Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 6 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Ихваны хотят избавиться от Серраджа в ожидании провала "диалога".

Ихваны хотят избавиться от Серраджа в ожидании провала "диалога".
https://libya24.tv/news/355713


Ливия24 - 19 ноября, 2020

Негласный конфликт между ихванами и вчерашним союзником, главарем "Президентского" "совета" незаконного ПНС-2 Серраджем, становится все более сложным после того, как главари из "первого ряда" присоединились к кампании подозрений и предательства, развернутой группой несколько месяцев назад против Серраджа.

Исламисты начали переводить свои угрозы в реальные шаги, поскольку глава Аудиторского бюро Халед Шакшак решил передать Серраджа и еще 9 других прокурору в Триполи по обвинению в совершении «нарушений в системе государственного медицинского страхования».

Аналогичным образом, Иностранный банк Ливии вступил в спираль конфликта, поскольку снова выплыло столкновение между Серраджем и управляющим ЦБЛ(Триполи/Анкара) Сиддиком аль-Кабиром возобновилось из-за разногласий по поводу полномочий по управлению этим важным финансовым учреждением, которое поглощало все доходы от продажи нефти на его счетах. Систематическая кампания против Серраджа вызывала вопросы, поскольку некоторые считали, что она происходила в рамках давления, оказываемого исламистами с целью избавиться от Серраджа и заменить его другой фигурой, которая гарантировала бы его лояльность в ожидании провала политического процесса и которую также ихъваны стремятся контролировать, с учетом секретности в отношение личностей, подчиняющихся ихванам и контролируемых ею. В этот очередной "переходный" период ихваны хотят взять под свой контроль все дела в Ливии, тем более, если "ливийские" "стороны" не придут к согласию на "Форуме" "диалога" в Тунисе, Серрадж останется главарем "президентского" "совета" еще на год и назначит "деятеля" для формирования "правительства", которое "обеспечивает безопасность" и "прокладывает путь" для осуществления "демократических прав" и проведения президентских и парламентских "выборов" на "конституционной" основе. (которой нет -пер.)

Саламе: внешнее вмешательство в Ливию стало "неприемлимым"



oya.news
https://oya.news

5 ч. ·
Бывший засланец "ООН" в Ливии Гассан Саламе заявил, что внешнее вмешательство в Ливию достигло "недопустимого уровня" подчеркнув, что "оно стало "неприемлемым".

Прим. пер.: что, снова НАТО с Катаром бомбят города Ливии? Или опять блокаду ввели из-за Локерби и младенцев в Бенгази заразили Ковидом? Неужто на Серраджа с Уильямс ихваны в Мелкобритании покушение планируют? Валил бы к себе в Ливан, вот уж проходной двор для агрессоров и интервентов...

ГЫ...

Лягушатники впали в "постколониальное негодование"
https://colonelcassad.livejournal.com/6346177.html

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме