствие в Триполи", где развернута пехота, артиллерия и танки, размещена авиация и корабли в портах.

Согласно статье, Эрдоган всегда говорит: «У нас "два века дружбы" с Ливией, как будто он говорит, что "они были в Ливии до итальянцев" (и правда это турки продали Ливию макаронникам, а не макаронники туркам -пер.). Эрдоган сказал это не случайно, поскольку у его армии в Северной Африке "болезненные воспоминания", и что он пытается "воспроизвести образ Ататюрка", основателя современной Турции, возглавлявшего войну против итальянцев в 1911 году.

Газета коснулась высказывания Ататюрка в 1910 году: «Солдаты, ваша первая цель - Средиземное море. Вперед!".

...С момента подписания Соглашения о "безопасности и морском судоходстве" с ПНС-2 Турция продолжала отправлять оружие и сирийских наемников в Ливию для поддержки ПНС-2, Анкара использует свои военные корабли у ливийского побережья для обстрелов ливийскиих земель ради достижения своих "подозрительных" целей, в чем туркам помогает ПНС-2 которое сеет хаос в Триполи.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме