Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 6 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Саддам Хафтар раздает роскошные автомобили на своей свадьбе

Саддам Хафтар раздает роскошные автомобили на своей свадьбе ... и арестованный ливийский блогер: коррупция, растрата денег и нищета ливийцев.
https://www.jana-ly.co/%d8%b5%d8%af%d8%a7%d9%85-%d8%ad%d9%81%d8%aa%d8%b1...


Джана - Бенгази 23 ноября 2020 г.

Активист и блогер из города Тобрук, Амир Муса, раскритиковал сына Саддама Халифу Хафтара, потратившего миллионы долларов и раздарившего роскошные машины поэтам и певцам, восхвалявшим его "легендарную свадьбу", в то время как семьи мучеников и раненых не получают остатков еды от его стола.

Мусса пишет в своем посте в Пысобуке, что он является сторонником хафтарников, но он против коррупции и нынешних провокаций с автомобилями, раздаваемыми сыном Хафтара по случаю на астрономические суммы: «Это явное разложение и провокация в отношении семей мучеников и раненых, большинство из которых пожертвовали своим самым дорогим - здоровем и жизнью и все еще страдают, а большинство из них - нищие и не могут найти помощи.

Он считал, что семьи мучеников и раненые с большей вероятностью получат автомобили, дома, пособия, лечение и признательность, поскольку они отдали своих детей ради Родины, пережили эти дни при отсутствии оружия и боеприпасов и пытались собрать пожертвования, но теперь они оскорблены этими действиями Хафтара и пренебрежением к хафтарникам, подчеркивая, что граждане живут в тяжелые дни, ведут голодную и полуголодную жизнь. У них нет зарплат, нет денег, но есть отключения электроэнергии и отсутствие топлива.

Он рассматривает действия сына Хафтара как вызов ливийцам, говоря: "Ей-богу, вот - наш герой".

А ливийские СМИ освещали свадебную церемонию, которую они описали как «легендарную», объясняя, что Саддам потратил миллионы долларов и роскошные автомобили на поэтов и певцов, которые воспевали свадьбу.

Ливийские телеканалы сообщили, что сын Хафтара подарил роскошные машины, дорогие телефоны и деньги поэтам на свадьбе, добавив, что "40 поэтов" были на свадьбе в Адждабии.

Он указал, что сын Хафтара дарил поэтам автомобили «Toyota Hilux 2020» и телефоны Samsung A21, общей стоимостью на 13 миллионов ливийских динаров, и что офис-менеджер Саддама Хафтара контролировал раздачу подарков сразу после завершения свадебной церемонии, которая проходила возле дома родственников Саддама в Адждабии, и каждый поэт, должен был восхвалять Саддама, его отца и их племя форджан.

Он пишет, что вооруженный конвой Саддама рассекал по городу Адждабия до поздней ночи со свадьбой Саддама, подтвердив, что ребенок из западного района города был ранен случайными пулями, которые охрана сопровождала празднование свадьбы.

Прим. пер.: ребенок скончался на следующий день от ранения в голову. А блогер, разместивший критику Саддама Хафтара, был похищен саддамовской бригадой Тарик бин Зияд.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме