Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 5 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Вахида: провал тунисского диалога был ожидаемым

Вахида: провал тунисского диалога был ожидаемым, и внутренние и внешние планы некоторых из сторон имеют большое влияние на "ливийский кризис"
https://www.jana-ly.co/%d8%a3%d9%88%d8%ad%d9%8a%d8%af%d8%a9-%d9%81%d8%b4...


Джана
https://www.facebook.com/janaly.co/

Джана - Бенгази - 16 ноября 2020 г.

Член палатки "представителей" Джибриль Вахида, сослался на провал "Ливийского" "политического" "форума", в Тунисе, за исключением единственного "достижения" - установления даты 24 декабря 2021 года нашей эры в качестве даты проведения "президентских и парламентских" "выборов".

В своем блоге на Пысобуке Вахида пишет, что 75 участников "диалога", представляют большинство из "сторон", не входящих в палатку "представителей" и ихванский "госсовет", не смогли ни назвать имена тех, кто будет держать предполагаемые исполнительные полномочия на "предварительном" этапе в течение "периода от одного до полутора лет", ни указать механизм выбора таких лиц.

Он затронул появление подтвержденной информации о том, что коррупционные деньги проникли в "коридоры диалога" с целью получения голосов некоторыми группами: «Все это [действо] ожидалось с некоторой "надеждой" на то, что мы думали о "важности критического этапа" и "условий, в которых живет страна", о "чаяниях некоторых" и о "подготовительных встречах", которые состоялись перед этим "диалогом" и о понимании причин "разделения кресел".

Он подчеркнул, что внутренние и внешние интересы "некоторых" имеют большое влияние на "ливийский кризис", что предполагает существование "альтернативных планов политического пути", и задает вопрос: «Будет ли этот диалог иметь тот же конец, что и предыдущие "диалоги", провал которых мы прогнозировали в то время? Тогда Саламе не обратил своего внимания на такие перспективы и повел процесс на альтернативные варианты, которые тоже провалились?

ОВахида указал на «положительный результат», представленный в возможности созыва в ближайшее время палатки "представителей" на консультативное заседание в Марокко на следующей неделе после одобрения "более 140" депутатов (2/3 от 200 кресел палатки -пер.). После этого состоится "официальное заседание" в одном из городов Ливии, на котором будет добавлено: «Мы надеемся, что это окажет свое влияние, если все забудут все предыдущие вражды, и что они все несут свою национальную ответственность за "разрешение кризиса" в чисто ливийской форме».

Прим. пер.: "неожиданно" оказалось, что пиндосам удалось создать прочную связку между чиновниками "ООН", главарями коррупционеров в "суверенных институтах" и бандами исламистов в Ливии. И так же "неожиданно для всех" этот "нерушимый блок террористов и исламистов" вполне себе приспособился в заданных пиндосами условиях и не желает ничего менять. Минфину пиндостана и "ООН" известны практически все норки, где главарями банд прикопаны "запасы на зиму", но теперь уже минфин хочет продолжать их контролировать, а не конфисковывать в установленном пиндосами порядке. Слишком многие держат руки на этом исламистско-террористическом "пульсе", чтобы дать ему вдруг "перестать биться". Включая турок.
И ихванское лобби в Москве.

ЗЫ:

"
4 ч. ·
Азизия

Верховный совет племени вершавяна:

Уильямс не обращает внимания на требования свобождения задержанных и пленных, о заботе об их состоянии и условиями их содержания, в том числе, Абдул Басита Саада Oрайби, Абдул Маджида Aс-Совея Аш-Шуали, Обейда Аш-Шуалали Alhalala и генерал-майора Омара Тантуша, бывшего командующего военной полицией, который был похищен и подвергнут пыткам и оскорбленниям.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме