Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 4 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Аль-Халика: В Ливии 25 000 турецких солдат, и большинство участников "тунисского диалога" выступают от политического ислама

Аль-Халика: В Ливии 25 000 турецких солдат, и большинство участников "тунисского диалога" выступают от имени политического ислама.
https://www.jana-ly.co/%d8%a7%d9%84%d8%ad%d9%84%d9%8a%d9%82-%d9%87%d9%86...


Джана - Сабха, 27 октября 2020 г.

..."заместитель председателя Верховного совета шейхов и вождей Ливии, шейх ас-Сенусси аль-Халика, сказал, что должна быть сторона, которая будет контролировать выполнение соглашения о прекращении огня, достигнутого в Женеве, потому, что, если не будет никого, кто будет контролировать это соглашение, оно "станет хрупким".

..."Аль-Халика отметил, что его беспокоит внешнее вмешательство, когда президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган назвал соглашение «хрупким», учитывая, что это свидетельствует о неких намерениях, особенно, в связи с присутствием 25 000 турок, оккупирующих западный регион, и что, если эти силы не покинут Ливию, то "это соглашение" не будет действовать. Все иностранцы должны выступить "только от имени "ООН" (то-есть, "ООН"+НАТО - пер.) и "совместно", а ливийцы "с обеих сторон" должны пойти на уступки друг другу "ради Родины".

..."Аль-Халика пояснил, что большинство из тех, кто был выбран [в Тунис], были выбраны в "одностороннем порядке" (USSMIL -пер.), а именно - политические исламисты, добавив, что если бы выбор был основан на географических параметрах или плотности населения, то есть, юго-восток, который представляет треть Ливии и имеет население около 300 000 человек и представляет собой нефтяной бассейн, тем не менее, никто не был выбран из этой области".

..."Он выразил свое удивление по поводу того, как USSMIL выбрала список имен для участия в "Тунисском диалоге": «По какому бы критерию ни был выбран этот список, соглашение нам преподносят как "направляющее Ливию на правильный путь", но то, как это будет сделано, скрывают. А участники были выбраны в одностороннем порядке, и это будет катастрофа, такая же, как катастрофа в Шкирате, потому, что у USSMIL нет правильного критерия выбора.

Прим. пер.: критерий есть, и он "правильный", но не для ливийцев, а для связки "ООН"+ НАТО, то-есть, пиндостана.

Ат-Текбали: Большинство участников связаны с ихванами и разбоями


Ат-Текбали: Большинство участников "политического диалога" в Тунисе связаны с ихванами и близки к бандам разбоев.
https://www.jana-ly.co/%d8%a7%d9%84%d8%aa%d9%83%d8%a8%d8%a7%d9%84%d9%8a-...


Джана - Бенгази, 27 октября 2020 г.

Палатенчлен из Тобрука, Али ат-Текбали вновь заявил о своем неприятии "некоторых" участников "ливийских" "политических диалогов", которые начались вчера, и будут в Тунисе 9 ноября, особенно, в связи с тем, что они связаны с братьями-мусульманами.

Ат-Такбали добавил в заявлении ливанской газете «Ан-Нахар аль-Араби», что список, объявленный главаркой USSMIL Стефани Уильямс, включает, по большей части, лиц, связанных с политическим исламом и близки к бандам разбоев, а остальные не имеют никакого политического веса.

«Политический ислам не представляет и 1 из тысячи ливийского народа, но USSMIL дает ему львиную долю в списке, и это - явный саботаж американки». Он также подверг критике маргинализацию "тяжеловесов" из восточной Ливии от участия в ливийском "политическом диалоге", заявив: «Никто не знает. Критерием отбора списка участников, он был составлен "случайным и необдуманным" образом. (весьма обдуманным, с целью обмана -пер.)

В прошлое воскресенье USSMIL объявила о начале "политических консультаций" между "ливийскими" фракциями в рамках "политического диалога" в Ливии, первая сходка прошла в понедельник по видеосвязи, прямые встречи, которого начнутся 9 ноября в столице Туниса.

USSMIL заявила, что возобновление "ливийского форума" и "политического диалога" происходит в то время, когда "всепоглощающие надежды возлагаются на подписание 23 октября соглашения о постоянном прекращении огня на всей территории Ливии".

Согласно заявлению, миссия пригласила 75 участников "из Ливии", представляющих "политический и социальный спектр" "ливийского" общества, для участия в первом заседании" всеобъемлющего ливийского политического форума" через механизм "визуальной коммуникации".

USSMIL пишет, что "отбор участников" "Ливийского форума" "политического диалога", имена которых перечислены нв алфавитном порядке, велся "из различных" категорий, и был основан на "принципах инклюзивности и справедливого географического, политического, племенного и социального представительства" [ихванов и исламистов].

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме