Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 6 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

О "выборах" в пиндостане. Это вам не Уотергейт...

Батька Хамло:

..."Ни один поддельний результат на каждом избирательном участке не повлиял на другие поддельные результаты на других избирательных участках и на итоговые поддельные результаты в целом по стране".

Так же, впрочем, как и в РФии.

Гы... срочно переснимать все фильмы типа "Почтальон", поскольку реальность, как и все в пиндостане, сильно отличается от рекламы:

Реклама

реальность

ЗЫ
7 ч. ·

Американский рэпер Кинг Вон погиб в ходе перестрелки в Атланте
https://oya.news/83707/

Прим. пер.: не первый, и возможно, не последний, погибший в ходе подготовки и подведения итогов "выборов".

100 тыщ голосов мичиган-мертвецов,
Йо-хо-хо, и бутылка рома!
Vote, and Biden will lead you to the end,
Yo-hо-hо, in the bottle rum!

10 ч. ·

7 человек были убиты и ранены в результате перестрелки во Флориде, США
https://oya.news/84489/

см.

Список массовых расстрелов в США в 2020 году
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_mass_shootings_in_the_United_State...

ЗЫ: продолжение нового профессионального праздника "День работника избиркома":

Военные США совершили налет на серверную SCYTL во Франкфурте, которая была связана с "Доминионом".
https://welovetrump.com/2020/11/15/rep-louie-gohmert-says-u-s-military-h...

..."В этом указе, о котором почти никто не писал с момента его подписания, президент Трамп объявляет чрезвычайное положение в стране. Это чрезвычайное положение сохраняется и по сей день, и выборы 2020 года
проводились в условиях этого чрезвычайного положения, что является важным моментом для понимания того, что будет дальше
".

..."В этом указе президент также заявляет, что люди и организации, находящиеся частично за пределами Соединенных Штатов, известны своей способностью [и готовятся] «вмешиваться или подрывать доверие общества к
выборам в США
, в том числе, посредством несанкционированного доступа к избирательной инфраструктуре. Или скрытого распространения пропаганды и дезинформации»

..."Почему это имеет отношение ко всему, что мы наблюдаем прямо сейчас, в связи с массовыми фальсификациями на выборах, совершенными демократами и глубинным государством? Потому, что Dominion Voting Systems - канадская компания. А SCYTL - из Испании".

И другие праздничные фейерверки у Кассада в "Эрик, парень из "Доминиона"
https://colonelcassad.livejournal.com/6331740.html

Прим. пер.: Собственно, "вмешательство в выборы в США", о необходимости которого столько лет твердили "демократы", свершилось и было зафиксировано!(с)

Ну, а дальше - "все чудесатее и чудесатее"..

..."Как обанкротившаяся испанская компания могла подсчитывать голоса американцев в Испании? Из-за столь широко распространенного мошенничества председатель Федеральной избирательной комиссии США Трей Трейнор считает президентские выборы в США в 2020 году незаконными.

При всем этом людям не хватает понимания того, что указ Трампа от 2018 года дает Министерству юстиции право арестовывать все активы лиц и компаний, которые были замешаны в пособничестве иностранному вмешательству в выборы в США или прикрывали его.

Исполнительный указ о чрезвычайном положении специально призывает к аресту всех активов организаций, которые «прямо или косвенно участвовали, спонсировали, скрывали или иным образом причастны к иностранному вмешательству в выборы в Соединенных Штатах.

Эта мера, конечно, должна включать практически каждого ведущего фейковых новостей CNN, каждого генерального директора Big Tech, каждого журналиста-террориста фейковых новостей из NBC News, NY Times и Washington Post. Все они замешаны в газлайтинге* Америки и сокрытии только что имевшего место массового иностранного вмешательства в выборы.

Прим. Вики:
* "Газла́йтинг" (от английского названия пьесы «Газовый свет») — форма психологического насилия и социального паразитизма, главная задача которого — заставить человека мучиться и сомневаться в адекватности своего восприятия окружающей действительности через постоянные обесценивающие шутки, обвинения и запугивания.

..."Представитель Трампа далее поясняет, что конфискация активов должна быть нацелена на людей и организации, которые:

… Материально помогали, спонсировали или предоставляли финансовую, материальную или технологическую поддержку, товары или услуги для любой деятельности, описанной в подразделе (а) (i) этого раздела, или любого лица, чья собственность и интересы в собственности заблокированы в соответствии с этим указом; или (iii) находиться в собственности или под контролем, или действовать или иметь намерение действовать в интересах или от имени, прямо или косвенно, любого лица, чья собственность или интересы в собственности заблокированы в соответствии с этим указом.

Другими словами, указ охватывает каждого человека, который был испорчен или скомпрометирован "коммунистическим" Китаем(?). И они, по нашим оценкам, включают не менее 80% законодателей-демократов, включая сенаторов Файнштейна и Шиффа".

Бомба!
Выборы 2020 года проходили в условиях объявленного Трампом «чрезвычайного положения в стране», которое создало ловушку в день выборов для «несанкционированного доступа к избирательной и избирательной инфраструктуре».
https://www.naturalnews.com/2020-11-13-2020-election-took-place-under-a-...

Эта история начинается с малоизвестного указа, подписанного 12 сентября 2018 года президентом Дональдом Трампом. Этот указ доступен на сайте Whitehouse.gov

Executive Order on Imposing Certain Sanctions in the Event of Foreign Interference in a United States Election
FOREIGN POLICY
Issued on: September 12, 2018
https://www.whitehouse.gov/presidential-actions/executive-order-imposing...

прим. пер.: Гы... многие засветились по всей планете в "поздравлениях до окончательного подведения итогов"...
Вляпаться в "чрезвычайное положение" - это вам не лобио кушать"(с)
У Трампа сильная позиция для переговоров с глобалистами.
История, достойная своего музея (рядом с музеем истребления индейцев и музеем работорговли). Всех школьников водить и показывать пальцем: "Вот, дети, на что способны капиталисты, чтобы украсть у народа одну отдельно взятую страну!"

и сверху: "ЦРУ было полностью исключено из этой операции".

Natural News:

..."Рейд, похоже, был нацелен на работу серверной фермы ЦРУ во Франкфурте.
У нас также есть подтверждение из документов WikiLeaks, что ЦРУ использовало центр обработки данных во Франкфурте в качестве удаленной базы для взлома для фальсификации выборов в США. DW.com сообщает :

Во вторник WikiLeaks опубликовал множество документов ЦРУ, в которых, по его утверждениям, раскрыты подробности его секретного хакерского арсенала.

Пакет включал 8761 документ, который, по его утверждениям, раскрыл детали «вредоносных программ, вирусов, троянов, вооруженных программ «нулевого дня», систем удаленного управления вредоносными программами и связанной документации».

Утечки якобы показали, что сверхсекретное подразделение ЦРУ использовало немецкий город Франкфурт-на-Майне в качестве отправной точки для многочисленных хакерских атак на Европу, Китай и Ближний Восток.

Немецкая ежедневная газета «Süddeutsche Zeitung» сообщила, что в здании, как известно, находилась обширная сеть сотрудников разведки, включая агентов ЦРУ, шпионов АНБ, сотрудников военных секретных служб, сотрудников Министерства внутренней безопасности и сотрудников секретных служб. Он сообщил, что американцы также создали во Франкфурте плотную сеть форпостов и подставных компаний.

Похоже, что ЦРУ использовало тот же зарубежный центр обработки данных, чтобы взломать выборы в США ... и было поймано. Именно поэтому, как сообщает Gateway Pundit, ЦРУ было полностью исключено из операции рейда на сервер, которая только что произошла в Германии. Рейд, вероятно, был направлен против собственной серверной фермы ЦРУ, которая выполняла удаленную операцию взлома Доминиона в ночь выборов!"

"Бояре", говорите, "плохие"?

"Весь мир смотрит и смеется над нашим избирательным процессом"


"Весь мир смотрит и смеется над нашим избирательным процессом" - президент США Дональд Трамп:
"Мы как страна третьего мира. Мы используем компьютерную технику, которую можно взломать. Сколько было сбоев, -- продолжил он. -- Сбои в том, что мы поймали их [демократов] на краже [голосов], фальсификациях. <...> Посмотрите в интернете, как люди экспериментировали с этими бестолковыми машинами".

По мнению президента, он никак не мог проиграть в штатах Аризона и Пенсильвания.

На вопрос о перспективах участия в кампании 2024 года, глава государства ответил: "Я не хочу говорить о 2024 годе, потому что это так далеко. <...> Это долгий путь". "Вы можете выявить массовое мошенничество, сотни тысяч голосов. Байден никак не мог получить 80 млн голосов", -- добавил он. "Весь мир смотрит и смеется над нашим избирательным процессом. Это очень грустно", -- считает он.

...за Байдена проголосовало 116%..


..."секретариат Пенсильвании в общей сумме разослал 1.8 млн бюллетеней в преддверии выборов. Избирком же обратно получил 2.5 млн заполненных бюллетеней. Получается, что 700 тысяч бюллетеней неким магическим образом возникли из ниоткуда. А после этого удивляются, что Байден "набрал" 80 млн. голосов, "побив" предыдущий рекорд сразу на 10 млн.?"

Демократы нанимают мафию для своих махинаций



Перо вождя
https://www.facebook.com/Qalam.alqaed69

Американский новостной сайт опубликовал утверждения о том, что босс мафии получил оплату за подтасовку 300 000 голосов в пользу "победителя" президентских "выборов" в США Джо Байдена.

Главарь банды Джон Мерлино, более известный как Тощий Джон, сказал, что заработал 3 миллиона долларов за «кражу [голосов] на выборах» в Пенсильвании, бросая поддельные бюллетени в урны для голосования с пометкой за Джо Байдена на избирательном участке с помощью своих подельников, сообщает Buffalo Chronicle.

ЗЫ:

Известный босс мафии Джои Мерлино был вовлечен в странный заговор о фальсификации выборов в Филадельфии
https://www.newsbreak.com/pennsylvania/philadelphia/news/2104469274542/r...

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме