Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 6 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Итальянская газета: наркотики на 100 миллионов евро направлялись из Бразилии ливийским разбоям

Итальянская газета: Изъяты наркотики на 100 миллионов евро, они были предназначенных для контрабанды из Бразилии ливийским разбоям
https://www.jana-ly.co/%d8%b5%d8%ad%d9%8a%d9%81%d8%a9-%d8%a5%d9%8a%d8%b7...


Джана - Бразилиа, 24 октября 2020 г.

В последнее время значительно увеличился уровень контрабанды наркотиков в Ливию. 30 мая бразильская таможенная полиция получила секретную информацию в бразильском порту Итагаи и провела обыск двух контейнеров с кукурузой. Было обнаружено 128,4 кг кокаина. В 2020 году в торговых портах за пять месяцев было изъято 1,17 тонны кокаина на сумму не менее 100 миллионов евро, все грузы предназначались для Ливии.

Итальянская газета "Avenir" в статье пишет, что торговцы наркотиками в Южной Америке, ливийские разбои и мальтийские гангстеры поддерживают связи с сицилийской мафией, известной как "Коза Ностра", главарями преступной организации Калабрии "Ндрангета" и главарями Балканских группировок. Если их контрабанда топлива была успешной, то почему бы "международной мафии" (ЦРУ-пер.) не открыть новые маршруты контрабанды наркотиков, проходящие через Африку и далее через Ливию.

В статье указывается, что в распоряжении этих преступных группировок имеется авиация и флот судов, которые исчезают от слежения в нескольких милях от европейского побережья, сеть агентов в портах и коррумпированных властей, которые закрывают глаза на контрабанду.

Статья отмечает, что незаконному обороту наркотиков [и топлива] "не уделялось много внимания", в то время как переправка мигрантов выпячивается как "основное направление" для европейского вмешательства в дела Ливии, но это - только часть более крупной теневой экономики, которая включает в себя различные виды преступной деятельности, на которую европейские правительства "закрывают глаза". «Торговля наркотиками заботит не "НПО", а Обсерваторию Европейского Союза по борьбе с наркотиками.

В статье говорится: «Была разработана сложная система, которая связывает ливийских преступников и главарей разбоев, наживающихся на различных формах контрабанды и и переправки людей - с компаниями и бизнесменами, заинтересованными в незаконной торговле в Ливии, на Мальте, в Италии, Испании, Греции, на Кипре, в Албании, Черногории, Турции, Сирии, Ливане, Египте и Объединенных Арабских Эмиратах». Ранее все это было освещено в подробном отчете, задвинутом в дальний ящик чиновниками по всей Европе.

В то время как коммерческие суда уходят из Сиртского залива, совсем не для того, чтобы оказывать помощь в спасательных операциях. Флот беспилотных судов беспрепятственно пересекает этот район моря, это связано с контрабандой наркотиков и упоминается в докладе, который был завершен в марте 2020 года, где указывается, что разбоям разрешен крупномасштабный импорт наркотиков, накопление крупных партий и реэкспорт наркотиков.

В отчете говорится, что в начале этого года и в течение нескольких дней на Сицилии были найдены тела трех ныряльщиков, имена которых не разглашаются, и "некоторое" количество наркотиков были обнаружены на разных близлежащих пляжах, включая 600 контейнеров с гашишем, что указывает на то, что возможно, произошло куршение судна, неудачная поставка, расследование которой обещают сюрпризы.

Гашиш - согласно документу агентства Европейского союза - в настоящее время обычно транспортируется через побережье Касабланки в Атлантическом океане или между Надором в Марокко и Ораном в Алжире через Средиземное море, а также на борту рыболовных судов или торговых судов с побережья Ливии. Точно так же транспортировка наркотиков в Ливию осуществляется морем, через пустыню или прямо - контейнерами в порты.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме