Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 8 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Музыкант: "Сражения высокой чести"


Музыкант
https://www.facebook.com/%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%88%D8%B3%D9%8A%D9%82%D8%A...

10 ч.

"Сражения высокой чести"

‏=====

Я не знаю, что происходило в Бенгази несколько дней назад, и даже я не хочу быть более точным в выражении. Я не хочу знать новостей о битвах, в которых сдают крепости и пытаться нарушить ход истории в то время, которое со скоростью китайского поезда летит в доисламскую эпоху.

Кто эта коррумпированная клика, которая хочет, чтобы женщины участвовали в ее грязных битвах, и где великодушие и благородство мужественности, владельцы которых отказываются опускаться до этого уровня морального разложения?

Где правительство, закон и судебная власть? Все ли они погрузились в трясину коррупции?

В моей голове крутится много вопросов, и все они указывают на то, что ситуация в Бенгази становится все хуже и хуже после того, как война закончилась и началась грызня за влияние и деньги личностей с самой грязной биографией.

Во всех государственных учреждениях Бенгази наблюдается общая неспособность, и использование термина «общая слабость» в этом отношении аналогично утверждению, что ученик не "не успевает", а "не показывает результат".

Фактически, государственный аппарат присутствует лишь в административных решениях. На самом деле, вокруг только банды, которые нарушают соседние территории и заявляют, что все их противники - "это ИГИЛ", как никогда не выражалась даже Хиллари Клинтон в книге «Трудный выбор».

То, что происходит в Бенгази, может быть, связано с падением стен Триполи и, возможно, с распространением коррупции таким образом, что больше нет никакой разницы между тем, что плавает по поверхности болота, и тем, что болото уже поглотило.

В любом случае, во времена хаоса места и названия могут отличаться, но действия и надежда на возвращение безопасности в Бенгази подобны надежде на то, что слепой сможет вставить нить в ушко иглы. (...легче верблюду (каболке) пройти в игольные уши"...)

Надежда на восстановление безопасности в Триполи также похожа на надежду на открытие яхтенного порта в Аль-Катруне.

2 ч. ·

В течение пяти лет турецкие врачи проводили операции по пересадке волос Хамиду Аль-Сафи, советнику Салеха, и, к сожалению, те, кто завидуют прическе Хамида, не поздравляли их, пока не вернули его к его первой, подлинной биографии.

На снимке советник по СМИ принимает соболезнования в зале здания судебной полиции в тюрьме Аль-Куяфия.

23 октября в 15:44 ·

В следующую пятницу начинается Хеллоуин, и Макрону не нужно покупать тыкву, ему достаточно выйти в свет со своей женой, и это будет похоже на настоящий "день всех святых", праздник призраков и мертвецов.

Соцсовет племени аз-зувай осуждает нападение на Хамида ас-Сафи


Верховный совет шейхов и соцсовет племени аз-зувай осуждает нападение на Хамида ас-Сафи
https://www.afrigatenews.net/a/270727


Аfrigate News 23 октября, 2020

В пятницу, Высший политический и социальный совет племени аз-зувай со всей силой осудил преступное и террористическое нападение на Хамида ас-Сафи аз-Зувай, советника по СМИ спикера парламента Салеха.

Верховный совет племени в заявлении выразил «полную солидарность племени с г-ном Хамидом ас-Сафи аз-Зувай, считая, что это преступное нападение является нападением на все племя зувай, ливийский "парламент", "спикера ливийского парламента" Салеха и волю, представленную палаткой "представителей".

В своем заявлении Верховный совет призвал органы безопасности узнать, кто стоит за этим "чудовищным преступлением", раскрыть его намерения и цели, связанные с этим преступным нападением, и передать тех, кто его совершил, в судебные органы для получения справедливого наказания.

Верховный совет племени зувай возложил на органы "безопасности" и официальные органы полную ответственность за любое бездействие и привлечение к ответственности, а также за любые другие нападения.

Совет продолжил в своем заявлении: «Преступное и террористическое нападение произошло на рассвете в среду, 21.10.2020, в Бенгази, в резиденции советника по СМИ Салежа Хамида ас-Сафи. Это нападение не имеет ничего общего с какими-либо личными проблемами. Оно может иметь подрывные, злонамеренные и хитрые цели. Оно не содействует миру и безопасности в нашей стране и в городе Бенгази, а также "стабильности и процветанию".

В мечети в районе Сияхия в Триполи был убит муэдзин



oya.news
https://oya.news

1 ч. ·

В субботу в мечети в районе Сияхия в Триполи был убит муэдзин после того, как ему нанесли удар ножом перед мечетью.

Муэдзин сказал молодому человеку, что он пьян и должен выключить громкую музыку в машине, а тому не понравились слова муэдзина, поэтому он сразу же достал нож и нанес несколько смертельных ударов в тело погибшего, который скончался от ран.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме