Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 6 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Конференция ливийских племен и городов объявила о незаконности и нелегитимности "правительств" навязанных "ООН" и агрессорами.

Описывая последствия Накбы февраля 2011 года как «черное десятилетие», Конференция ливийских племен и городов призывает провести выборы в течение 6 месяцев.
https://www.jana-ly.co/%d9%88%d8%a7%d8%b5%d9%81%d9%8b%d8%a7-%d9%85%d8%a7...


Джана - Триполи 27 октября 2020 г.

Конференция ливийских племен и городов объявила, что все политические органы Ливии распущены, включая "парламент", "госсовет" ихванов, ПНС-2 и "временное правительство", которые, ссогласно заявлению, не обладает ни законностью, ни легитимностью, и подтверждается неприятие всех лиц, которые "работали" только для грабежа ливийцев как по форме, так и по сути, и конференция требует удаления таких лиц.

Конференция ливийских племен и городов подчеркнула в заявлении необходимость явиться на выборы, чтобы "ливийцы могли решить свою судьбу" без присутствия этих "органов" и лиц, действий которых ливийцы нахлебались и устали от них, тем более, что за прошедшие годы они ничего не предложили ливийцам, а только грабили их богатство. И уничтожили безопасность Ливии и уничтожали её суверенитет.

В заявлении содержится призыв к формированию "кризисного правительства" сроком не более 6 месяцев, задача которого ограничивается подготовкой и проведением выборов в указанный период, при этом члены "кризисного правительства" и "президентского совета", который будет сформирован также временно, обязаны подписать обязательство о том, что они уйдут в отставку, как только истечет указанный срок. .

В заявлении указывается на страдания ливийского народа, которые продолжались в течение десяти лет, наполненных ужасом и бедствиями, унижением, пока смерть не стала править повседневную трапезу, во время которых народ был лишен своих основных прав "из-за кризиса" с отключением воды и электричества, нехваткой наличных денег, бедностью, которые испытывает ливийский гражданин, оказавшись между молотом и наковальней. И у кого не было выбора, кроме как умереть со словами: «Все "органы", установленные в это черное десятилетие, усугубляли страдания людей и подталкивали их искать жизнь на чужбине, даже если они могли погибнуть в море, к нелегальной миграции».

В заявлении указано, что бедствия Накбы увеличиваются день ото дня в результате ожесточенных вооруженных конфликтов, которые повлияли на суверенитет Ливии и ее способность преодолевать свои разногласия, (способность осталась, что показал Саиф аль-Ислам, но создавались условия для невозможности её применения -пер.) и что страна стала хрупкой и нестабильной в результате превращения в инкубатор терроризма и наемников "со всех сторон".

В заявлении ситуация в Ливии описывается как мрачная, которая препятствует реальной стабильности в стране из-за отсутствия национальной силы, влияющей на "политические процессы" в Ливии (которые контролирует и насаждает USSMIL -пер.), и позволила многим "псевдо-органам" заниматься "политическими упражнениями" в рамках "политической сцены ООН", что принесло людям только разрушения, кровь, войны, бедность и раздоры.

Прим. пер.: жаль, что Конференция не сделала этого в 2015-м году в Азизие.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме