Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 5 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Норланд рассказывает о цели нападения пиндосов на Ливию и поддержания десятилетнего хаоса.

Норланд: У нас есть желание положить конец конфликту в Ливии и мы готовы наказать тех, кто пытается помешать диалогу.
https://www.jana-ly.co/%d9%86%d9%88%d8%b1%d9%84%d8%a7%d9%86%d8%af-%d9%84...


Джана - Тунис 18 ноября 2020 г.

Посол США в Ливии в Тунисе Ричард Норланд сказал, что "есть некоторые сомнения в том, что Женевские соглашения и встречи в Тунисе достигнут результатов, на которые все надеются, и это понятно".

«Соединенные Штаты будут продолжать поддерживать "политический" "процесс" и всех [исламистов-террористов], кто в нем участвуют, но лучшей гарантией
успеха "этого процесса" является "воля" "ливийского" "народ"а», - заявил он в видеозаписи о политических переговорах в Тунисе и роли Соединенных Штатов в Ливии.

...«"Подавляющее" "большинство" ливийцев "хотят видеть" "успех" "переговоров" [с исламистами-террористами], видеть "компромиссное" "решение", а также видеть "политическое" "решение" и "прекращение насилия", которое [началось с нападения НАТО на Ливию, что] вызвало большой хаос "за последний год или более"», "объяснив", что "есть большие надежды" на "достижения" Совместной [с исламистами-террористами] "военной комиссии". «5 + 5, которая сейчас называется "Комитетом десяти", тем более, что "они смогли заключить соглашение" о "прекращении огня", и "стрельба уже прекратилась", и это "прекрасное достижение"», - сказал он.
...«Теперь "форум" "политического" "диалога", состоявшийся в Тунисе, установил дату проведения "выборов" в Ливии, 24 декабря 2021 года и "это тоже большое достижение", и следующий шаг - создать (продолжить -перю) "своего рода временную власть [исламистов-террористов]", пока не будут проведены "выборы", а затем управлять "для представления [коммунальных] услуг людям в "этот переходный период".

...«Мы считаем, что эти "достижения" указывают на то, что "прогресс" "возможен", и что ливийский народ "требует этого" и "не приемлет ничего другого", поэтому, я считаю, что "пришло время найти решение ливийского кризиса»".

Прим. пер.: во как - он считает что "пришло время найти решение". А ну, как "после 20-го вдруг "перестанет считать, что пришло"?

О роли Соединенных Штатов он сказал:

....«Так же, как Соединенные Штаты будут "поддерживать этот процесс" и "тех, [исламистов-террористов,] кто участвует в диалогах", мы также готовы рассмотреть возможность введения "санкций против тех, кто пытался преградить этот путь", и Соединенные Штаты "желают положить конец" этому конфликту, [который сами же и разожгди при участии" ООН" и НАТО и непротивлении (а в чем-то и соучастии) РФии и Китая]».

...«С момента моего прибытия в августе прошлого года мы сосредоточились исключительно на "попытках положить конец происходящему нападению [хафтарников на исламистов-террористовТриполи]", а теперь поддерживаем "политический" "процесс", и большинство стран региона поддерживают "попытку сделать то же самое", что, в первую очередь, является "желанием ливийского народа", который требует "прекращения конфликта" Что будет "самым оптимистичным знаком", и "дело (Какое? -пер.) окупится"».

Обращаясь "к нападению хафтарников на Триполи", он сказал: «..."Как вы знаете, после года войны, отключений электричества, нехватки воды и ликвидности, усилий по борьбе с пандемией "стало совершенно ясно", что ливийский народ "хочет положить конец этому конфликту", и "они хотят, чтобы главари [исламистов-террористов] "поддержали политический процесс", который "приведет к Стабильности и процветанию", и "пора положить конец" "ливийскому кризису" [развязанному пиндостаном и НАТО].

...«Мы решительно поддерживаем "попытку" "создать возможности для наших компаний за рубежом", и мы также "верим", что эти компании могут сыграть действительно полезную роль в таком месте, как Ливия, где существуют разнообразные "возможности", и некоторые из наших крупнейших компаний в них заинтересованы, в том числе, те, которые работают в области производства электроэнергии и хотят Инвестировать в Ливию».

...«В Триполи есть небольшая, но очень активная "американская торговая палата", и мы действительно надеемся, что сейчас, когда ситуация начала "стабилизироваться", нужно "помочь Торговой палате" и ее "членам" расти, создавать "еще больше возможностей" для "молодых ливийцев" найти "новые рабочие места", которые способствуют диверсификации экономики».
Прим. пер.: Да ну? Нефть и газ перестанут вывозить за пол-цены, а то и бесплатно?

Касательно подачек, предлагаемых пиндостаном Ливии, он сказал:

...«Через Агентство США по международному развитию Соединенные Штаты "помогли Ливии преодолеть бедствия войны", и теперь, когда появилась "возможность политической стабильности", у Ливии появилась реальная "возможность" реализовать свой экономический потенциал не только благодаря рынку, который она представляет, а также потому, что Ливия является "коммерческими воротами в Африку к югу от Сахары", и "предоставляет весь потенциал не только для американских компаний, но и для компаний из Европы", Ближнего и Дальнего Востока, а также "всего мира".

Прим. пер.:"А помнишь, как все начиналось"(с) Пресловутые "права человека"(террористов-исламистов), "защита гражданского населения" (банд исламистов-террористов) "демократия Аль-Каиды в Дерне и Бенгази", "беженцы из Мисураты" и прочие "срочные нужды Запада" превратились в "разнообразные возможности" для крупнейших пиндостанских компаний. и широко раздвинутые ноги, ой, "ворота в Африку к югу от Сахары"для компаний из Европы и "всего мира". В отношении "широкораздвинутости" - Пиндостан после 10 лет войны между штатами тоже будет, ой, как "широкораздвинутым" "для компаний Китая и всего мира...

Объяснение "про выборы" и "временность" - уже были проверены в 2012 - 2014 годах, когда были проведены три(!) компании "национальных" выборов тремя "переходными" "правительствами" террористов-ихванов, в результате чего и црушник Хафтар нашел свое место в установленном пиндосами хаосе.

Cм.:
Массовые зверства и западный империализм: оценка «Ответственности за защиту»
http://za-kaddafi.org/node/45568

..."одна из причин его провала".


Сабах Джума: Тунисский форум не строился на "доверии и прозрачности", и это одна из причин его провала.
https://www.jana-ly.co/%d8%b5%d8%a8%d8%a7%d8%ad-%d8%ac%d9%85%d8%b9%d8%a9...


Джана - Бенгази 18 ноября 2020 г.

Палатенчленка Сабах Джума, сообщила, что большинство участников тунисского "диалога" принадлежат к исламистским течениям, она объяснила это тем, что происходящее "углубляет политический кризис в Ливии". (а также тем, что аппарат USSMIL как мухами, засижен исламистами-террористами -пер.)

В заявлении эмиратской газете «Аль-Иттихад» она заявила, что присутствие "некоторых фигур" (42-45 по разным источникам, из 75-пер.), связанны с течениями "политического ислама", что, помимо вмешательства внешних сообщников, влияет на список участников "диалога".

В свомй заявлении Сабах Джума» предупредила о внешнем вмешательстве, которое усугубляет ливийский кризис, объяснив, что неспособность в первом раунде согласовать механизм и функции "новой исполнительной власти" является самым большим свидетельством отсутствия "гармонии или баланса" за столом "диалога" в Тунисе.

В заключение своего выступления она заявила, что "политический" "форум" в Тунисе не был основан на доверии или прозрачности между собеседниками, предположив, что это "одна из причин его провала".

Посол Мелкобритании: Мы еще можем дать по рукам...


Посол Мелкобритании: Мы можем дать по рукам тем, кто препятствует "ливийскому" "диалогу", и назначить дату "выборов", что являются "наиболее важным результатом" Тунисского" форума".

Джана - Триполи, 18 ноября 2020 г.

Посол Мелкобритании в Ливии Николас Хобтон сказал, что у Соединенного Королевства "исторические отношения с Ливией" и "ее народом", подчеркнув, что "его" страна поддерживает нынешние усилия "Ливии" по осуществлению "мирного процесса" под руководством USSMIL, которая, в свою очередь, "наметит лучшее будущее для ливийцев".

Хоптон добавил в интервью телеканалу «Ливия», что Соединенное Королевство проявляет особый интерес к "работе, проводимой ливийскими сторонами" по "борьбе с терроризмом", "наказанию торговцев людьми", которые эксплуатируют мигрантов, и "вызывают трагедию в Средиземноморье". (очень спорное утверждение. Трагедию в Средиземноморье устроили сами мелкобриты с лягушатниками и примкнувший к ним Обама, разгромив Джамахирию и убив Каддафи -пер.).

Он подтвердил, что "его" страна решительно поддерживает "ливийский" "политический" "диалог", и был "более чем воодушевлен" "результатами" "диалога", состоявшегося на прошлой неделе в Тунисе, заявив: «Королевство также поддерживает международные усилия, направленные на то, чтобы "помочь ливийцам" добиться "лучшего будущего" для них и их семей, и поддерживает усилия USSMIL и "комитета 5 + 5 ", который За последние недели я "добился замечательных успехов на местах".

Он пояснил, что продолжающийся "политический" "диалог" "объединяет все стороны" из "разных частей Ливии" и "служит возможностью", которую "ливийский народ долгое время ждал", чтобы "остановить насилие и конфликты", которые разделили страну и привели к гибели многих невинных людей. "Диалог" USSMIL исходит от "ливийского народа".

Что касается попыток воспрепятствовать "ливийскому" "диалогу", он сказал:

«У нас есть средства для предотвращения таких действий, и международные сообщники без колебаний применят их, потому, что существующий "процесс" "направлен на решение кризиса"». Он высоко оценил "работу", проводимую "военным комитетом", который "поддержал и обеспечил безопасность" "всех ливийских городов" и единство всех географических регионов. Ради "ливийского народа", как он выразился.

Он подчеркнул, что Мелкобритания тесно сотрудничает с "ливийскими партнерами" (исламистами-террористами -пер.), в том числе, с "военной" "стороной", заявив: «Мы продолжим нашу поддержку "военного комитета" в его работе, и я был очень рад видеть его встречу на этой неделе в Сирте, что явилось убедительным свидетельством того, что они в состоянии "справиться с проблемой терроризма" и вывести из страны иностранных наемников (кроме турецких -пер.) "как можно скорее", и это "важная работа", которую Мелкобритания будет стремиться поддерживать вместе с международными сообщниками и "ООН".

О влиянии выхода Мелкобритании из Европейского союза на ее внешней политике, "особенно, в Ливии", он сказал:

«Мелкобритания остается очень важной и активныой в работе с партнерами на Ближнем Востоке и в Африке, и выход из Союза не повлияет на это, и мы "останемся со странами", которые поддерживают "мирный процесс", работаем с "институтами" таких организаций, как "ООН". мы рассчитываем на "сотрудничество" в Ливии с "ООН" и многими европейскими сообщниками».

...«Мелкобритания является "частью политического процесса в Ливии", ой, агрессора НАТО, и она может "привести всех" в ряды международных сообщников, которые демонстрируют "важность для будущего Ливии. Похоже, что "все страны согласны" с важностью достижения "стабильности в Ливии" посредством "политического" "диалога", а также "поддержки" военного комитета и "его стремления"к "миру и стабильности в стране", и "как можно скорее" - к прекращению огня.

Что касается возможности проведения "выборов" 24 декабря следующего года, он сказал, что одним из наиболее важных результатов тунисских "встреч" стало "соглашение о проведении выборов" в День "независимости" Ливии (день посадки мелкобритами марионеточного короля -пер.) одновременно с "согласованием" "дорожной карты" в "результате" "диалога".

В заключение он сказал: «Любое лицо или группа, которые попытаются помешать "процессу проведения выборов", столкнутся с "давлением" со стороны международных сообщников, и есть инструменты, чтобы противостоять любому, кто "возражает" "против цели выборов" в следующем году».

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме