Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 6 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

О роли USSMIL

Совместная декларация о сотрудничестве секретариатов ООН и НАТО
https://www.voltairenet.org/article158754.html

Этот документ, который сначала считался секретным, был, наконец, опубликован НАТО под дипломатическим давлением России. Обратите внимание, эта версия "не подтверждена и не опровергнута" "ООН".

СЕТЬ ВОЛЬТЕР - НЬЮ-ЙОРК (США), 3 СЕНТЯБРЯ 2008 Г.

Генеральный секретарь Организации Объединенных Наций и Генеральный секретарь Организации Североатлантического договора, высоко оценивая десятилетие сотрудничества между Организацией Объединенных Наций и НАТО в поддержку усилий Организации Объединенных Наций по поддержанию международного мира и безопасности и желая, в духе Итогов Всемирного саммита 2005 года, создать основу для консультаций и сотрудничества между двумя секретариатами, согласились по следующим пунктам:

1. Мы, Генеральный секретарь Организации Объединенных Наций и Генеральный секретарь Организации Североатлантического договора, подтверждаем нашу приверженность поддержанию международного мира и безопасности.

2. Наш общий опыт доказал ценность эффективного сотрудничества между нашими двумя организациями. Мы наладили оперативное сотрудничество, например, в отношении поддержания мира на Балканах и в Афганистане, где операции, проводимые НАТО и санкционированные ООН, проводятся параллельно с миротворческими операциями ООН.
Мы также работали вместе с другими партнерами для поддержки региональных и субрегиональных организаций. Кроме того, НАТО предоставила Пакистану оборудование и персонал в рамках усилий Организации Объединенных Наций по оказанию помощи в случае стихийных бедствий в 2005 году. Наше сотрудничество основывается на Уставе Организации Объединенных Наций, гуманитарных принципах и руководящих принципах. международное признание и консультации с национальными властями.

3. Будущее сотрудничество внесет значительный вклад в устранение угроз и вызовов, на которые международное сообщество призвано реагировать. Поэтому мы подчеркиваем, что важно создать основу для консультаций, диалога и сотрудничества, включая регулярные обмены и диалог - в зависимости от ситуации и на уровне командования и исполнения - по политическим вопросам. и оперативный. Мы также подтверждаем нашу готовность оказывать в рамках наших соответствующих мандатов и возможностей помощь региональным и субрегиональным организациям в зависимости от запросов и ситуаций.

4. Осознавая, что эта структура должна быть гибкой и развивающейся, мы соглашаемся продолжать развивать сотрудничество между нашими организациями по вопросам, представляющим общий интерес, в частности, в области коммуникации и обмена информацией, в том числе по вопросы, касающиеся защиты гражданского населения, развития потенциала, обучения и учений, обзорных исследований, планирования и поддержки планов действий в чрезвычайных ситуациях, оперативной координации и поддержки.

5. Наше сотрудничество будет и дальше развиваться в прагматической манере с учетом конкретных мандатов, компетенции, процедур и конкретных возможностей каждой организации, чтобы помочь улучшить международную координацию в ответ на глобальные вызовы.

Яап де Хооп Схеффер,
генеральный секретарь НАТО;

Пан Ги Мун,
Генеральный секретарь Организации Объединенных Наций

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме