Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 9 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Рамзи Ага: экономический кризис в Турции угрожает ливийским активам,

Рамзи Ага: экономический кризис в Турции угрожает ливийским активам, и Аль-Кабир игнорирует надвигающиеся риски.
https://www.jana-ly.co/%d8%a7%d9%84%d8%a3%d8%ba%d8%a7-%d8%a3%d8%b2%d9%85...


Джана - Аль-Байда, 18 ноября 2020 г.

, председатель Комитета по кризису ликвидности Центрального банка Ливии, Рамзи Раджаб Аль-Ага, выразил обеспокоенность по поводу возможной потери активов Ливии в турецких банках, особенно, после выпуска отчета об управлении резервами ЦБЛ(Триполи/Анкара), показывающего эти риски, с которыми столкнется банк, если он продолжит сохранять остатки средств И ливийские депозиты в турецких банках, и продолжать "инвестирования" в турецкие облигации из-за экономического кризиса, который переживает Анкара.

Аль-Ага в заявлениях для саудовского веб-сайта «Al-Arabiya.net» потребовал от Кабира вмешаться, чтобы перевести ливийские средства, депонированные в турецких банках, и защитить их от турецких властей, которые могли бы использовать их для поддержки своей дешевеющей валюты и борьбы с экономическим кризисом, пользуясь своими тесными отношениями с ПНС-2, которое чзамешано в выводе денег.

Он объяснил, что обвал турецкой валюты и эрозия турецких валютных резервов с сокращением на треть в результате сокращения доходов от туризма и экспорта из-за коронокризиса и авантюрной внешней политики президента Реджепа Тайипа Эрдогана, привели к тому, что Центральный банк Турции не может платить долги и, таким образом, не может выполнить требования-поручения ЦБЛ(Триполи/Анкара) по распоряжению своими счетами в турецких банках. .

Он добавил, что продолжающийся экономический кризис может подтолкнуть Турцию к тому, чтобы использовать ливийские деньги против него и тратить их на остановку падения турецкой лиры. Он критикует управляющего ЦБЛ(Триполи/Анкара), Кабира, за этот отчет, несмотря на который Кабир в своем офисе, "сидит и ждет, как это повлияет на ливийскую экономику, если ПНС-2 продолжит усиленно перегонять ливийские средства в иностранной валюте в турецкие банки и "инвестировать" в турецкие облигации, особенно, в случае дальнейшего обострения экономического кризиса в Турции.

Аль-Ага сообщил, что ЦБЛ(Триполи/Анкара), чьи валютные резервы превышают 80 миллиардов долларов, перевел "значительную их часть" в турецкие банки с тех пор, как ПНС пришло к власти в 2015 году. (только за последний год ок. "12" млрд. и готовятся перекинуть еще 6 ярдов -пер.)

Объем ливийских средств, замороженных в турецких банках после НАкбы февраля 2011 года, составляет около 4 миллиардов долларов (во, еще 4 нашлись-пер.), и Ливийскому иностранному банку принадлежит более 60% вкладов Арабско-турецкого банка, а также другие средства, депонированные в турецком Ziraat Bank.

ПНСные "официальные" лица заявили, что "Турция хранит деньги ливийских банков до урегулирования долгов" с Ливией и "компенсации турецким компаниям за их убытки" по ранее заключенным контрактам, до Накбы февраля 2011 года.

Это предложение подтверждает то, что несколько недель назад сказал министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу, что турецкие компании работают в таких областях, как производство электроэнергии в Ливии, и что компании, которые имеют прошлые доходы, получат их, заявив: «Мы не пришли сюда насильно».

С другой стороны, Центр исследований на Ближнем Востоке и в Северной Африке показал, что Серрадж перевел "12 миллиардов" долларов турецкому правительству в обмен на его прямое вмешательство в военные операции в Ливии.

Надежный источник сообщил центру, что сумма была переведена ​​несколькими платежами, включая депозит в размере 8 миллиардов долларов в Центральном банке Турции, и 4 миллиарда долларов были выплаченных наличными.

Прим. пер.: во время боев в Триполи Кабир во второй раз за время Накбы перевез всю наличность ЦБЛ в Мисурату, что было снято разведкой хафтарников, но в этот раз был также перевезен архив ЦБЛ (Триполи), текущая документация и ключи с паролями для подтверждения операций. Но турки подсуетились и объяснили мисуратянам, что "в Турции будет надежнее", а разбои могут получить свою долю натурой - патронами, стрелковкой, беспилотниками, 122-мм ракетами для "града" и ракетами С-8 из Армении... Кабир с братом получили недвигу в Стамбуле...

ЗЫ: сдача ЦБЛ(Триполи) туркам

ЗЗЫ:

..."Малькевич указал, что Шугалей знает детали операций по контрабанде нефти и наркотиков, торговле людьми и вывозу ливийского золота "без уплаты налогов" через Мисурату" .
http://za-kaddafi.org/node/48585

ЗЗЗЫ:

"В пятницу американское агентство Bloomberg подняло вопрос о захвате Турцией около 22 тонн ливийского золота в ЦБЛ(Триполи/Анкара), сообщив, что Анкара продала около 22,3 тонны золота в третьем квартале 2020 года".
http://za-kaddafi.org/node/42896#comment-100845

ЗЗЗЗЫ:

Перо вождя
12 ч. ·

Экономический эксперт Саид Рашван:

Центральный банк Ливии(Триполи/Анкара) предоставил Турции еще один беспроцентный кредит на 6 миллиардов долларов, чтобы спасти турецкую лиру от краха.

Еще 31 ярд зелени нашелся.



Джана
https://www.facebook.com/janaly.co/

6 ч. ·
Хартум

Суданские СМИ: "Группа граждан" Судана требует от правительство их страны выплатить "31 миллиард долларов" "платежей за их работу в Ливии", которые правительство получило ны из Ливии на счета правительства для "этих граждан".

Прим. пер.: во, еще 31 ярд зелени нашелся. Половина от 60 ярдов, которые Санала собирался вложить в Катерпиллер...

см.
Бантик для крысы
http://za-kaddafi.org/node/46871

Воровать, так с музыкой... ой, в Пиндостане
http://za-kaddafi.org/node/46871#comment-97036

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме