Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 5 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Совет племен и городов западной Ливии: ливийцы "устали" от нынешних "органов ООН"

Совет племен и городов западной Ливии: ливийцы "устали" от нынешних "органов ООН", и для подготовки к выборам необходимо сформировать «кризисное правительство» сроком на 6 месяцев.
https://www.jana-ly.co/%d9%85%d8%ac%d9%84%d8%b3-%d9%82%d8%a8%d8%a7%d8%a6...


Джана - Taрхуна, 27 октября 2020 г.

Верховный совет племен и городов Западной Ливии дезавуировал все "политические органы ООН" - от палатки "представителей" и "госсовета" ихванов до незаконного ПНС-2 и "временного правительства", сроки полномочий которых давно (в октябре 2017 г. -пер.) истекли и которые "больше" не обладают легитимностью или законностью.

Координатор Верховного совета ливийских племен и городов в Западном регионе шейх Фарадж Балк в специальном заявлении редакции выразил неприятие Советом всех лиц, которые действуют только ради грабежа ливийцев, и выразил неприятие Совета "по форме и сюжету", заявил, что они должны покинуть страну.

Он подчеркнул необходимость явки на "выборы", чтобы ливийцы могли "решить свою судьбу", без присутствия этих "тел и лиц", которые народ не переносит. Которые ничего для народа не сделали, но лишили народ его богатств, безопасности и суверенитета.

Совет потребовали формирования «кризисного правительства», срок которого не превышает 6 месяцев; Задача «кризисного правительства» ограничивается подготовкой и проведением выборов в соответствии в указанный период, подчеркивая необходимость обязать членов "кризисного правительства" и "президента", (тоже временного), подписать обязательство о том, что они должны уйти в отставку, как только истечет срок, установленный для этого правительства, и немедленно после выборов.

Братья-мусульмане стремятся устроить "референдум по проекту конституции", чтобы занять время "референдумом" вместо любых выборов через формирование "нового президентского совета" и отдельного от него исполнительного "правительства", поскольку новый презсовет после своего формирования сначала потребует от избирательной комиссии проводить "всенародный референдум по проекту конституции".

Избирательной комиссии требуется не менее 6 месяцев для проведения процесса референдума и подготовки избирательных участков, и, в случае, если люди проголосуют за проект, палатка "представителей" потом примет "закон о выборах", и между палатками "представителей" в Тобруке или бойкотеров в Триполи разгорятся дебаты о том, "кто будет составлять закон".

И если люди проголосуют «против», референдум больше не будет повторяться в течение 90 дней, а если они проголосуют «нет» снова, вопрос остается в неизвестности, потому что в проекте не указан следующий шаг, а после составления "закона о выборах", если люди проголосовали за конституцию, выборы будут проводяться "через 240 дней" после даты проведения в соответствии с проектом самой конституция.

На основе выборов в соответствии с проектом конституции избираются президент и парламент с добавлением нового органа называемого сенатом и состоящего из 72 членов, помимо членов палатки представителей (еще 71 -пер.), так что общий период времени составляет от "полутора до двух" лет, по крайней мере, в течение которых остаются действующие "советы" ихванов, палатка "представителей" при "новым правительстве" и "президентском" "совете".

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме