Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 10 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Верховный совет ливийских племен и городов: механизм созыва Тунисского форума незаконен, и USSMIL предвзято выбирала участников

Верховный совет ливийских племен и городов: механизм созыва "Тунисского форума" незаконен, и USSMIL предвзято выбирала участников
https://www.jana-ly.co/%d8%a7%d9%84%d9%85%d8%ac%d9%84%d8%b3-%d8%a7%d9%84...


Джана - Азизия 28 октября 2020 г.

Верховный совет ливийских племен и городов подверг критике USSMIL за выбор лиц, участвующих в "политическом форуме" в Тунисе. Совет высоко оценив позицию людей ливийских племен и городов, которые отвергли и выступили против того, что он назвал "плохой" "подготовкой и планированием" конференции, что предвещает новый провал "политического процесса" и приводит страну в новый "темный тоннель".

Совет заявил, что он был удивлен отсутствием "уроков на ошибках" прошлого, исправления "путей политического процесса" и попыткой "объехать на кривой" реальный, честный и эффективный диалог, который должен уменьшить страдания ливийского народа, подчеркивая, что "политический диалог" является одним из требований Верховного совета ливийских племен и городов, задокументированных в его материалах со времени конференций в Азизии и Сулуке.

Совет подчеркнул свое неодобрение применяемого USSMIL "метода исключения", маргинализации и фаворитизма, а также отсутствию серьезного интереса к реальным ливийским сторонам, имеющим социальную и политическую базу в стране, отметив, что Совет имеет в виду доминирование исламистских организаций и их подельников в списке "приглашенных к диалогу" в то время, когда национальные силы и влиятельные социальные организации были исключены из "диалога".

Совет указал, что в число "участников", выбранных USSMIL, входят десятки экстремистов и некоторые террористы, известные тем, что практикуют и пропагандируют терроризм, подчеркнув, что это указывает на пренебрежение USSMIL жертвами, принесенными ливийским народом от рук терроризма, вкдючая приглашение тем из них кто живут за границей и не имеют никаких прав в Ливии, будь то политических или социальных.

Верховный совет ливийских племен и городов осудил действия USSMIL по принятию решений в рамках "диалога", добавив, что механизмы "диалога", разработаны в интересах террористических организаций и тех, кто вращается вокруг них, поскольку они, фактически, составляют большинство членов "Форума диалога".

Совет добавил, что с помощью этих "механизмов" USSMIL "превратилась" в орган опеки над ливийским народом и имеет "последнее слово" в решениях по "диалогу", указав, что предоставление широких полномочий так называемому "Комитету диалога" и превращение его в альтернативный "институт" противоречит концепции и ценностям демократии, и что USSMIL пригласила группу людей безо всякого основания, практически насильственно, на конференцию, чем нагло и откровенно лишает ливийский народ права выбрать свое правительство, а "правительство USSMIL" будет править ради продления ливийского кризиса. (см. Agenda21 и "лищение народов государственных органомв и передача их функций надправительственным организациям" - пер.)

Совет отверг отсутствие каких-либо попыток исключить и не испоьзовать повторно все "политические" фигуры, использованные USSMIL ранее, которые стали причиной (орудием- пер.) увеличения страданий ливийского народа, включая их грызню за должности, за монополию на власть, и заявил о своем отрицании такого «возмутительного поведения USSMIL» при выборе "представителей" "ливийского народа" и отказыватся признавать созыв "Тунисского форума" при существующих методах действия USSMIL в отношении формирования списка участников и объявляет о незаконности созыва подобного "дмиалога" и о непринятии его "результатов". (которые уже, само собой, готовы и ждут только "утверждения" - пер.)

Совет завершил свое заявление повторным призывом к "политическому диалогу" при "искренней, справедливой и беспристрастной заботе", призвав "добрые силы мира", особенно, Африканский союз и "братские и дружественные страны", особенно, "соседние страны Тунис, Египет и Алжир", поддержать ливийский народ в его тяжелом кризисе и понять его позицию. Совет призвад ливийский народ объединиться, чтобы противостоять вмешательству USSMIL в его судьбу и отвергнуть планы колониализма, направленные на подрыв его воли и подрыв суверенитета его страны.

Это заявление принято в то время, когда Верховный совет ливийских племен и городов объявил в Центральном регионе о роспуске всех политических органов в стране, включая "парламент", "госсовет", ПНС-2 и "временное правительство", на основании их незаконности и нелигитимности.

Совет подчеркнул необходимость идти на "выборы", чтобы "ливийцы решили свою судьбу" без давления и фальсификаций этих организаций и лиц. Совет считает, что "люди устали от этих организаций" и "устали от этих лиц", потому, что за 10 лет годы своего существования они ничего не предложили людям и не сделали для них, а отняли у ливийцев их богатство, безопасность и суверенитет.

Заявление Верховного совета ливийских племен и городов в Центральном регионе подтверждает заявление Верховного совета ливийских племен запада, которое дезавуировало все "политические органы" палатки "представителей", госсовета ихванов, незаконного ПНС-2 и "временного правительства", срок действия которых давно истек и которые больше не обладают законностью и легитимностью.

...С другой стороны, исполняющая обязанности "Специального представителя" "Генерального секретаря" "ООН" в Ливии Стефани Уильямс объявила в прошлое воскресенье о начале "политических консультаций" между "ливийскими сторонами" в рамках "форума политического диалога" в Ливии, первая встреча которого начнется завтра через механизм визуальной коммуникации, и очно с 9 ноября в столице Туниса.

В последний период было проведено множество встреч [нелегитимных сторон и лиц] в Марокко, Швейцарии и Египте, на которых обсуждалась попытка "урегулировать ливийский кризис" и "выход из текущего кризиса" в свете "запутанной [наместниками "ООН"] политической обстановки в Ливии и ухудшения условий жизни.

Несмотря на множество политических "встреч и событий" в течение последнего времени, чтосоздает "видимость", "серьезных шагов" в направлении "урегулирования ливийского кризиса", все они проходят в контексте продления "переходного периода под властью "ООН" вопреки желанию истощенных конфликтами ливийцев, которые все еще надеются провести президентские и парламентские выборы как можно скорее, иначе подобная политика предвещает новый взрыв и выход ситуации "из-под контроля" USSMIL.

Прим. пер.: фейкендипломатия сил Agenda21 нашла продолжение в их "фейкенполитик" в отношении Ливии. При использовании формальных дипломатических и политических "механизмов", задача USSMIL состоит в извращении их существа и увековечении власти "агентов21" в Ливии с использованием "ООН", госдепа, "гуманитарных" организаций, террористических банд, мафиозных структур и экстремистских движений. Ливия, как и Сирия с Ираком стали испытательными полигонами для отработки методов управления в рамках Agenda21.

ЗЫ:

..."Что касается оценки требования Москвы о "новом засланце "ООН" в Ливии, а также позиции [ихванского лобби] Москвы по "поддержке встречи в Тунисе", Уильямс добавила: «"ОН" получила поддержку от российского правительства, и мы благодарны ему".
https://www.jana-ly.co/%d9%88%d9%8a%d9%84%d9%8a%d8%a7%d9%85%d8%b2-%d8%b9...

Соцсовет арабских племен в городах Джамиль и Сорман отвергает


Соцсовет арабских племен в городах Джамиль и Сорман (Аль-Са'фат - Аль-Хамидат) объявляет об отказе от политических "структур различных названий".
https://www.ljbctv.tv/2020/10/%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%AC%D9%84%D8%B3-%D8%A...


Канал Великая Джамахирия - 30 октября 2020 г.0

Соцсовет арабских племен в городах Аль-Джамиль и Сурман (Аль-Са'фат - Аль-Хамидат) заявил о своем неприятии политических органов различных названий, которые, по его словам, не добавили Ливии и ливийцам ничего, кроме еще большего страдания.

В своем заявлении Совет указал, что ливийцы более десяти лет страдали от страха, унижения, смерти, опустошения и участившихся бедствий, и что эти "органы" только увеличивают их мучения и отнимают у них жизни, побуждая многих искать воли на "лодках смерти" в нелегальных иммиграционных сетях.

Совет подчеркнул в своем заявлении категорическое неприятие всех этих "органов", утративших легитимность и оправдание своего существования.
Совет потребовал сформировать кризисное правительство сроком на шесть месяцев, задачей которого будет подготовка к выборам.

Соцсовет племен алалифа отвергает...



Джана
https://www.facebook.com/janaly.co/

22 ч. ·
Сабрата

Соцсовет племен алалифа отрекается от всех политических органов: "парламента", "госсовета", ПНС-2 и "временного правительства", а также призывает к участию в выборах, чтобы ливийцы могли решить свою судьбу, и сформировать кризисное правительство сроком не более шести месяцев, задача которого ограничивается подготовкой и проведением выборов и обязывает это правительство подать в отставку, как только выборы закончатся.

Соцсовет племени каддадфа отвергает



Джана
https://www.facebook.com/janaly.co/

21 ч. ·
Сирт

Соцсовет племени каддадфа отвергает всех политические новообразования: "палатку", "госсовет", ПНС-2 и "временное правительство", а также призывает к участию в выборах, чтобы ливийцы могли решить свою судьбу, и сформировать кризисное правительство сроком не более чем на шесть месяцев, задача которого ограничивается подготовкой и проведением выборов и обязывает это правительство подать в отставку, как только выборы закончатся.

Дуплет! Кучно пошло...



Джана
https://www.facebook.com/janaly.co/

23 ч. ·
Триполи

"Министерство" "здравоохранения" ПНС-2 приказывает руководителям больниц, филиалов и их отделений не разрешать журналистам фотографировать внутри больниц, проводить интервью с работниками и больными и публиковать какие-либо заявления без письменного разрешения "министерства".

Прим. пер.: Хотите верьте, хотите - нет, но в Москве случился точно такой же афронт... День в день.

Минздрав призвал экспертов ведомства "координировать" заявления по COVID-19
https://ria.ru/20201028/zayavleniya-1581950147.html?utm_source=yxnews&ut...

..."В настоящее время информационная повестка вокруг коронавируса перегружена, в том числе малополезными фактами, предположениями и прогнозами экспертов смежных специальностей. Для повышения эффективности информирования населения о мерах по противодействию распространению и профилактике заболеваемости COVID-19 было принято решение обратить внимание внештатных специалистов и подведомственных учреждений министерства на необходимость координации работы со средствами массовой информации".

Ну, и кто из нас "Ливия", а кто "РФия"? И кто, интересно знать, приказывает министерствам "РФ-Ливии" отдавать такие приказы? И кто такой, в таком случае, человечек, именующий себя "президентом"?

Один случай - случай (освобождение Ходорковского), два случая - совпадение (вывоз Навального). Три случая - система. Не считая разных мелочей, типа вывода войск из Грузии, из Косова, с Кубы, Вьетнама, затопления станции "Мир", сдачи островов и реки Амур китайцам, попытки сдачи Курил и организации Американского природного парка на Чукотке с экстерриториальным статусом, сдача Ливии, таскание химических каштанов из Сирии для Обамы в Албанию, установление Саакашвири на Грузию, сдача Кавказа под турко-британскиую трубу, сдача Аджарии туркам (а уж как плакался Абашидзе у порога Кремля, в РФию хотел..), уговоры Януковоща не применять силу на Майдане, вывоз триллионов баксов из страны, проведение бесконечных "реформ" с последующими "контрреформами", такими же неудачными, строительство ненужных труб вместо газификации и многое, многое, многое... составляющее перманентный структурный развал страны, вплоть до планов завоза 50 млн гастарбайтеров...
Слушайте, его фамилия, часом, не Пашинян?

Верховный совет шейхов и вождей Ливии объявляет об отказе



Джана - Триполи 29 октября 2020 г. "

23 ч. ·
Триполи

Верховный совет шейхов и вождей Ливии объявляет об отказе от "диалога в Тунисе" из-за заявления USSMIL об "отборе кандидатов" и наличия среди них многих защитников терроризма.

Прим. публ.: пиндосы и "ООН" с НАТО больше не прячутся за "борьбу с террористами", а выстраивают на них свою политику.

А вот ЦРУ все устраивает, хотя, разбоев маловато будет...


"Национальный фронт" призывает к "участию представителей разбоев в "тунисском диалоге"
https://www.jana-ly.co/%d8%a7%d9%84%d8%ac%d8%a8%d9%87%d8%a9-%d8%a7%d9%84...


Джана - Триполи 29 октября 2020 г.

"Партия" "Национальный фронт", возникшая из црушного "Национального фронта спасения Ливии", который был основан Мухаммадом аль-Магарифом и ЦРУ с целью борьбы с революцией Аль-Фатех, "приветствовала действия исполняющей обязанности главарки USSMIL Стефани Уильямс и ее шаги по созыву "Тунисского форума политического диалога".

..."Они указали на важность вовлечения представителей сил, поддерживающих незаконное ПНС-2, которые способствовали "отражению агрессии против Триполи" и позволить "всем группам ливийского народа" реализовать свое "право в политическом процессе" и установить "принципы свободы", "справедливости" и "демократии" [банд], и не следует принимать никаких оправданий для исключения представителей из этих сил. Согласно заявлению, "это должно быть основной опорой в реализации результатов любого политического соглашения".

Серрадж покинул Ливию.



Джана
https://www.facebook.com/janaly.co/

7 ч. ·

Бывший "советник" "госсовета" братьев-мусульман Ашраф Аш-Шах подтверждает опубликованные редакцией данные о том, что Серрадж находится за пределами страны, ожидая формирования нового "президентского совета" и "правительства".

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме