Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 4 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Собщение Эрдогану .. Малькевич: Шугалей и Суэйфан были доставлены на турецкую военную базу Митига

Собщение Эрдогану.. Малькевич: Шугалей и Суэйфан были доставлены на турецкую военную базу Митига

https://www.jana-ly.co/%d9%85%d9%88%d8%ac%d9%87%d9%8b%d8%a7-%d8%b1%d8%b3...


Джана - Москва 26 октября 2020 г.

Глава Фонда защиты национальных ценностей в России Александр Малькевич сообщил, что его сотрудники исследователь Максим Шугалей и переводчик Самер Хасан Суэйфан, находившиеся с научной миссией в Триполи, были переведены из местной ливийской тюрьмы на турецкую военную базу в аэропорту Митига.

Малкевич сказал в заявлениях, переданных ему российским агентством ТАСС, которые были просмотрены OJ, что он направил открытое письмо президенту Турции Реджепу Тайипу Эрдогану с просьбой о помощи этим двум россиянам.

По словам Малкевича, в письме говорилось: «Прошу вас помочь решить эту проблему и вернуть Максима Шогали и Самера Свивана на родину, где ждут их родственники и друзья, и этот шаг с вашей стороны станет еще одним подтверждением дружеских отношений между Россией и Турцией».

Малькевич в интервью телеканалу «Великая Джамахирия», осудил продолжение существовангия незаконного ПНС-2, участвовавшего в похищении Максима Шугалея и Самера Хасана Суэйфана.

Малькевич сказал: «В течение полутора лет обществу и миру не было предоставлено никаких доказательств его предполагаемой вины, деятельность Максима Шогали полностью законна, и мы не видим ни одного доказательства с нашей стороны предполагаемого обвинения, которое подтвердило бы различные теории заговора, которые они "создали", и, следовательно, это Похищение».

Малькевич пояснил, что Максим Шугалей провел "крупное социальное исследование" в Ливии по согласованию с Ас-Сарраджем и с ведома главаря госсовета братьев-мусульман Халеда аль-Мишри, но результаты, полученные российскими социологами, убедительно показали, что ПНС-2 не имеет никакой электоральной поддержки. Законная работа российских ученых стала рассматриваться как заноза в горле чиновников, и эти данные не могут быть опубликованы для общественности».

«Фактически, мы можем говорить о настоящем "заговоре против русского мира", чтобы эта информация не публиковалась».

Малькевич назвал решение о похищении российских исследователей "глупым" со стороны ПНС_2 (в том случае, если они принимали решение -пер.), тем более, что в эпоху электронных коммуникаций все эти материалы Максим смог отправить и "они уже были опубликованы". (то-есть попали к заказчику "спецсоцисследования", ой, "на стол к повару" -пер.)

Он подчеркнул, что у ПНС-2 нет никаких доказательств, чтобы осудить российских исследователей, но они были похищены и содержатся в ужасных условиях уже полтора года: «Все, что было представлено в качестве "доказательств" их "вины", было предоставлено американскими "СМИ" (разведкой госдепа -пер.), и, именно агентство Bloomberg первым конкретно сообщило об аресте. Русских сдали потому, что "они пытались вмешаться в ливийские выборы", хотя нет никаких выборов, и они не были назначены, и не определены правила, и в Ливии нет избирательного закона, и еще даже не принята "конституция", определяющая избирательные процедуры.

Дипломатический источник сообщил, что "служба безопасности посольства США" (разведка госдепа- пер.) в Тунисе предоставила ПНС-2 и разбоям Кары приказ об аресте русских экспертов и помещении их в салафитскую тюрьму на базе Митига.

Источник, отказавшийся назвать свое имя, заявил редакции, что группа исследователей была арестована 5 июля 2019 года "по обвинению" в "проведении разведывательной работы", подчеркнув, что всем известно, что они въехали законным путем и с "законной" визой ПНС-2.

Прим. пер.: собственно все (почти все) вышеизложенное показано в фильме. Правда, сюжет про "переводы из тюрьмы в тюрьму на базу Митига" предполагает, что их возможно, взяли раньше указания пиндосов..., по указанию ихванского лобби.

Русские исследователи могут быть отправлены в Москву


Bloomberg: русские исследователи могут быть отправлены в Москву в течение нескольких дней.
https://www.jana-ly.co/%d8%a8%d9%84%d9%88%d9%85%d8%a8%d9%8a%d8%b1%d8%ac-...


Джана - Вашингтон, 28 октября 2020 г.

Чиновники незаконного ПНС-2 подтвердили согласие "освободить российских исследователей", которые содержались в салафитской тюрьме на базе Митига более года, указав, что "соглашение" может "снять тупик в отношениях" между незаконным и нелегитимным отставленным ПНС-2 "и Москвой".

В статье под названием "Ливия" освобождает россиян, "обвиняемых" во "вмешательстве в выбор", американское агентство Bloomberg сообщило, что четыре "официальных" лица, осведомленные о переговорах, заверили их, что на прошлой неделе "между Триполи и Москвой" было достигнуто "соглашение".

Двое чиновников, пожелавших остаться неназванными, поскольку "соглашение еще не обнародовано", заявили, что пленных узников могут отправить в Москву в течение "нескольких дней".

Как сообщает Bloomberg, пресссекретарша МИД Захарова сообщила в текстовом сообщении: «Общение по этому поводу стало "более активным", но о каких-либо результатах говорить пока рано».

Прим. пер.: турки опять торгуются...
См.:
"Мы воины, а не торговцы!
...Все-таки, торговцы"(с)

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме